А насчет Магваера, он тоже не эталон выдержки, вспомни, как психанул на ЧМ, когда максимум сорвал
То, что Маг не эталон психологической устойчивости, - известно и понятно. Но он не позволяет ей скатываться в непрофессионализм. Он может из-за психологии сыграть плохо, но он никогда не сдаст фрейм при счете 0-20, нарушив таким образом правила. Это разница, и ее надо улавливать.
да отношение его к снукеру как средству обогащения (вспомни его интервью, где он говорил, что хочет заработать много денег; играй хорошо и деньги приложатся
Это опять-таки отношение профессионала, для которого снукер - его профессия, его работа. Ничего плохого не вижу.
А Перри выиграл только потому, что Ронни не в форме был вчера
Извиняюсь, но это из разряда: "Если бы у бабушки был ***, она была бы дедушкой"...
Ну и логика... Рассуждаем. Каждый игрок Мэйн Тура в принципе способен сделать 147. Каждый игрок Мэйн Тура делал турнирный сенчери, причем много раз. Соответственно, каждый игрок Мэйн Тура, находясь в лучшей форме способен делать сенчери каждый фрейм. Соответственно, если он каждый фрейм сенчери не делает, то он не в лучшей форме. Соответственно, каждый раз, когда РОС у кого-то выигрывает, можно сказать, что его соперник находится не в лучшей форме, и именно поэтому проигрывает. Более того, каждый раз когда кто-то у кого-то выигрывает, то выигравший находится в лучшей форме чем проигравший.
Поэтому рассуждения тьпа "он проиграл, потому что не в лучшей форме" - это убогий трюизм. Любой снукерист проигрывает потому что находится не в форме по сравнению с соперником. И потому это не должно быть ни оправданием, ни аргументом. Собственно, сила игрока и измеряется его способностью поддерживать стабильную форму. Разумеется, спады бывают у всех. Но на моей памяти, только болельщики РОСа используют этот факт в качестве аргумента. Пардон, если Маг будет в форме, то он будет выносить РОСа 6-1, как на British Open 2004, не давая к столу подойти. А если РОС будет в форме, то он будет Мага выносить 10-2, как в финале UK прошлого года. Форма относительна. И потому такие рассуждения банальны по сути своей. И рассматривать надо просто конкретный результат конкретной игры. Перри 9-5 РОС. Перри выиграл шесть фреймов подряд. И точка здесь. Он в конкретном матче оказался сильнее. И это объективно. А все попытки докопаться до причин... Может это Перри своей игрой заставил РОСа поплыть и сломаться, и это целиком его заслуга? Я мысли РОСа читать не умею. И ты, думаю, тоже. Поэтому оценивать мы можем только объективные факты, а не домысливать то, о чем не имеем представления.
Это только мое мнение, ты болей за кого хочешь, только Ронни остаь в покое
Прошу прощения, но РОС - действующий игрок Мэйн Тур, публичная личность. И я имею полное право высказывать собственное мнение о его персоне. Будь то позитивное или негативное.