Автор Тема: Maplin UK Championship 2008  (Прочитано 44908 раз)

Оффлайн GPv

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 17 Декабря, 2008, 21:27 »
А чего это Маг без бабочки играет? :fight:  Это, епрст, неуважение к соперникам и к регламенту.
Ceterum censeo Carthaginem delendam esse
(Кроме того, я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен)

Оффлайн Ива

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 17 Декабря, 2008, 21:42 »
А чего это Маг без бабочки играет? :fight:  Это, епрст, неуважение к соперникам и к регламенту.
А некоторым можно, у них шея дюж нежная, раздражение, хотя я не верю, что только так можно решить эту поблему, не все ж время у него обострение (я знаю о чем говорю)

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 17 Декабря, 2008, 21:53 »
А чего это Маг без бабочки играет?

Пошли мелкие придирки, когда по существу возражений нет.  ;) Это правила не нарушает и указанное исключение нормативно закреплено.  :znaika:

И уж точно к соотношению силы разных игроков не относится никак.

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #78 : 17 Декабря, 2008, 22:01 »
во сколько сегодня трансляция ?  :confused:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн GPv

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 17 Декабря, 2008, 22:14 »
Нет, просто мне кажется, что если человек называет себя профессионалом, то нужно соответствовать всем предъявляемым к ним требованиям (в том числе и по части дресс-кода), а не просить у организаторов разрешения играть без бабочки, подсовывая наверняка липовые справки.
А если болит шейка - завязывай с выступлениями на профессиональном уровне и вперед - на паралимпийские игры.

П.С. Блин, вот написал и думаю - где-то я уже эти мысли слышал...

П.П.С. А-а-а-а, точно, вот где:

Я, в отличие от него, не снукерист-профессионал. А если уж назвался груздем, то... или соответствуй стандартам, предъявляемым к профессионалу, или завязывай с выступлениями на профессиональном уровне.

:redtongue: :redtongue: :redtongue: :redtongue: :redtongue:

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 17 Декабря, 2008, 22:48 »
Требования - это то, что записано и утверждено в качестве таковых. Не думал, что буду объяснять это коллеге-юристу. Равно как и не думал, что можно не видеть (или не хотеть видеть) различия в названных ситуациях. Это как если ставить знак равенства между, например "совершением террористического акта" и "злостным непринятием мер по борьбе с сорняками". И назначать за эти вещи одинаковые наказания, дескать и то, и другое - нарушение законодательства. :confused:

Впрочем, это уже не серьезная дискуссия, а попытки поддеть мелкой софистикой. В нее углубляться, благодарствую, мне не хочется.

Оффлайн Ива

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 17 Декабря, 2008, 22:51 »
Ares-IG, ты всегда прав! Наверное, ты ИСТИНА  :pray:

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 17 Декабря, 2008, 22:58 »
Ива, нет, далеко нет. :shuffle: Но логика вкупе со здравым смыслом и некоторым пониманием предмета дискуссии позволяет вести указанную дискуссию с определенной уверенностью.  ;)
Впрочем, это уже вообще тема для ЛС.

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #83 : 17 Декабря, 2008, 23:02 »
Вернем наши взоры на поле где протекают матчи за звание чемпиона UK  :pray:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн GPv

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 17 Декабря, 2008, 23:30 »
Вернем наши взоры на поле где протекают матчи за звание чемпиона UK  :pray:
Да ну нафик, там ничего интересного.
...Продолжаем дожимать Ареса!!!!!!!! Ива, ты в игре? :grin:

...так вот, я бы чувствовал себя весьма некомфортно, когда меня могут дисквалифицировать за отсутствие бабочки, а соперник, нагло улыбаясь, расстегнул две верхние пуговицы и кадык себе почесывает... :moderator:

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #85 : 18 Декабря, 2008, 01:48 »
Вообще-то фраза
Ну вот скажите, чья еще игра способна вызывать столько эмоций, споров, переживаний? Снукер действительно много потеряет с уходом Ронни :grin: .
была шуткой. Это для тех, кто сразу кинулся на нее отвечать и ее опровергать. Я, конечно, понимаю, что можно долго мусолить игру любого снукериста, но почему-то на этом форуме подобное я наблюдаю только в отношении Ронни. Кстати, я первая и обеими руками поддержу идею оставить Ронни в покое и переключиться на Перри, Хиггинса или кого-нибудь еще.

Оффлайн Hacker 147

• Snooker is my philosophy
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 18 Декабря, 2008, 07:12 »
Кстати Ронни признал что проиграл он не из-за своей плохой игры, а из-за доминирующего господства Перри на столе.
Цитата: "Могло показаться, что я потерял голову, но я уверен что вернусь в игру - иногда просто нужно с этим смирится."
Вот что он сказал ВВС2 после матча.

http://www.sportinglife.com/snooker/news/story_get.cgi?STORY_NAME=snooker/08/12/17/SNOOKER_Telford_OSullivan.html
And that's the way the cookie crumbles.  :smoke:

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 18 Декабря, 2008, 09:22 »
...так вот, я бы чувствовал себя весьма некомфортно, когда меня могут дисквалифицировать за отсутствие бабочки, а соперник, нагло улыбаясь, расстегнул две верхние пуговицы и кадык себе почесывает...

Dura lex, sed lex. :znaika: Умение это понимать и принимать тоже является частью профессионального отношения.

Кстати Ронни признал что проиграл он не из-за своей плохой игры, а из-за доминирующего господства Перри на столе.
В этом отношении повел себя очень достойно. Может, когда хочет.

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 18 Декабря, 2008, 09:48 »
Ронни может проиграть только одному человеку - самому себе... (с)

Все остальное - демагогия...
И адвокаты лежащих под столом Эбдонов и открывающих до пупка декольте Магуайров могут торжественно ити в  :ass: со своей "политикой двойных стандартов", перманентно проводимой с фанатичным упрямством, достоным упрямства ослов...
:thanks: :thanks: :thanks:
Un4given...

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 18 Декабря, 2008, 12:13 »
со своей "политикой двойных стандартов", перманентно проводимой с фанатичным упрямством
Елы, какой слог! Ну как будто "Панарама" по БТ.   :lol: :lol: :lol: