Goblin, Нет столь великой вещи, которую не превзошла бы величиною еще большая. Нет вещи столь малой, в которую не вместилась бы еще меньшая. /Козьма Прутков/
Всем: Мы смотрим и болеем за игру в которой принимают участие живые люди. Они принимают решения и следуют им, иначе смысл спорта вообще? Смысл вообще всего? Поэтому только это интересно, потому что это непредсказуемо, даже самому игроку. Мне вот не будет интересно наблюдать на экране киборга, без эмоций, без ошибок, и таких собственно и нет.
РОС так же велик насколько протеворечив, так же как и многие остальные. Все достижения лишь составляют общую картину глазами прошлого, мне же интересно только то, что я вижу в данный момент. Играет РОС оборотним в контре - я в восторге, но спустя месяц мне будет уже все-равно, и я буду поучать удовольствие от того, что я вижу сегодня.
И еще, сопернику безразличны причины по которым ты проигрываешь, борешься ты с собой, умерла твоя любимая собачка, или еще что, он наслаждается победой, а ты лишь только и можешь что утешать себя своими проблемами.
А порог оскорбления начинается с похвалы, только не тому за кого ты болеешь. Это всегда неприятно. А порой заводит. Так что думаю лучшим способом такие вот дискуссии решаються просто более скромными высказываниями в отношении своих любимцев. Хотя это отнимает часть эмоциональной стороны жизни. Или как вариант сделать ветку в которой можно постить матом

Вообщем всем превед

И еще, никого не хотел оскорбить своим постом потому, что вроде ничего обидного и не задумывал