Автор Тема: Ronnie O'Sullivan возвращается  (Прочитано 95753 раз)

Оффлайн Torin

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 02 Марта, 2008, 14:09 »
Какой клуб там, когда у нас такие будут   :weep:
Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. Аль Капоне

Оффлайн Павел

• Просмотр профиля
« Ответ #121 : 02 Марта, 2008, 14:12 »
 :toliet:
Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолеть.

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #122 : 02 Марта, 2008, 21:04 »
Это ж из программы, где Ронни расказывает про топ-10 своих любимых снукеристов. На первом месте там, кстати, Хендри ;) .

Оффлайн Smily

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 02 Марта, 2008, 22:19 »
Это ж из программы, где Ронни расказывает про топ-10 своих любимых снукеристов. На первом месте там, кстати, Хендри ;) .
А где можно посмотреть эту программу? Может у тебя есть, Muse?

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #124 : 02 Марта, 2008, 22:24 »
А где можно посмотреть эту программу? Может у тебя есть, Muse?
У меня есть все ;) .

Оффлайн Smily

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 02 Марта, 2008, 23:44 »
Мuse, а как можно хотя бы что-нибудь получить себе :rolleyes:?!

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #126 : 03 Марта, 2008, 12:04 »
Мuse, а как можно хотя бы что-нибудь получить себе :rolleyes:?!
На Ютубе такого добра хватает.

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #127 : 01 Апреля, 2008, 16:11 »
О Ронни здесь, и без скандалов  :wave:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 01 Апреля, 2008, 16:34 »
Аресу

1. Ну слабость, или сила это - это не тебе решать... Это всего лишь твое мнение, которое я лично считаю в высшей степени предвзятым, безосновательным и совершенно некомпетентным...

2. Переворачивать вот только не нужно... Мерять класс полусотенными - это было твое предложение... В упор не видел чем мерять??? И не увидишь уже наверное, - не всем это дано видимо... Однако, в рейтинг хотя бы посмативай... Там Ронни на вершине или где-то рядом... Может быть ты хоть это увидишь...   :grin:

3. Практически дословная цитата бреда Синицына из трансляции - это не совпадение точек зрения, это остутствие своей точки зрения...

4. Зачем так безапиляционно абстрагироваться от реальности... Победа в Китае - это всего лишь локальная победа на турнире... Ты в официальный рейтинг посмотри... Ронни там, мягко говоря, сверху... :lol: А что много чего серьезного вообще выиграл Магуайр???  :lol:

И о доводах и фактах:
Вообще-то то, что Ронни сверху - это факт, причем, вполне конкретный и железобетонный... Могу ссылку на рейтинг кинуть, если ты и сейчас на табло этого не видишь... Не нужно делать вид, что фактов и доводов в моих лично постах на тему Ронни нет... Это, мягко говоря, просто вранье...  :puke: Уж лучше цитируй Синицына, или еще кого-либо, - это не будет выглядеть так убого и нелепо как простое вранье и отрицание фактов...

Memoryall, не стоит обобщать... Кроме того, они агрессивны в ответ... И не трогают никого пока речь не пойдет об оскорблении их Кумира...
Un4given...

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #129 : 01 Апреля, 2008, 16:38 »
Кто-то на днях мне сказал: "два игрока - три мнения ... "  :grin:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Memoryall

• Просмотр профиля
« Ответ #130 : 01 Апреля, 2008, 16:43 »

Memoryall, не стоит обобщать... Кроме того, они агрессивны в ответ... И не трогают никого пока речь не пойдет об оскорблении их Кумира...

Обобщать не стоит, согласен.
То ли я невнимательно читал, то ли не совсем правильно понимаю что-нибудь, но я не заметил чтобы Ронни кто-то оскорбил, а высказывать своё мнение по поводу игры того или иного игрока может каждый кто понимает сию игру(изв. за тавтологию), думаю нападение в данном случае не лучший способ защиты.
Это опять-таки моё мнение.
in vina veritas

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 01 Апреля, 2008, 17:09 »
Goblin
мнение

Ну слабость, или сила это - это не тебе решать... Это всего лишь твое мнение, которое я лично считаю в высшей степени предвзятым, безосновательным и совершенно некомпетентным...

считай дальше,что черта, которая ведет к проигрышу - это сила, а не слабость. твое личное дело.

Мерять класс полусотенными - это было твое предложение...

хоть ты еще раз тот свой пост цитируй. Я спросил: где в том матче класс? в том, что проиграл 4-5? в том, что несколько полусотенных сделал? это риторические вопросы были, долженствующие проиллюстрировать мою точку зрения о том, что там не было вообще ничего, что свидетельствовало бы о классе. Читай внимательнее.

Практически дословная цитата бреда Синицына из трансляции - это не совпадение точек зрения, это остутствие своей точки зрения...
можешь не верить, но я не помню, что именно Синицын говорил о РОСе на этом турнире. И все, что я написал, я написал сейчас, из своих мыслей. Однако повторюсь, что если там были совпадения, это неудивительно, потому что вещи высказаны совершенно здравые и адекватные. И только оголтелый фанат может безосновательно клеить ярлыки, типа "бред".

Вообще-то то, что Ронни сверху - это факт, причем, вполне конкретный и железобетонный... Могу ссылку на рейтинг кинуть, если ты и сейчас на табло этого не видишь...

Если ты посмотришь на три моих поста назад, то увидишь, что я там говорю, что РОС - один из четырех сильнейших снукеристов планеты на данный момент. Наравне с Магуайром, Мерфи и Селби. Наравне. И это подтверждается рейтингом, он чуть ниже Мерфи, чуть выше Магуайра.
Для того, чтобы утверждать, что он сильнее всех, а остальным "как до Палестины раком" надо бы, чтобы он был первым и с отрывом в 10000 очков хотя бы. Как уже было в 2004, когда он был первым по делу. Тогда и вопросов не будет. А сейчас он "один из".

Так что не надо приписывать мне то, что я не говорю. Сейчас РОС один из четырех сильнейших. Но он, на мой взгляд, скоро начнет движение вниз, а остальные трое - продолжат идти наверх. Так ли это будет - покажет лишь время. И пока мы высказываем лишь убеждения. Высказываем их спокойно или с нападками и криками - другой вопрос.

И не трогают никого пока речь не пойдет об оскорблении их Кумира...
Выразить сомнение в том, что РОС лучший - это оскорбление? А ничего, что тогда ты оскорбляешь всех остальных игроков Мэйн Тур? Ничего, что тогда говоря, что Магуайру или Мерфи или еще кому-нибудь до РОСа как до луны, ты оскорбляешь Магуайра, Мерфи и их болельщиков?
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2008, 17:12 от Ares-IG »

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 01 Апреля, 2008, 18:36 »
Иногда, когда ты проигрываешь, на самом деле ты выигрываешь...  Долго и для тебя бесполезно это объяснять...

И это что же ты пропускаешь мимо такие вопросы как:

А что, много чего серьезного вообще выиграл Магуайр???

И что же ты не вспомнишь кроме полтинников своих что даже при таком отношении к игре Ронни вполне мог сделать сенчури... Ему просто нужно было сыграть элементарный розовый, по которому он просто не становясь в стойку безразлично ляпнул... Так же как ляпнул в по очередному простейшему шару в контре... Как буд-то это видел только я...   :confused:

Кроме того, твои необходимые критерии определения силы Ронни так же безосновательны как и твои с Синицыным слишком заметно хоронологичные предречения о скором крахе Ронни О'Cалливана - это оскорбление... Скорее даже не оскорбление, а перманентные злобные изрыгания желчи и грязи в адрес Ронни... Вас отлично тонизирует ваш единомышленник Юрок со совим классическим Салливан-...азел...  Вот это все и есть оскорбление...  Причем исходящее от таких авторитетов как Арес, Синицын и Юрок... Мега...  :bravo:

Вы хотели фактов???  Вы в очередной раз их получили!!!

И хватит так нагло и бесцеремонно врать! Покажи где конкретно я "оскорбил всех остальных игроков мэйн тура"??? Или ты сейчас снова будешь мямлить что-то вроде "так что не надо приписывать мне то, что я не говорю"??? Или твой Магуайр  - это весь мэйн тур??? А в отношение Магуайра ты получил назад гораздо менее того, что вы льете на Ронни...

Memoryall
Я достаточно ясно излагаю??? :smoke:

З.Ы. С остальными попытками лавировать и открещиваться от того что говоришь ты я вообще не хочу связываться... И вообще, не льсти себе, я слишком люблю себя для того, чтобы повышать на тебя голос или нервничать в отношение того что ты говоришь...  :redtongue:

Un4given...

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 01 Апреля, 2008, 20:01 »
И это что же ты пропускаешь мимо такие вопросы как:

А что, много чего серьезного вообще выиграл Магуайр???
В этом сезоне - больше рейтинговых турниров, чем РОС. Факт.

Только вот эти вопросы, они несколько не по теме: я Магуайра лучшим игроком мира на данный момент не называл. И не собираюсь. Нет оснований. На данный момент таких оснований нет ни у одного игрока.

И что же ты не вспомнишь кроме полтинников своих что даже при таком отношении к игре Ронни вполне мог сделать сенчури... Ему просто нужно было сыграть элементарный розовый, по которому он просто не становясь в стойку безразлично ляпнул...
Вот именно. Ляпнул. Не нашел мотивации, душевных сил, концентрации, чтобы прицелиться и ударить точно. Ляпнул. В этом и слабость. Поэтому и поражение. Поэтому и не самый лучший. Если бы не ляпал, а в каждом турнире выкладывался на 100% и на 100% был собран - был бы лучшим. И я бы не спорил. Но он не может. Не способен. Психологически. Вот в чем его слабость.

предречения о скором крахе Ронни О'Cалливана - это оскорбление...
каким образом это оскорбление? я делаю прогноз о перспективах того или иного игрока на основании своего мнения о его игре сейчас. Прогноз может оправдаться или нет - время покажет. Но оскорблением это никак не назвать. Я же не считаю оскорблением, когда Артем говорит, что Магуайр никогда не выиграет чемпионат мира. Это его прогноз. Посмотрим.

А скорый спад... просто не было еще снукериста, который в тридцать три - тридцать пять играл бы лучше чем в двадцать семь - тридцать. Статистика... Это ко всем относится - и к Хиггинсу, и к Дохерти, и к Уильямсу. Поколение уходит.

Вы хотели фактов???  Вы в очередной раз их получили!!!

Ни одного факта предыдущее сообщение не содержит.

Покажи где конкретно я "оскорбил всех остальных игроков мэйн тура"???
Утверждением, что РОС - сейчас самый лучший, а остальным "Как до Палестины". Ты считаешь оскорблением, мое утверждение что РОС не самый лучший и таковым не будет. Почему болельщик, к примеру, Мерфи не должен тогда считать оскорблением своего кумира твой тезис о том, что  РОС лучший, ведь Мерфи тогда соответственно - нет. Или не Мерфи, а любого другого игрока. Где логика?

С остальными попытками лавировать и открещиваться от того что говоришь ты я вообще не хочу связываться...

Если ты не не можешь прочесть и верно понять то, что я пишу - это не мои проблемы. Исходя из тональности сообщений могу предположить, что просто у тебя монитор слюной уже забрызган. Так протер бы. Лучше видно будет.

И, честно говоря, надоело уже. Спокойно и рассудительно вести дискуссию ты не хочешь, а отвечать на поток сознания разной степени адекватности... устал уже.
Через пару-тройку лет все всем будет очевидно.

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 01 Апреля, 2008, 20:53 »
Вот с чего ты взял, что он искал??? И с чего ты взял что н именно не может а не не хочет???  :wave:
Вот ты в решающем фрэйме играл бы оборотником в центр черный решающий??? Уверен, что нет... А я играл.. И буду играть... И буду играть когда захочу и как захочу... И Ронни когда хочет - играет, не хочет - не играет и подгоняет Микаэлу... И нифига ты не знаешь о его слабостях...  :smoke:

Вот таким же образом и оскорбление, не смотря на то что ты этого не понимаешь... И в задницу всю статистику, как одну из форм лжи... Статистика для сухарей, типа тебя...

Фактов не содержит??? Ты всегда когда видишь трамвай говоришь что это троллейбус???  Если ты не видишь фактов, то все намного более запущено, чем я предполагал...

Утверждением, что РОС - сейчас самый лучший, а остальным "Как до Палестины".
Это ты написал только что.. Очередное вранье!!! Покажи где я такое постил??? Повторяю для нигилистов еще раз то, что написано в предыдущем посте... А в отношение Магуайра ты получил назад гораздо менее того, что вы льете на Ронни... В отношение твоего Магуайера... Или твой Магуайр  - это весь мэйн тур??? Врть - нехорошо...

Ты это, следи давай за всоим монитором и за своим языком... Очередная бредовая гипотеза в духе Ареса и Синицына???

Корректно вести дискуссию с тем, кто нагло врет тебе в глаза я не намерен... Потрудись это запмнить...  :wave:
Un4given...