Автор Тема: Maplin UK Championship 2008  (Прочитано 44909 раз)

Оффлайн Ива

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 18 Декабря, 2008, 16:20 »
Вернем наши взоры на поле где протекают матчи за звание чемпиона UK  :pray:
Да ну нафик, там ничего интересного.
...Продолжаем дожимать Ареса!!!!!!!! Ива, ты в игре? :grin:

...так вот, я бы чувствовал себя весьма некомфортно, когда меня могут дисквалифицировать за отсутствие бабочки, а соперник, нагло улыбаясь, расстегнул две верхние пуговицы и кадык себе почесывает... :moderator:
Я в игре, конечно.  :grin: Только , по-моему, все при своих останутся, никто никого ни в чем не убедит. Он нас не убедит, мы его... Так... поцапаемся, может полегчает. 

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #91 : 18 Декабря, 2008, 16:33 »
Зашла в надежде прочитать хоть слово о вчерашнем полуфинале, потому что посмотреть не удалось, а матч вызывал очень большой интерес. А тут продолжается обсуждение человека, который уже пару дней как наматывает круги вокруг родного дома... И после этого меня еще будут убеждать в том, что с уходом Ронни снукер ничего не потеряет? :grin: :grin: :grin:

Кстати, а слышали ли вы о слухах о подтасовке результатов матча Магуайр и Бернетта?

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #92 : 18 Декабря, 2008, 16:40 »
Привет всем! Ну что тут сказать: Ронни, конечно, разочаровал по полной. :frown: Он всё-таки в большой степени человек настроения. Когда играет с настроем - обыграет любого, когда настроя нет - больно смотреть.
Жаль, что выбыл из борьбы и Уильямс. Он здорово играл и с Сэлби, и с Доттом, да и с Картером. Но его риск в решающем фрейме с Картером не оправдался.
Зато я порадовался за Фу, молодец! Также надеюсь, что, наконец, по-настоящему проснётся Мёрфи.

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #93 : 18 Декабря, 2008, 16:49 »
...Кстати, а слышали ли вы о слухах о подтасовке результатов матча Магуайр и Бернетта?

Слышали. Скандал разгорелся после того, как в одну из букмекерских контор были поставлены большие деньги на победу Стивена Магуайра именно со счетом 9-3.

Оффлайн Ива

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 18 Декабря, 2008, 16:54 »
...Кстати, а слышали ли вы о слухах о подтасовке результатов матча Магуайр и Бернетта?

Слышали. Скандал разгорелся после того, как в одну из букмекерских контор были поставлены большие деньги на победу Стивена Магуайра именно со счетом 9-3.
Будто бы Магваер даже знал, что такие ставки есть ( я его не обвиняю, просто удивляюсь, зачем подставляться, выиграй с другим счетом и живи спокойно, свои нервы дороже)

Оффлайн Ariman

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 18 Декабря, 2008, 17:38 »
Muse, на главной можно читать репортажи. выкладываются с утра. и про ставки было написано.
но дело даже не в этом. полуфиналы еще не игрались же!   :lol:

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #96 : 18 Декабря, 2008, 17:49 »
Хигги, вперед!!!!!!!!!!!!! :rock:

Будто бы Магваер даже знал, что такие ставки есть ( я его не обвиняю, просто удивляюсь, зачем подставляться, выиграй с другим счетом и живи спокойно, свои нервы дороже)
Ну, ставки, думаю, были не только на счет 9-3, но и на 9-1, 9-2, 9-4 и т.д. Так что кто-то выиграл бы в любом случае. Другое дело, что именно на 9-3 была поставлена крупная сумма. Скорее всего, просто совпадение, но Ассоциация могла хоть вид сделать, что ведет расследование. А так отмалчиваются и нарываются на всякие обвинения...

Muse, на главной можно читать репортажи. выкладываются с утра. и про ставки было написано.
но дело даже не в этом. полуфиналы еще не игрались же!   :lol:
Про четвертьфинал говорила, просто ошиблась. Про репортажи в курсе, но репортаж - это просто протоколирование фактов или мнение одного человека, а форум - это разные точки зрения, споры, обсуждения...

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #97 : 18 Декабря, 2008, 17:59 »
Muse, на главной можно читать репортажи...
Кстати, по поводу. Masters - не рейтинговый турнир :shuffle: .

Оффлайн Виталик

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 18 Декабря, 2008, 19:55 »
Ронни может проиграть только одному человеку - самому себе... (с)

Все остальное - демагогия...
И адвокаты лежащих под столом Эбдонов и открывающих до пупка декольте Магуайров могут торжественно ити в  :ass: со своей "политикой двойных стандартов", перманентно проводимой с фанатичным упрямством, достоным упрямства ослов...
:thanks: :thanks: :thanks:
:thanks: +1

Оффлайн GPv

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 18 Декабря, 2008, 21:44 »
Кстати, а слышали ли вы о слухах о подтасовке результатов матча Магуайр и Бернетта?

Меня это не удивляет. По Маговой физиономии видно.
Ceterum censeo Carthaginem delendam esse
(Кроме того, я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен)

Оффлайн GPv

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 18 Декабря, 2008, 21:47 »
Кстати, Маг играет в красной жилетке. Мне кажется, что это жесточайшее проявление неуважения к сопернику и зрителям. Это я к чему... Красный цвет, естесно, ассоциируется с красной тряпкой, которой махают перед мордой быка. Мне кажется, что выбрав сей цвет, Магвайер, ясно дает понять окружающим, какое у него к ним отношение (как к грязным быкам).
...не по джентельменски как-то... :frown:
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2008, 21:49 от GPv »

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #101 : 18 Декабря, 2008, 21:55 »
Кстати, Маг играет в красной жилетке. Мне кажется, что это жесточайшее проявление неуважения к сопернику и зрителям. Это я к чему... Красный цвет, естесно, ассоциируется с красной тряпкой, которой махают перед мордой быка. Мне кажется, что выбрав сей цвет, Магвайер, ясно дает понять окружающим, какое у него к ним отношение (как к грязным быкам).
...не по джентельменски как-то... :frown:
Вообще-то на некоторых турнирах стелят ярко-красный ковролин. Даже думать страшно, что дают этим понять организаторы всей зрительской аудитории :grin: :grin: :grin: .

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #102 : 19 Декабря, 2008, 00:27 »
Какой матч был Маг против Хиггинса  :weep:
Кто ж так из луз выбивает, надо его к нам на стажировку в Беларусь, пусть посмотрит как выбивать надо  :grin:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн GPv

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 19 Декабря, 2008, 00:28 »
Класс. Супер полуфинал будет. Магвайер - Мерфи. Обоих ненавижу больше всего. И поскольку я уже смирился с тем, что кто то из них пролезет в финал, буду смотреть матч все-равно с наслаждением и абсолютной уверенностью в том, что один из этих фраеров точно продует :grin: :grin: :grin:

Оффлайн GPv

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 19 Декабря, 2008, 00:30 »
Я бы на месте Мерфи перед началом матча вручил Магвайеру памятный мелок с дарственной надписью :grin: :grin: :grin: