Т.е , по-твоему, тоже самое можно сказать и про Хендри? 
При всем моем безмерном уважении к Хендри, коего я считаю самым выдающимся игроком за всю историю снукера, его теперешняя форма не позволяет относить его к сильнейшим. Тот же Мерфи, как бы к нему ни относились, сейчас намного сильнее. И потому когда в турнире приглашены для участия Уайт, Хендри и Дэвис, но не приглашены, например, Магуайр и Мерфи, то это явно не турнир сильнейших, а эдакое мероприятие, где отдают дань уважения заслуженным. Тем более сам формат турнира у меня всегда вызывал вопросы.
Вы меня извините, но мне просто смешно!!! 
Вы можете хоть залиться своей золстной желчью, перманенитно изрыгаемой в адрес Ронни, плевать... Можете устраивать оргии по поводу его проигрышей, и цинично заниматься его критиканством, но для нас, его поклонников, он уже Великий и всегда им останется...

Снова пришло наше время... Соперники Ронни играют против него так, как Он им позволяет против себя играть... Тсячи Синицыных и Аресов с этим ничего не смогут сделать, чего бы они не бухтели... Я им могу лишь посочувствовать... И хватит этой демагогии о деморализованных соперниках!!! Сушить памперы нужно перед тем как выходишь к столу... Можете дальше искать причины, которые утешат вас ввиду отсутствия блистательных побед ваших кумиров... Поиск причин и объяснений - удел слабых... Результат на табло: Ронни - Номер Один в рейтинге... ... Определяйте важность побед и турниров как хотите...
А пафоса-то...

Игорь, ничего не имею против твоей горячей пламенной любви к РОСу. Твой кумир - твоя радость. Только вот насчет отсутствия побед у моих любимцев ты погорячился. NIT это такой же исторический факт, как и UK. И победа одержанная так, как был выигран NIT, для меня намного весомее, нежели РОСовский UK. Мое мнение.
Еще замечу лишь только, "счет на табло" (с) будет известен в мае. Пока что это только счет после первого тайма.