holmez, простите, за нескромный вопрос... А ты что-нибудь выиграл??? Это мне так, для общего развития... В турнирах принимал участие???
Сергей, ты несколько не прав... У нас хороший футбол и хорошие игроки, но все это лишь до Национальной Сборной... Молодежки наши очень даже на уровне... И выходят из групп, и валят всех подряд... И по минику тоже... Брестский клуб два года тому назад взял кубок Европы по футзалу... Я в то время играл еще и мы проиграли этому клубу в четвертьфинале... Но к сожалению, повторюсь, это только молодежки хороши... Только потом молодые люди заинтересовываются тем, чтобы устроить свою жизнь за короткую карьеру футболиста и линяют в Россию, Украину и т.п. Потому как взрощенные молодые таланты начинают с возрастом понимать, что здесь, кроме Газмяса, им ничего не светит...
holmez, да, у нас со всем напряг... Ты можешь сказать с чем у нас все благополучно??? Но это не повод для того, чтобы опускать руки... Да, и это... Еще вопрос... Ты бы стал заниматься подобным проектом (я имею ввиду развитие снукера) исключительно из альтруистических соображений??? Если да, то вэлкам в спонсоры!!!