Автор Тема: Ronnie O'Sullivan возвращается  (Прочитано 95759 раз)

Оффлайн корейко

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 01 Апреля, 2008, 21:21 »
Извините, но встряну  
В этом сезоне - больше рейтинговых турниров, чем РОС. Факт.
Саша, твой ответ -- это перевод стрелок, если я правильно понял Игоря, вопрос звучал:
А что, много чего серьезного ВООБЩЕ выиграл Магуайр???

Вот именно. Ляпнул. Не нашел мотивации, душевных сил, концентрации, чтобы прицелиться и ударить точно. Ляпнул. В этом и слабость. Поэтому и поражение. Поэтому и не самый лучший. Если бы не ляпал, а в каждом турнире выкладывался на 100% и на 100% был собран - был бы лучшим. И я бы не спорил. Но он не может. Не способен. Психологически. Вот в чем его слабость.Саша, есть категория людей которые требовательны к себе в плане работы, в данном случае снукеру, но когда организация турнира не на должном уровне, люди(в данном случае РОН) отвечают той же монетой. Рон выиграл Чемпионат Великобритании и был в финалах Гран-при  и Welsh Open, значит и организация турниров соответствовала должному уровню.
Вот еще одна неточность, ты утверждаешь:

Я же не считаю оскорблением, когда Артем говорит, что Магуайр никогда не выиграет чемпионат мира.
вот ответ Артема:
Арес постоянно своего Магвайра пиарит, но тот чемпионом мира еще ни разу не был, и я сильно сомневаюсь, что им станет...
Я зла не помню, я его записываю.

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 01 Апреля, 2008, 22:25 »
А это его фирменный стиль - так вести беседу... Так ее ведет 80% населеня Синеокой и считают при этом немотивированный перевод стрелок и игнорирование конкретных вопросов достаточными аргументами для того, чтобы не отвечать на эти вопросы и выдвигать гипотезы космической глупости о мрачном будущем Ронни О'Салливана... Зато великолепно определяют тональность разговора по размеру и типу шрифта и прекрасно осведомлены о степени заплеванности скринов собеседника...  :lamer:

Впрочем, подобные гипотезы зложелателями Ронни еще не так давно выдвигались довольно регулярно, но не оправдались (почему собственно и была заведена данная ветка) и " великим теоретикам" навремя пришлось прикрыть свои злые рты...  :redtongue: Но при любом удобном случае с упорством маньяков всякие "Синицыны" ищут повод для очередного потока грязи в адрес Ронни и готовы загнобить любыми способами всех, кто протестует по поводу этих безосновательных, завистливых и злобных нападок... 

З.Ы. Фиг вам всем... Мы в обиду нашего Ронни не дадим...  :moderator: Можете перечитать ветку...  :lol:
Un4given...

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 01 Апреля, 2008, 22:34 »
Вас отлично тонизирует ваш единомышленник Юрок со совим классическим Салливан-...азел...
Это не моё, во-первых.
Во-вторых его игры это никак не касается, а у кого в снукере писюн длиннее мне абсолютно всё равно.
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн NEON

• Царь - очень приятно...
    • Просмотр профиля
    • Сайт о г.Борисове
« Ответ #138 : 01 Апреля, 2008, 22:39 »
ЮрОК, выжег :smoke:
Die schönen Mädchen sind nicht schön
http://www.borisovlife.com/

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 01 Апреля, 2008, 23:05 »
ЮрОК, не надо лохматить бабушку... Еще один сказочник-стрелочник... Вы с Апиоком изголялись... Прекрасно помню... Даже варианты голосовалки предлагали.. Я тогда заколебался ваше классическое выражение на сensored by Goblin заменять... А потом пол-ветки просто закиллили из-за возникшего скандала со вставшими на защиту Ронни...  :wave:
Un4given...

Оффлайн NEON

• Царь - очень приятно...
    • Просмотр профиля
    • Сайт о г.Борисове
« Ответ #140 : 01 Апреля, 2008, 23:16 »
Goblin, Нет столь великой вещи, которую не превзошла бы величиною еще большая. Нет вещи столь малой, в которую не вместилась бы еще меньшая. /Козьма Прутков/

Всем:
Мы смотрим и болеем за игру в которой принимают участие живые люди. Они принимают решения и следуют им, иначе смысл спорта вообще? Смысл вообще всего? Поэтому только это интересно, потому что это непредсказуемо, даже самому игроку. Мне вот не будет интересно наблюдать на экране киборга, без эмоций, без ошибок, и таких собственно и нет.
РОС так же велик насколько протеворечив, так же как и многие остальные. Все достижения лишь составляют общую картину глазами прошлого, мне же интересно только то, что я вижу в данный момент. Играет РОС оборотним в контре - я в восторге, но спустя месяц мне будет уже все-равно, и я буду поучать удовольствие от того, что я вижу сегодня.
И еще, сопернику безразличны причины по которым ты проигрываешь, борешься ты с собой, умерла твоя любимая собачка, или еще что, он наслаждается победой, а ты лишь только и можешь что утешать себя своими проблемами.

А порог оскорбления начинается с похвалы, только не тому за кого ты болеешь. Это всегда неприятно. А порой заводит. Так что думаю лучшим способом такие вот дискуссии решаються просто более скромными высказываниями в отношении своих любимцев. Хотя это отнимает часть эмоциональной стороны жизни. Или как вариант сделать ветку в которой можно постить матом :grin:
Вообщем всем превед :rotate:

И еще, никого не хотел оскорбить своим постом потому, что вроде ничего обидного и не задумывал  :print:
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2008, 23:22 от NEON »
Die schönen Mädchen sind nicht schön
http://www.borisovlife.com/

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 01 Апреля, 2008, 23:38 »
Давече некто (имён называть не будем) неоднократно назвал Мёрфи поросёнком. Так что не я один корень вселенского зла :)
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #142 : 02 Апреля, 2008, 11:47 »
Фсем касторки!

Саша, Игорь, сравнивать Ронни и Мага - это тоже самое, что ставить в один ряд Моцарта и Металлику. Они абсолютно разные!!! И это не значит, что кто-то плохой, а кто-то хороший. У них разные идеалы и разные мотивации. Это можно не понимать и не принимать, но нужно уважать, потому что эти люди дошли до самых вершин снукера. Остальное уже на любителя, как говорится.

P.S. Ронни, наверно, удавился от смеха, если бы прочитал эту ветку :grin: .

Оффлайн Smily

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 02 Апреля, 2008, 12:51 »
Muse, самые здравые мысли за последние сообщений 10 :bravo: :bravo:

Оффлайн apiok

• Просмотр профиля
    • quadrifoil
« Ответ #144 : 02 Апреля, 2008, 13:40 »
ЮрОК, не надо лохматить бабушку... Еще один сказочник-стрелочник... Вы с Апиоком изголялись... Прекрасно помню... Даже варианты голосовалки предлагали.. Я тогда заколебался ваше классическое выражение на сensored by Goblin заменять... А потом пол-ветки просто закиллили из-за возникшего скандала со вставшими на защиту Ронни...
Не наезжал я на салливана, я на Микаэллу наезжал. :znaika:

Оффлайн Memoryall

• Просмотр профиля
« Ответ #145 : 02 Апреля, 2008, 13:46 »
.........мдя....жесть.
Сколько людей столько и мнений.....(простите за избитые слова).
in vina veritas

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 02 Апреля, 2008, 13:49 »
Muse, я не собирался сравнивать Ронни с Магуайром как таковых... Магуайр выплыл как предмет обожаний Ареса... Проив Магуайра я лично ничего не имею, но против прогнозов Ареса и Синицына... Так что если вы внимательно прочтете мои посты и подумаете, то наверняка поймете, что Магуайр попал под раздачу случайно... точнее, он вообще не попадал...  :wave:
Un4given...

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 03 Апреля, 2008, 15:55 »
Слушая каменты Синицына на последнем турнире я подумал что у него развивается паранойя.
Нет, ну наверняка это не так.
Но бред он местами нёс несусветный. Причём долго так нёс, разжёвывал и пропихивал.
Плохой комментатор.
Хотя лучших, очевидно, нету.

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #148 : 03 Апреля, 2008, 23:58 »
Слушая каменты Синицына на последнем турнире я подумал что у него развивается паранойя.
Но бред он местами нёс несусветный. Причём долго так нёс, разжёвывал и пропихивал.
Плохой комментатор.
А что он там нес?

Оффлайн корейко

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 04 Апреля, 2008, 00:01 »
Плохой комментатор.
И самое противное в этом, то, что когда он с экрана облажал подругу Робертсона, он посчитал свое поведение вполне приличным: "типа ничего такого, я высказал свое имхо".
Ну и интересная статейка про Китай и косяки других снукеристов
http://www.propool.ru/news.php?id=1242
Я зла не помню, я его записываю.