Автор Тема: Maplin UK Championship 2008  (Прочитано 44913 раз)

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 19 Декабря, 2008, 09:28 »
Интересный четвертьфинал получился. Собственно, очень любопытный с точки зрения предыдущей дискуссии. Вот у Магуайра вчера тоже во время матча случился явный спад в форме и психологический надлом. Начал глупые ошибки делать, поспешные удары наносить, ушла легкость, в общем. Однако же он не начал признавать поражение при 0-23 во фрейме, не стал доигрывать, потеряв интерес к происходящему. Он продолжил играть, пусть ошибаясь, но играть, искать возможности для перестройки своей игры, продолжил стремиться к победе до конца. И то, что он смог этой победы добиться - награда за это. За то, что повел себя не как капризный ребенок, который, когда у него что-то не получается, вопит "я так не играю" и разбрасывает предметы игры, но как настоящий профессионал. Разница в отношении к игре повлекла и разницу в итоговом результате. И это главное, а не бабочки-жилетки.

Против Мерфи тяжело, конечно, будет - он хорош на этом турнире, да и мотивация взять реванш за прошлый год велика. В любом случае, матч обещает быть крайне увлекательным.

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #106 : 19 Декабря, 2008, 10:31 »
Саша, ну неуместное сравнение же. Выиграй Ронни 9-й фрейм (а тогда, как мы помним, Рон играл отлично, делал очень хитроумные отыгрыши, но тупо не повезло человеку, вот он и расстроился) и проиграй Магуайр 15-й - результаты были бы противоположными. И вот абсолютно уверена, что при счете 8-5 не вылез бы Магуайр, а при счете 7-7 не сдал бы фрейм Ронни. Так что это не пример. Если уж кого и вспоминать, так это Селби и финал Welsh Open прошлого года.

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #107 : 19 Декабря, 2008, 11:05 »
...Магвайер - Мерфи. Обоих ненавижу больше всего. И поскольку я уже смирился с тем, что кто то из них пролезет в финал, буду смотреть матч все-равно с наслаждением и абсолютной уверенностью в том, что один из этих фраеров точно продует :grin: :grin: :grin:

И откуда прям такая ненависть? Как будто кто-то из них или девушку увёл, или денег должен.

Оффлайн udav

• Просмотр профиля
« Ответ #108 : 19 Декабря, 2008, 11:07 »
Muse, да не спорте Вы с ними. Синицин однажды написал на форуме Евроспорта:"Если бы я мог, то вообще не упоминал бы Ронни...Ни в репортажах, ни в заметках, ни в постах на форуме...".
 :weep:Ну не дано им. Не дано :weep:
udav

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #109 : 19 Декабря, 2008, 11:18 »
А что касается вчерашнего противостояния Хиггинса и Магуайра, то это, конечно, был не самый лучший снукер. Много ошибок на несложных шарах, лишь одна сотенная серия (109 у Хиггинса) в 16 фреймах.
В-общем, хотелось бы, чтобы в полуфиналах таких моментов было поменьше.
А за Мёрфи я очень рад, "раскатал" Ли без вопросов, надеюсь он прервёт серию неудач в матчах с Магуайром.

Оффлайн katrin

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 19 Декабря, 2008, 13:17 »
А я завтра буду болеть за Мага, мне кажется он очень хорошо играет) Вчерашний четвертьфинал был очень интересный, играли одни из моих любимых игроков - Хиггинс и Магуайр, конечно немного растроилась за Хиггинса, и обрадовалась за Мага))) Ещё мне понравилось, что, несмотря, на всю серьёзность игроков во время матча, были улыбки с их стороны))

Кстати, Маг играет в красной жилетке. Мне кажется, что это жесточайшее проявление неуважения к сопернику и зрителям. Это я к чему... Красный цвет, естесно, ассоциируется с красной тряпкой, которой махают перед мордой быка. Мне кажется, что выбрав сей цвет, Магвайер, ясно дает понять окружающим, какое у него к ним отношение (как к грязным быкам).
...не по джентельменски как-то... :frown:
Селби тоже играет в красной жилетке, и не думаю, что когда Маг одевался в красный, думал:"Вот вам, козлы, получите! как вы меня все достали!" Может человеку просто нравится красный цвет. У меня есть ярко красный лаковый плащ, я его одеваю, когда настроение хорошее, вся такая яркая)) и тоже, все по-разному воспринимают, некоторые говорят, что очень вызывающе, а другим нравится))
Класс. Супер полуфинал будет. Магвайер - Мерфи. Обоих ненавижу больше всего. И поскольку я уже смирился с тем, что кто то из них пролезет в финал, буду смотреть матч все-равно с наслаждением и абсолютной уверенностью в том, что один из этих фраеров точно продует :grin: :grin: :grin:
не понимаю как можно кого-то ненавидеть) снукеристов, за их игру, можно только любить и уважать :grin:
кто ищет, тот всегда найдёт)

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #111 : 19 Декабря, 2008, 14:47 »
не понимаю как можно кого-то ненавидеть) снукеристов, за их игру, можно только любить и уважать :grin:

Нет, ну из снукеристов кто-то тебе может нравиться, кто-то не нравиться. Это нормально.
А вот когда пишут, что я мол этого снукериста ненавижу, то... Если нет личностных причин, это уже нездоровое что-то.
Тогда надо повесить портрет ненавистного вами игрока на стену и кидать в него дротики. Говорят, отлично снимает стресс и притупляет чувство ненависти!  :grin:

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #112 : 19 Декабря, 2008, 14:55 »
Финал Картер-Магуайр и кубок Картеру в руки!!! :rock: :rock: :rock:

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 19 Декабря, 2008, 14:59 »
Финал Картер-Магуайр и кубок Картеру в руки!!!
Как-то мне кажется, что Фу выиграет у Картера. Есть такое подспудное ощущение. По второму полуфиналу прогнозировать не возьмусь - надеюсь на Магуайра, конечно. Но там очень сложно.
Впрочем, конечно, надо бы и Картеру что выиграть наконец. Но лучше не в этот раз.  :grin:

Оффлайн Silver

• BB - ??? и снова растем...
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 19 Декабря, 2008, 15:23 »
чую потом скажут:
кто-то похожий на мерфи сделал крупную ставку на победу магуаера над мерфи со счетом 9:5 :znaika: :grin: :grin: :grin:

Оффлайн $p@rr0w

• Судья
  • Ака "Стингер" Брейк 52 +375295870760 +375447870760
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 19 Декабря, 2008, 15:38 »
Финал Картер-Магуайр и кубок Картеру в руки!!! :rock: :rock: :rock:
+ 1
В матче Мага и Мерфи буду болеть против Мерфи!
А вообще Картер единственный, кто мне из этой четверки более-менее импонирует...
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #116 : 19 Декабря, 2008, 16:13 »
Что-то так все Мёрфи невзлюбили, в последние годы он ничего предосудительного вроде не делал.  :confused:
Зато парочку турниров выиграл заслуженно.

Оффлайн Ariman

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 19 Декабря, 2008, 16:17 »
имхо, Мерфи отыграется на Маге за прошлый год.   :fight:
судя по четвертьфиналам иначе и думать не могу

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #118 : 19 Декабря, 2008, 16:37 »
Что-то так все Мёрфи невзлюбили, в последние годы он ничего предосудительного вроде не делал.  :confused:
Одного случая вполне достаточно.

Али, вперед!!!!! :bravo:

Оффлайн katrin

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 19 Декабря, 2008, 18:47 »
Зато парочку турниров выиграл заслуженно.
не все)) мне очень нравится Мёрфи, и я рада, что он сейчас в отличной форме, несмотря на нелады в личной жизни)
кто ищет, тот всегда найдёт)