Автор Тема: Техника  (Прочитано 44091 раз)

Оффлайн holmez

• **
  • Silently watching
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 21 Декабря, 2007, 10:39 »
Мда.... не зря меня терзали смутные сомнения а стоит ли писать этот ответ.... как выяснилось не стоило. Надо чаще слушать внутренний голос.

Вообщем, господа - Ваша дорога едиственно верная и других мнений не существует, извините - но надоело быть лояльным.

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 21 Декабря, 2007, 10:48 »
holmez, ну прямо смешно и неудобно.

Оффлайн holmez

• **
  • Silently watching
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 21 Декабря, 2007, 10:51 »

И что же именно вам неудобно и от чего смешно ?

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 21 Декабря, 2007, 10:58 »
holmez, объясняю: как только вы получате ответ с мнением, или взглядом на ситуацию, отличными от ваших собственных, вы надуваетесь как деточка, говорите что спорить ни разу не собирались и не планируете ни в коем случае (а с вами никто собственно и не спорил), говорите обиженным тоном, что "истина единственнверная - ваша", и гордо прекращаете беседу. А ответить на чьё-то высказывание, вопрос, мнение, не совпадающее с вашими - да где там, вы выше этого.
Никто здесь не пытается вас в чём-то переубедить, если что. И спорить с вами никому не нужно. А вот побеседовать - интересно. Но - даже в простой беседе чужих мнений вы не приемлете - вот и все дела. Неудобно и смешно. Да.

Оффлайн holmez

• **
  • Silently watching
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 21 Декабря, 2007, 11:06 »
Ну такого поворота событий я вообще не ожидал... меня обвинить в том что есть только два мнения - мое и неправильное это уже по моему слишком....

По моему как только я пытаюсь высказать свою точку зрения меня же сразу начинают тыкать мордой в ...  - да ты такой сякой, ни фига не понимаешь и без нас снукер вообще загнется, и вообще достал.

Так вот прежде чем катить бочки на кого либо, тем более лично, посмотрить на себя и окружающих.

Все... достало... больше слова не дождетесь, тем более что все равно без толку что либо здесь говорить все равно заклюете !!!!!

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 21 Декабря, 2007, 11:10 »
Ну вот. Очередная закономерная реакция на взгляд со стороны..
Сорри. Ни в коем разе не хотел никого обидеть.

Оффлайн NEON

• Царь - очень приятно...
    • Просмотр профиля
    • Сайт о г.Борисове
« Ответ #81 : 21 Декабря, 2007, 11:15 »
 Так, не обижайте holmeza, ведь никто не поспорит, что толковые вещи советует товарищ, и по поводу развития много в чем правда есть, просто человек недоговаривает и не лезет на рожон. У всех свои методы вести спор, просто, я думаю, если конкретно указать на наши ошибки и недочеты, то все сразу требуют что-то предложить взамен, но всегда есть что... вспомним хотя бы Гоблина и критику в сторону АПК. Тоже вроде ничего не предлагал, а все в один голос говорят, что следующий турнир прошел лучше :confused:.
Die schönen Mädchen sind nicht schön
http://www.borisovlife.com/

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #82 : 21 Декабря, 2007, 13:29 »
А зачем народ привелекать ?
Для того чтобы породить спрос ...  :smoke:
Извините, но человек не корова или курица и человека не нужно никуда насильно толкать или что то навязывать или как здесь принято выражаться - заинтересовывать - если кому то интересен снукер то он сам найдет где и как поиграть, благо столы пока есть, да и в будущем никуда они не денутся. У меня куча знакомых, очень неплохо играющих в пул и они меня уже давно САМИ терроризируют просьбами поиграть с ними в снукер и показать что это за игра, и заметьте - не я их за уши тащу, а люди сами просят.
Но при этом для всех этих НЕкоров и НЕкуриц создаются миллионы рекламных компаний и миллиарды рекламных роликов побуждающих людей или к тому или к иному ... , а вот уже они эти ... делают выбор что купить:? или Мерседес, или Лексус, или и т.д. И поверь мне если бы та же компания МЕрседес просто делала авто и не делала ПРОДВИЖЕНИЯ, то думаю она не занимала бы тех позиций на рынке как сейчас.
Только тогда когда человек сам чего то захочет ему это будет действительно интересно и он будет жить этим.
Абсолютно верно, но скажи давно они (твои знакомые) за тобой бегают ??? ,  а представь сколько времени им понадобилось бы бегать за тобой если ты им не рассказал бы о наличии снукерного стола в городе ??? Это к тому что если человек ищет почему бы ему не помочь побыстрее найти то что он ищет ???  :wave:
А если кому то что то навязывать.... вспомните детсво... большинству наверное родители навязывали танцы.. рисование музыкальную школу или какую-нить спортивную секцию или что то в этом роде - и как вы тогда к этому относились - сбежать оттуда не хотелось ?
А вот тут по мойму просто немного неудачная каша в примере  :), силой у стола никто никого не будет держать и насильно на турнир не потянет это просто неудачный пример.
У нас почему то с покон веков принято людей куда постоянно заталкивать что то навязывать... зачем ? Во всем мире, ну или почти во всем, людям просто не мешают жить и делать то что им интересно, вот главное отличие. Вот Вам собственно и ответ :)
И вот тут мы возвращаемся к логическому обсуждению действия рекламы на общество, а так же к философии движущей силы развития общества людей  :beer:
P.S. Не помню кто, но кто-то заметил: Северные люди двигали прогресс и люди находящиеся в тяжелых жизненных условиях, потому как им постоянно приходилось бороться за выживание ... это к словам "У нас почему то с покон веков принято людей куда постоянно заталкивать что то навязывать... зачем ?" А Южные племена до сих пор могут жить в юртах и шалашах, а все потому что их никто (или ничто ) никуда не тянуло и не толкало :)
Но это просто отступление  ;)
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2007, 13:31 от Сергей »
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Павел

• Просмотр профиля
« Ответ #83 : 21 Декабря, 2007, 14:43 »
Так, не обижайте holmeza, ведь никто не поспорит, что толковые вещи советует товарищ, и по поводу развития много в чем правда есть, просто человек недоговаривает и не лезет на рожон. У всех свои методы вести спор, просто, я думаю, если конкретно указать на наши ошибки и недочеты, то все сразу требуют что-то предложить взамен, но всегда есть что... вспомним хотя бы Гоблина и критику в сторону АПК. Тоже вроде ничего не предлагал, а все в один голос говорят, что следующий турнир прошел лучше :confused:.

+1
Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолеть.

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #84 : 21 Декабря, 2007, 14:47 »
NEON, snooklo так никто и не пытается обидеть  :), мы просто обмениваемся взглядами на разные (и не только) вещи ...  :wave:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Павел

• Просмотр профиля
« Ответ #85 : 21 Декабря, 2007, 14:54 »
:confused:
Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолеть.

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 21 Декабря, 2007, 17:55 »
Спорить о пользе рекламмы не стоит. Даже если бы по ТВ раз в неделю говорили, что белорусский снукер отстой, мы бы сейчас имели несколько сотен игроков.
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн Павел

• Просмотр профиля
« Ответ #87 : 21 Декабря, 2007, 18:08 »
Спорить о пользе рекламмы не стоит. Даже если бы по ТВ раз в неделю говорили, что белорусский снукер отстой, мы бы сейчас имели несколько сотен игроков.
... и называли бы и их отстоем :redtongue:

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 21 Декабря, 2007, 18:22 »
Если кого-то это заставит забить на снукер, то никто сожалеть не будет.
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн Павел

• Просмотр профиля
« Ответ #89 : 21 Декабря, 2007, 18:23 »
Если кого-то это заставит забить на снукер, то никто сожалеть не будет.

Это точно не обо мне