И мое право тоже высказывать свое мнение. Просто проигрыш Ронни, заметь не выигрыш Перри, для тебя лишнее доказательство, что он не супер-игрок. А кто же по-твоему из играющих достоин называться таковым (Хендри и Девиса не считая, т.к. оба все доказали)? Уж не Магваер ли?
Твое право на выражение мнения ни в коем случае не оспаривается.
Отвечая на вопрос... я свое мнение по этому поводу высказывал уже не раз. Сейчас таких, пользуясь твоей терминологией, "супер-игроков" просто нет. Хендри - последний в ряду. Такой игрок должен значительно превосходить всех прочих в своем поколении, постоянно доминировать в игре. А последнее время есть обновляющаяся пятерка-десятка очень сильных игроков, уравновешивающих друг друга. Примерно равных. И ни один из них не может претендовать на лавры Хендри. На мой взгляд, время, когда один игрок мог настолько превосходить остальных, вообще ушло и не вернется, так как общий уровень Тура подровнялся за счет прогресса игроков вне топ-16.
И к вопросу о Магвайре. Я, в отличие от фанатов РОСа, никогда своего фаворита лучшим в мире не называл. Ибо, повторюсь, на мой взгляд, такого сейчас нет и не может быть. В группу сильнейших равных он входит. Это объективно. Однако мой фаворит он не поэтому. Для меня намного важнее то, что его игра, его отношение, его поведение близки лично мне, импонируют лично мне. И мне этот статус "супера", какое-то признание превосходства не нужны, чтобы искренне переживать за него. В то же время складывается впечатление, что для многих фанатов РОСа важен не столько сам РОС и его игра, сколько то, чтобы все в мире признали его самым лучшим и величайшим, независимо от того, как это соотносится с реальным положением дел.
PS. Перри мне кстати и сам по себе как снукерист весьма симпатичен. В мой личный топ-5 он входит. Так что в том матче выигрыш Перри для меня также немало значил.