Автор Тема: Ronnie O'Sullivan возвращается  (Прочитано 95755 раз)

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 20 Февраля, 2008, 12:23 »
Тут ведь проблема в том, что если задумается РОС, то задумаются и спонсоры
Вот скажи мне пожалуйста. Через три-пять-семь лет РОС заканчивает карьеру. На этом снукер заканчивается? Спонсоры отвернутся, разочаруются и перестанут спонсировать? Наверное все-таки нет. А если нет, то нет разницы, случится это через пять лет или завтра.

А снукер - это игра. И чтобы она была интересной, она должна быть зрелищной.
А что Хиггинс, Селби, Робертсон (продолжайте сами) играют незрелищно? Что, неужели зрелищность сводится только к персоне РОСа, и на ней заканчивается, и неотрывно привязана к неснукерным и неспортивным выходкам.

ведь Ронни действительно талантливый, хороший игрок!
Против его манеры игры я не имею ничего. То есть она мне не нравится, я считаю ее неправильной, но я принимаю факт ее существования, равно как факт и существования людей, которым она нравится. Я имею много чего против его внеигрового поведения.

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #106 : 20 Февраля, 2008, 13:06 »
 :grin: :grin: :grin:

И интерестно же вам ...  :grin:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #107 : 20 Февраля, 2008, 13:34 »
Вот скажи мне пожалуйста. Через три-пять-семь лет РОС заканчивает карьеру. На этом снукер заканчивается? Спонсоры отвернутся, разочаруются и перестанут спонсировать? Наверное все-таки нет. А если нет, то нет разницы, случится это через пять лет или завтра.
Разница очень большая. Вот есть у нас такой музыкант как Лявон Вольский. Помимо него есть много талантливых ребят, но он такой один. И ведь и дураку понятно, что Лявон не молодой мальчик, что через пару лет он уйдет со сцены, но если он это сделает сейчас, то в бел. музыке образуется нехилая дыра. Не созрела еще замена. Так же и с РОСом.
А что Хиггинс, Селби, Робертсон (продолжайте сами) играют незрелищно? Что, неужели зрелищность сводится только к персоне РОСа, и на ней заканчивается, и неотрывно привязана к неснукерным и неспортивным выходкам.
Из списка на место Ронни может претендовать разве что Селби. В том то и дело, что одной зрелищной игры мало. Чтобы стать кумиром, нужно сочетание нескольких факторов. Кто ж виноват, что Ронни в этом так повезло.
Против его манеры игры я не имею ничего. То есть она мне не нравится, я считаю ее неправильной, но я принимаю факт ее существования, равно как факт и существования людей, которым она нравится. Я имею много чего против его внеигрового поведения.
Ну, где-то играет на публику, где-то поддерживает имидж, где-то дурачиться, где-то показывает характер... Выглядет все очень по-человечески :grin: .

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 20 Февраля, 2008, 14:16 »
:grin: :grin: :grin:

И интерестно же вам ...  :grin:

А что... отличный обмен мнениями. Впрочем, надо и работой заняться.  :grin: Так что пока выключаюсь из обсуждения, оставаясь при своей позиции.

Оффлайн Виталик

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 20 Февраля, 2008, 14:36 »
Тут ведь проблема в том, что если задумается РОС, то задумаются и спонсоры :grin: . И Уолкер абсолютно все правильно делает, потому что дисквалификация Ронни положит начало проблемам самого снукера. Ведь без финансирования не может быть нормальных турниров, дальнейшая схема развития ситуации, думаю, понятна всем.
Что касается преувеличения значения Ронни для спонсоров и привлечения сомнительных болельщиков могу сказать, что не все так категорично. Тех, кого привлекает внешность РОСа и противоречивость его характера, - один процент. Большинство любят Ронни за красивую неоднообразную игру. С другой стороны, процент тех, кто воспринимает снукер исключительно как вид спорта, - тоже небольшой. Ну, на самом деле, какой это спорт?! Спорт - это бегание, прыгание, приседания... А снукер - это игра. И чтобы она была интересной, она должна быть зрелищной.
И защищаю, на самом деле, я не самого Ронни, а, скажем, типаж, манеру игры. Если бы эта была дешевая популярность, взрощеная исключительно на голом самомнении и скандале, я бы критиковала сее явление. Но ведь Ронни действительно талантливый, хороший игрок! И ничего плохого в его популярности ни для снукера, ни для чего быто ни было еще, я не наблюдаю.

респект!!!! даже добавлять ничего не хочеться, хорошо написано!

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #110 : 20 Февраля, 2008, 19:36 »
Разница очень большая. Вот есть у нас такой музыкант как Лявон Вольский. Помимо него есть много талантливых ребят, но он такой один. И ведь и дураку понятно, что Лявон не молодой мальчик, что через пару лет он уйдет со сцены, но если он это сделает сейчас, то в бел. музыке образуется нехилая дыра. Не созрела еще замена. Так же и с РОСом.
Есть замена. Надо просто смотреть чаще по сторонам.
Ну и Михалок вечен  :kcor:
Замены есть. Пусть подрастут только. А пока имеем то, что имеем.
Михалок и Вольский - абсолютно разные случаи. Глупо их сравнивать.

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 21 Февраля, 2008, 09:42 »
Вот есть у нас такой музыкант как Лявон Вольский. Помимо него есть много талантливых ребят, но он такой один. И ведь и дураку понятно, что Лявон не молодой мальчик, что через пару лет он уйдет со сцены, но если он это сделает сейчас, то в бел. музыке образуется нехилая дыра. Не созрела еще замена...
Ну уж если решили оффтопить, то скажу, что на мой взгляд никакой дыры в белорусской музыке не образуется. Хотя бы по той причине, что белорусская музыка как цельный комплексный феномен просто не существует. Есть фрагментарная палитра, в которой есть отдельные талантливые музыканты. Каждый из них это отдельное явление, которое либо есть, либо нет. И отсутствие одного крайне мало влияет на остальных. За редкими исключениями.

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #112 : 21 Февраля, 2008, 11:07 »
Вот есть у нас такой музыкант как Лявон Вольский. Помимо него есть много талантливых ребят, но он такой один. И ведь и дураку понятно, что Лявон не молодой мальчик, что через пару лет он уйдет со сцены, но если он это сделает сейчас, то в бел. музыке образуется нехилая дыра. Не созрела еще замена...
Ну уж если решили оффтопить, то скажу, что на мой взгляд никакой дыры в белорусской музыке не образуется. Хотя бы по той причине, что белорусская музыка как цельный комплексный феномен просто не существует. Есть фрагментарная палитра, в которой есть отдельные талантливые музыканты. Каждый из них это отдельное явление, которое либо есть, либо нет. И отсутствие одного крайне мало влияет на остальных. За редкими исключениями.
Это был не оффтоп, просто хороший пример, т.к. бел. музыку знаю вдоль и поперек благодаря годам работы в ней и с ней и могу со стопроцентной уверенностью говорить про некоторые вещи ;) . Но лучше вернуться к снукеру :grin: .

Оффлайн moecus

• Просмотр профиля
    • бильярд.by
« Ответ #113 : 21 Февраля, 2008, 11:10 »
опля.. наши новую тему для споров... может организовать отдельную тему аля РИНГ.. и пусть там каждый уже другого мулосит (:
Все, ребята, харэ! Отработали лавэ.

Оффлайн udav

• Просмотр профиля
« Ответ #114 : 22 Февраля, 2008, 14:23 »
вынужден заметить, что мои высказывания основываются на  положениях Кодекса спортивной этики, разработанного ЮНЕСКО.

:grin: :grin: :grin: Я тоже хочу такого покурить :smoke:

При Вашей нелюбви к Ронни, Вы что-то слишком часто его обсуждаете
udav

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 22 Февраля, 2008, 14:24 »
Ближе к теме, господа  :cool:

Оффлайн NEON

• Царь - очень приятно...
    • Просмотр профиля
    • Сайт о г.Борисове
« Ответ #116 : 22 Февраля, 2008, 15:11 »
Да дело собственно в том, что вас, затмленных игрой и поведением Салливана мроя, против остальных, у которых есть пускай с парочку своих любимых лиц в снукере. И стоит только играть Салливану - как на весь форум раздается ура, вперед, ты просто зверь, оторви ему ....., и т.д. вот это и раздражает, а поскольку из этой мрои хоть половина да напишет об этом, то все инакомыслящие выразившие свое несогласие или поставивших под сомнения результат в котором напрочь уверены Саливанисты получают в тык. И начинается, ты на своего посмотри, "Мерфи" с ним, и т.д. чем вы и правоцируете на конфликт тех у кого есть иное мнение по поводу игры и поведения Салливана. А потом как только РОС сливает - у всех резко появляется возможность подколоть вас, таких уверенных в вашем лучшем и неповторимом. И желание это сделать - даже выше возможностей.
У меня вот лично нет к нему неприязни, и порой он показывает феноменальную игру, а порой феноменальное свинство и раздолбаизм. Но моя неприязнь растет. Растет из-за постоянного облизывания его со всех сторон. И пусть он самы-присамый, но это конкретно раздражает. И эти дискуссии тоже раздражают. Все должно быть вмеру, господа, и будет мир и покой  :thanks:
хватит уже, мужи! В снукере много достойных, и мы всех уважаем. Не надо впадать в крайности!
Die schönen Mädchen sind nicht schön
http://www.borisovlife.com/

Оффлайн Инна

• Просмотр профиля
« Ответ #117 : 02 Марта, 2008, 14:01 »
 ;)
Мечты сбываются!

Оффлайн Memoryall

• Просмотр профиля
« Ответ #118 : 02 Марта, 2008, 14:04 »
инна, ну прям мечтатель..........
in vina veritas

Оффлайн Павел

• Просмотр профиля
« Ответ #119 : 02 Марта, 2008, 14:08 »
Какая луза широкая :eek:
Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолеть.