Goblin'у
мнение
Ну слабость, или сила это - это не тебе решать... Это всего лишь твое мнение, которое я лично считаю в высшей степени предвзятым, безосновательным и совершенно некомпетентным...
считай дальше,что черта, которая ведет к проигрышу - это сила, а не слабость. твое личное дело.
Мерять класс полусотенными - это было твое предложение...
хоть ты еще раз тот свой пост цитируй. Я спросил: где в том матче класс? в том, что проиграл 4-5? в том, что несколько полусотенных сделал? это риторические вопросы были, долженствующие проиллюстрировать мою точку зрения о том, что там не было вообще ничего, что свидетельствовало бы о классе. Читай внимательнее.
Практически дословная цитата бреда Синицына из трансляции - это не совпадение точек зрения, это остутствие своей точки зрения...
можешь не верить, но я не помню, что именно Синицын говорил о РОСе на этом турнире. И все, что я написал, я написал сейчас, из своих мыслей. Однако повторюсь, что если там были совпадения, это неудивительно, потому что вещи высказаны совершенно здравые и адекватные. И только оголтелый фанат может безосновательно клеить ярлыки, типа "бред".
Вообще-то то, что Ронни сверху - это факт, причем, вполне конкретный и железобетонный... Могу ссылку на рейтинг кинуть, если ты и сейчас на табло этого не видишь...
Если ты посмотришь на три моих поста назад, то увидишь, что я там говорю, что РОС - один из четырех сильнейших снукеристов планеты на данный момент. Наравне с Магуайром, Мерфи и Селби.
Наравне. И это подтверждается рейтингом, он чуть ниже Мерфи, чуть выше Магуайра.
Для того, чтобы утверждать, что он сильнее всех, а остальным "как до Палестины раком" надо бы, чтобы он был первым и с отрывом в 10000 очков хотя бы. Как уже было в 2004, когда он был первым по делу. Тогда и вопросов не будет. А сейчас он "один из".
Так что не надо приписывать мне то, что я не говорю. Сейчас РОС один из четырех сильнейших. Но он, на мой взгляд, скоро начнет движение вниз, а остальные трое - продолжат идти наверх. Так ли это будет - покажет лишь время. И пока мы высказываем лишь убеждения. Высказываем их спокойно или с нападками и криками - другой вопрос.
И не трогают никого пока речь не пойдет об оскорблении их Кумира...
Выразить сомнение в том, что РОС лучший - это оскорбление? А ничего, что тогда ты оскорбляешь всех остальных игроков Мэйн Тур? Ничего, что тогда говоря, что Магуайру или Мерфи или еще кому-нибудь до РОСа как до луны, ты оскорбляешь Магуайра, Мерфи и их болельщиков?