Автор Тема: Техника  (Прочитано 44088 раз)

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 19 Декабря, 2007, 13:28 »
holmez, скажу тебе по секрету в первом Классике 2 стола уже как минимум в течетние последних двух лет...  ;)
На них перетянули сукно, мы стали играть нормальными шарами, у нас появился судейский корпус, у нас появился полноценный сайт, о нас уже говорят по ТВ и знают за рубежом, у нас проводились тренировки, у нас с января планируется к открытию снукерная школа для мелких... Я стесняюсь спросить, список продолжить???  :lol:
Un4given...

Оффлайн holmez

• **
  • Silently watching
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 19 Декабря, 2007, 13:29 »
Через год вы решите начать участие в турнирах и обнаружите, что эти турниры в Беларуси есть и даже неплохого уровня организации. Ещё года 2 назад об этом наверное только мечтали. Выводы делайте сами.

Сначала, заранее извинюсь потому что снова буду катить бочки.

Через год я сначала посмотрю что у нас будет с организацией турниров, если она будет такой же как и сейчас, то ни за что не пойду. Несомненно, за год уровень нескольких игроков подниметься, и думаю что очень даже сильно поднимется и с ними будет просто интересно играть - просто устраивать спаринги. Но врядли турниры в том виде как они есть у нас, изивните.

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 19 Декабря, 2007, 13:33 »
holmez, я бы это... Устроил бы с тобой спаринг... Померялись бы м... техниками...  :grin:
Un4given...

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 19 Декабря, 2007, 13:34 »
holmez, давайте может перестанем говорить что организация турниров у нас - говно. А будем говорить что конкретно в организации не устраивает и как конкретно это решить.

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 19 Декабря, 2007, 13:34 »
Через год вы решите начать участие в турнирах и обнаружите, что эти турниры в Беларуси есть и даже неплохого уровня организации. Ещё года 2 назад об этом наверное только мечтали. Выводы делайте сами.

Сначала, заранее извинюсь потому что снова буду катить бочки.

Через год я сначала посмотрю что у нас будет с организацией турниров, если она будет такой же как и сейчас, то ни за что не пойду. Несомненно, за год уровень нескольких игроков подниметься, и думаю что очень даже сильно поднимется и с ними будет просто интересно играть - просто устраивать спаринги. Но врядли турниры в том виде как они есть у нас, изивните.
А дальше что? Все вдруг побегут к вам учиться (я так понимаю цель не спортивные достижения), т.к. слышали от тех кто слышал, что в спарингах вы неплохо играете?
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн holmez

• **
  • Silently watching
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 19 Декабря, 2007, 13:37 »
holmez, скажу тебе по секрету в первом Классике 2 стола уже как минимум в течетние последних двух лет...  ;)

Поэтому я и говорил неуверенно что второй стол это приобретение последнего года, потому что первый классик слишком далеко от меня и постоянно загружен

На них перетянули сукно

Вообще то это не достижение, а постоянный уход за столами.

мы стали играть нормальными шарами

Это тоже не достижение, шары я могу себе позволить купить самостоятельно.

у нас появился судейский корпус, у нас появился полноценный сайт

Допустим - №1

о нас уже говорят по ТВ

Самому не смешно ? Я чуть со смеху с дивана не упал когда слушал что говорят то ТВ

и знают за рубежом

Что именно о нас знают ?

у нас проводились тренировки

И кто тренер ?

у нас с января планируется к открытию снукерная школа для мелких...

Школа без нормальной отработанной методики тренировок и при отсутствии тренеров ? Сомнительное достижение, не правда ли ?

Позволю себе спросить, и что же еще в списке ?
Поймите правильно - я не ставлю задачей разгромить все достижения белорусского снукера... я тупо хочу понять - где и в чем развитие, и что реально достигнуто именно в области снукера.

Оффлайн holmez

• **
  • Silently watching
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 19 Декабря, 2007, 13:39 »
holmez, давайте может перестанем говорить что организация турниров у нас - говно. А будем говорить что конкретно в организации не устраивает и как конкретно это решить.

Я не сказал что организация говно, я сказал что она меня не устраивает, а это разные вещи.

Да и кому интересно что именно кого то там не устраивает в турнирах ?

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 19 Декабря, 2007, 13:40 »
holmez, мне интересно.

Оффлайн holmez

• **
  • Silently watching
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 19 Декабря, 2007, 13:41 »
holmez, я бы это... Устроил бы с тобой спаринг... Померялись бы м... техниками...  :grin:

Извините, но не в этот раз - пока меня самого моя техника не устраивает, несмотря на то что я вижу реальный прогресс. Но за предложение спасибо
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2007, 13:43 от holmez »

Оффлайн holmez

• **
  • Silently watching
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 19 Декабря, 2007, 13:42 »
holmez, мне интересно.

Спасибо за то что хоть кому то это интересно. Но все то что меня не устраивает не исправимо в наших обстоятельствах. И пока в Минске не откроется нормальный снукерный клуб о каких то изменениях в организации турниров говорить не приходится.

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 19 Декабря, 2007, 13:45 »
holmez,
На фоне того, что было год тому назад - это существенные перемены и отрицать, либо умалять их значимость  - это банальная демагогия... Мне, скажу откровенно, лень парировать ве по пунктам, потому попробую одним махом... Да, мы не идеальны и не совершенны, но мы растем, и только слепец этого не видит, либо то, кто не хочет этого видеть... И это... Может прапробуем что-нибудь сделать, как-нибудь помочь???  :wave:

Un4given...

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 19 Декабря, 2007, 13:47 »
holmez, и еще одно... Давай поговорим насчет того, что возможно и что невозможно годика через два...
Un4given...

Оффлайн holmez

• **
  • Silently watching
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 19 Декабря, 2007, 13:47 »
А дальше что? Все вдруг побегут к вам учиться (я так понимаю цель не спортивные достижения), т.к. слышали от тех кто слышал, что в спарингах вы неплохо играете?

Начну с того что в планах сейчас - для начала пройти полностью базовое обучение и научиться играть именно в снукер на базовом уровне, т.е. стабильный брейк 40+ с использованием всех технических элементов.

А дальше.... совершенствовать собственную игру, и возможно участвовать в турнирах, здесь или где то еще - посмотрим.

Еще дальше.... если кто то захочет у меня учиться - отлично - значит мои знания кому то могут быть полезны и возможно будут приносить мне некоторую прибыль.

Оффлайн holmez

• **
  • Silently watching
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 19 Декабря, 2007, 13:50 »
holmez,
На фоне того, что было год тому назад - это существенные перемены и отрицать, либо умалять их значимость  - это банальная демагогия... Мне, скажу откровенно, лень парировать ве по пунктам, потому попробую одним махом... Да, мы не идеальны и не совершенны, но мы растем, и только слепец этого не видит, либо то, кто не хочет этого видеть... И это... Может прапробуем что-нибудь сделать, как-нибудь помочь???  :wave:

Черт побери !!!  :) Я не отрицаю что что то развивается... Теперь я уже понял что понять что именно и в какую сторону мне сейчас не суждено.. ну да ладно.. это не так страшно. :)

Единственно что я могу сделать - это время от времени, когда кому то это будет необходимо консультировать и направлять тренировки в правильное русло, ежу понятно - не бесплатно.

Оффлайн holmez

• **
  • Silently watching
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 19 Декабря, 2007, 13:50 »
holmez, и еще одно... Давай поговорим насчет того, что возможно и что невозможно годика через два...

И как ты себе это представляешь в нашей непредсказуемой стране и тем более в нашем непредсказуемом снукере ?