Автор Тема: Maplin UK Championship 2008  (Прочитано 44905 раз)

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 17 Декабря, 2008, 14:23 »
Ронька... Лублу, лубил и буду лубить... :love: :love: :love:
Все равно он самый лучший... С ним я готов и горевать, и радоваться... И плевать на то, что я видел вчера... За падением подъем... Мы это не раз видели и еще не раз увидим.... GO Rocket GO!!!  :bravo: :bravo: :bravo:
Un4given...

Оффлайн Memoryall

• Просмотр профиля
« Ответ #61 : 17 Декабря, 2008, 14:31 »
Все равно он самый лучший... С ним я готов и горевать, и радоваться... И плевать на то, что я видел вчера... За падением подъем... Мы это не раз видели и еще не раз увидим.... GO Rocket GO!!!  :bravo: :bravo: :bravo:
...и это хорошо! А кто-то болеет за других и это правильно  и пусть так и будет и чего тут спорить не понимаю........(это не к тебе, про спорить)
in vina veritas

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 17 Декабря, 2008, 14:33 »
Memoryall,  +1
Un4given...

Оффлайн Ива

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 17 Декабря, 2008, 14:57 »
...и это хорошо! А кто-то болеет за других и это правильно  и пусть так и будет и чего тут спорить не понимаю........(это не к тебе, про спорить)
Я так понимаю, это ко мне относится. Согласна, пусть каждый болеет за своих, но и противнкиов поливать не надо (я про это: " за его психо-бзики наказать").
А снукер был до Ронни, есть с ним, будет и после его ухода, тут и спорить нечего; это можно сказать о любом человеке, не только спортсмене.

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 17 Декабря, 2008, 15:01 »
У нас тут суко просто взрастили в стране поколение великих инквизиторовнах...  :pray: :pray: :pray:
Un4given...

Оффлайн Memoryall

• Просмотр профиля
« Ответ #65 : 17 Декабря, 2008, 15:03 »

Я так понимаю, это ко мне относится. Согласна, пусть каждый болеет за своих, но и противнкиов поливать не надо (я про это: " за его психо-бзики наказать").
А снукер был до Ронни, есть с ним, будет и после его ухода, тут и спорить нечего; это можно сказать о любом человеке, не только спортсмене.
Это относится не ко всем, но ко многим.........
in vina veritas

Оффлайн Memoryall

• Просмотр профиля
« Ответ #66 : 17 Декабря, 2008, 15:03 »
У нас тут суко просто взрастили в стране поколение великих инквизиторовнах...  :pray: :pray: :pray:
Хе-хе......хорошо сказано....
in vina veritas

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 17 Декабря, 2008, 16:52 »
А насчет Магваера, он тоже не эталон выдержки, вспомни, как психанул на ЧМ, когда максимум сорвал
То, что Маг не эталон психологической устойчивости, - известно и понятно. Но он не позволяет ей скатываться в непрофессионализм. Он может из-за психологии сыграть плохо, но он никогда не сдаст фрейм при счете 0-20, нарушив таким образом правила. Это разница, и ее надо улавливать.

да отношение его к снукеру как средству обогащения (вспомни его интервью, где он говорил, что хочет заработать много денег; играй хорошо и деньги приложатся
Это опять-таки отношение профессионала, для которого снукер - его профессия, его работа. Ничего плохого не вижу.

А Перри выиграл только потому, что Ронни не  в форме  был вчера
Извиняюсь, но это из разряда: "Если бы у бабушки был ***, она была бы дедушкой"...
Ну и логика... Рассуждаем. Каждый игрок Мэйн Тура в принципе способен сделать 147. Каждый игрок Мэйн Тура делал турнирный сенчери, причем много раз. Соответственно, каждый игрок Мэйн Тура, находясь в лучшей форме способен делать сенчери каждый фрейм. Соответственно, если он каждый фрейм сенчери не делает, то он не в лучшей форме. Соответственно, каждый раз, когда РОС у кого-то выигрывает, можно сказать, что его соперник находится не в лучшей форме, и именно поэтому проигрывает. Более того, каждый раз когда кто-то у кого-то выигрывает, то выигравший находится в лучшей форме чем проигравший.
Поэтому рассуждения тьпа "он проиграл, потому что не в лучшей форме" - это убогий трюизм. Любой снукерист проигрывает потому что находится не в форме по сравнению с соперником. И потому это не должно быть ни оправданием, ни аргументом. Собственно, сила игрока и измеряется его способностью поддерживать стабильную форму. Разумеется, спады бывают у всех. Но на моей памяти, только болельщики РОСа используют этот факт в качестве аргумента. Пардон, если Маг будет в форме, то он будет выносить РОСа 6-1, как на British Open 2004, не давая к столу подойти. А если РОС будет в форме, то он будет Мага выносить 10-2, как в финале UK прошлого года. Форма относительна. И потому такие рассуждения банальны по сути своей. И рассматривать надо просто конкретный результат конкретной игры. Перри 9-5 РОС. Перри выиграл шесть фреймов подряд. И точка здесь. Он в конкретном матче оказался сильнее. И это объективно. А все попытки докопаться до причин... Может это Перри своей игрой заставил РОСа поплыть и сломаться, и это целиком его заслуга? Я мысли РОСа читать не умею. И ты, думаю, тоже. Поэтому оценивать мы можем только объективные факты, а не домысливать то, о чем не имеем представления.

Это только мое мнение, ты болей за кого хочешь, только  Ронни остаь в покое
Прошу прощения, но РОС - действующий игрок Мэйн Тур, публичная личность. И я имею полное право высказывать собственное мнение о его персоне. Будь то позитивное или негативное.

Оффлайн Yurets

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 17 Декабря, 2008, 17:43 »
Давайте устроим соревнования! Команда "Ronnie sucks" vs. "Ronnie GO-GO!" и команда-победитель раз и навсегда разрешит этот вопрос на этом форуме.  :lol:

Оффлайн $p@rr0w

• Судья
  • Ака "Стингер" Брейк 52 +375295870760 +375447870760
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 17 Декабря, 2008, 17:45 »
Давайте устроим соревнования! Команда "Ronnie sucks" vs. "Ronnie GO-GO!" и команда-победитель раз и навсегда разрешит этот вопрос на этом форуме.  :lol:
Я за! Думаю, нет смысла уточнять, что я за команду "Ronnie GO-GO!" :grin:
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 17 Декабря, 2008, 17:49 »
Я стесняюсь спросить: а почему теперь Арес не приводит в пример Эбдона, как эталон выдержки и образец снукериста???  :grin: :grin: :grin:
Un4given...

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 17 Декабря, 2008, 19:11 »
Ну вот скажите, чья еще игра способна вызывать столько эмоций, споров, переживаний?
Любого  :znaika:
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 17 Декабря, 2008, 19:15 »
Я стесняюсь спросить: а почему теперь Арес не приводит в пример Эбдона, как эталон выдержки и образец снукериста???
Он, по крайней мере, правил не нарушал своим поведением. И тот эпизод единичен, хотя и достоин неодобрения.

ЮрОК
+1

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 17 Декабря, 2008, 19:15 »
А Перри выиграл только потому, что Ронни не  в форме  был вчера
Все проигрывают потому, что не в той форме чтобы быть лучше своего соперника. Обычная победа.

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 17 Декабря, 2008, 19:16 »
ЮрОК
+1
В этом споре мы всегда вдвоём против всех  :beer: