Автор Тема: Техника  (Прочитано 44085 раз)

Оффлайн holmez

• **
  • Silently watching
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 19 Декабря, 2007, 12:11 »
....Опыт турнирных батлов, естественно, мега-важен, но на технику турнир оказывает разрушающее воздействие, если эта техника не в стадии автоматизма... Так что тренировки, тренировки, тренировки...  :wave:

Черт побери !!!!! Я уже хочу лично пожать Вам руку за это высказывание.  :pray:

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #31 : 19 Декабря, 2007, 12:13 »
Давайте называть вещи своими именами - местные турниры сейчас это просто бизнес а именно способ который позволяет очень хорошо привлекать народ оставлять деньги за снукерными столами. Или я не прав и это сообщение пойдет в ветку Хлам ?
Не прав  :grin:, бизнес это переобуть эти столы в Русскую пирамиду и косить капусту не напрягаясь  :super: :thanks:

П.С. Снукеристы плюс ко всему не дают дохода бару в сравнении с Русистами, так что ... как любят писать на канале Нешенал Джиографик "Think about it ..."  :znaika:
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2007, 12:18 от Сергей »
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #32 : 19 Декабря, 2007, 12:15 »
....Опыт турнирных батлов, естественно, мега-важен, но на технику турнир оказывает разрушающее воздействие, если эта техника не в стадии автоматизма... Так что тренировки, тренировки, тренировки...  :wave:

Черт побери !!!!! Я уже хочу лично пожать Вам руку за это высказывание.  :pray:
Так эту истину понимает каждый участник турнира  :grin: :smoke:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн NEON

• Царь - очень приятно...
    • Просмотр профиля
    • Сайт о г.Борисове
« Ответ #33 : 19 Декабря, 2007, 12:16 »
 Вообще, причем тут футбол? Каким боком он в ветке про технику?
А если касаться бизнеса :smoke:, снукерные столы вроде тоже как не простаивают? :grin:
Die schönen Mädchen sind nicht schön
http://www.borisovlife.com/

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 19 Декабря, 2007, 12:16 »
Давайте называть вещи своими именами - местные турниры сейчас это просто бизнес а именно способ который позволяет очень хорошо привлекать народ оставлять деньги за снукерными столами. Или я не прав и это сообщение пойдет в ветку Хлам ?
Не прав  :grin:, бизнес это переобуть эти столы в Русскую пирамиду и косить капусту не напрягаясь  :super: :thanks:
Это было бы смешно, если бы не было так грустно  :)
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн Joker

• Просмотр профиля
« Ответ #35 : 19 Декабря, 2007, 12:19 »

:dead: :dead: :dead: :dead: :dead: :dead: :dead: :dead: :dead: :dead:
буга-га

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 19 Декабря, 2007, 12:32 »
holmez, простите, за нескромный вопрос...  А ты что-нибудь выиграл??? Это мне так, для общего развития... В турнирах принимал участие???

Сергей, ты несколько не прав... У нас хороший футбол и хорошие игроки, но все это лишь до Национальной Сборной... Молодежки наши очень даже на уровне... И выходят из групп, и валят всех подряд... И по минику тоже... Брестский клуб два года тому назад взял кубок Европы по футзалу... Я в то время играл еще и мы проиграли этому клубу в четвертьфинале... Но к сожалению, повторюсь, это только молодежки хороши... Только потом молодые люди заинтересовываются тем, чтобы устроить свою жизнь за короткую карьеру футболиста и линяют в Россию, Украину и т.п. Потому как взрощенные молодые таланты начинают с возрастом понимать, что здесь, кроме Газмяса, им ничего не светит...  :puke:

holmez, да, у нас со всем напряг... Ты можешь сказать с чем у нас все благополучно??? Но это не повод для того, чтобы опускать руки... Да, и это... Еще вопрос... Ты бы стал заниматься подобным проектом (я имею ввиду развитие снукера) исключительно из альтруистических соображений??? Если да, то вэлкам в спонсоры!!!  ;)
Un4given...

Оффлайн holmez

• **
  • Silently watching
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 19 Декабря, 2007, 12:58 »
holmez, простите, за нескромный вопрос...  А ты что-нибудь выиграл??? Это мне так, для общего развития... В турнирах принимал участие???

Нет, в турнирах я не участвую и не собираюсь как минимум ближайший год потому что моя игра мало чем отличается от игры всех остальных и я считаю такую игру порнухой а не игрой в снукер.

holmez, да, у нас со всем напряг... Ты можешь сказать с чем у нас все благополучно??? Но это не повод для того, чтобы опускать руки... Да, и это... Еще вопрос... Ты бы стал заниматься подобным проектом (я имею ввиду развитие снукера) исключительно из альтруистических соображений??? Если да, то вэлкам в спонсоры!!!  ;)

Извините, развитием снукера ? Что именно Вы понимаете под развитием ? Наличие нескольких столов в разных клубах и только на 2-3 из этих столов можно играть ? Полное отсутствие школы и какой либо нормальной базы - материальной и теоретической - для ее создания, но при этом уж пол Минска в объявлениях о наборе в эту школу ? И при этом всем немерянное количество турниров в том числе и РЕЙТИНГОВЫХ , какой к черту рейтинг... чего и для кого - только для того чтобы потешить собственное самолюбие ??!!! Последний РЕЙТИНГОВЫЙ турнир по снукеру выиграл человек с довольно высоким рейтингом по русскому бильярду - самим не смешно, не стыдно - господа "снукеристы" ??
Так объясните тупому - где развитие то ? Пока я вижу только громкие слова и ничего более.

А что касается спонсорства.. да ни за что... Разве только платные тренировки. И возможно со временем свой клуб и своя школа.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2007, 13:06 от holmez »

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 19 Декабря, 2007, 13:10 »
holmez, ну, батенька, мы растем... За два года сделано достаточно много при наличии отсутсвия возможностей, в том числе и финансовых... Да, это наш рейтинг, это наш снукер, какой есть, но наш... Кроме того, наши снукеристы небезуспешно пошумливают иногда за рубежом, - это факт, и факт приятный... Москва не сразу строилась... Это все равно что мне сетовать на отсутствие сенчери при настоящем уровне (точнее, его отсутствии) техничекого мастерства...
Мне тоже хочется сразу... И с Рони в Мэйн Туре сразиться...  :fight: Но сразу только кошки родятся (с)
Un4given...

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 19 Декабря, 2007, 13:11 »
holmez, Да, и это... Разрешите я буду первым в очереди за клубной картой в твой снукерный клуб???  ;)
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2007, 13:12 от Goblin »
Un4given...

Оффлайн holmez

• **
  • Silently watching
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 19 Декабря, 2007, 13:15 »
Я не говорю что должно быть все и сразу, отнюдь.

Я говорю о том что не надо наше убожество так пафосно называть "развитие снукера в РБ".

Насчет клубной карты - да невопрос, с удовольствием вручу лично  :)

Оффлайн holmez

• **
  • Silently watching
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 19 Декабря, 2007, 13:19 »
holmez, ну, батенька, мы растем... За два года сделано достаточно много при наличии отсутсвия возможностей, в том числе и финансовых... Да, это наш рейтинг, это наш снукер, какой есть, но наш... Кроме того, наши снукеристы небезуспешно пошумливают иногда за рубежом, - это факт, и факт приятный...

Не удержался...  :)

Расскажите что именно было сделано именно за этот год ?

Может я не туда смотрю, но с прошлого декабря я не вижу вообще никаких изменений, ну разве что в первом классике появился второй стол и иногда стал появляться третий.

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 19 Декабря, 2007, 13:21 »
holmez, я лично не вижу ни какого пафоса... Согласен, корявый у нас пока снукер, но не убогий, корявая у меня техника, убогая... Но мы развиваемся, и Он и моя техника... "Развитие снукера в РБ" имхо отражает предельно точно и на понятном нам языке происходящий процесс... Имхо все логично и без пафоса...  :znaika:
Un4given...

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 19 Декабря, 2007, 13:22 »

Нет, в турнирах я не участвую и не собираюсь как минимум ближайший год потому что моя игра мало чем отличается от игры всех остальных и я считаю такую игру порнухой а не игрой в снукер.
Через год вы решите начать участие в турнирах и обнаружите, что эти турниры в Беларуси есть и даже неплохого уровня организации. Ещё года 2 назад об этом наверное только мечтали. Выводы делайте сами.
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн holmez

• **
  • Silently watching
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 19 Декабря, 2007, 13:25 »
holmez, я лично не вижу ни какого пафоса... Согласен, корявый у нас пока снукер, но не убогий, корявая у меня техника, убогая... Но мы развиваемся, и Он и моя техника... "Развитие снукера в РБ" имхо отражает предельно точно и на понятном нам языке происходящий процесс... Имхо все логично и без пафоса...  :znaika:

Хорошо :) Уговорили, допустим все действительно может быть и не настолько пафосно.... и возможно фраза "Развитие снукера в РБ" отражает существующее положение дел :)

Но движения в сторону развития то не особо видно... действительно прошел год... с того момента как я сам первый раз взял в руки снукерный кий и начал наблюдать за всем происходящим.... что изменилось за год ?