Автор Тема: Maplin UK Championship 2008  (Прочитано 44904 раз)

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #45 : 16 Декабря, 2008, 21:05 »
Вообще, игрокам и рефери, через которых проходит РОС, надо доплачивать за моральный ущерб :grin: .
Похоже тперь и нам надо доплатить за лишение просмотра одного фрейма. Какой там тариф...
А мне сейчас Роню жалко... :frown: . Я бы сама доплатила, только чтобы он еще вышел к столу. И в другом настроении...

Оффлайн Hacker 147

• Snooker is my philosophy
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 16 Декабря, 2008, 21:09 »
Ну вот Рон своего и добился...
Разбалуем мы его так, совсем разойдется.
And that's the way the cookie crumbles.  :smoke:

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 16 Декабря, 2008, 21:37 »
Перри молодчага.  :ura: Тоже, конечно, наошибался, но в отличие от МакЛауда, смог РОСа за его психо-бзики наказать.

Оффлайн GPv

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 16 Декабря, 2008, 21:47 »
С одной стороны дико грустно, дико разочарован, дико обидно и РОСа жалко. А с другой - такая злость разбирает, что так и хочется па-а-а-а-аслать его в Ж..ПУ  :ass: со всеми его этими припадками. :moderator:
Ceterum censeo Carthaginem delendam esse
(Кроме того, я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен)

Оффлайн MiG

• Мы беларусы з братняю Руссю...
  • Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 16 Декабря, 2008, 21:49 »
Ронни - псих!!! Это жуть какая-то! :confused:
...Вы не выше меня, а длиннее. Но это можно исправить с помощью гильотины...

Оффлайн Hacker 147

• Просмотр профиля
« Ответ #50 : 16 Декабря, 2008, 22:04 »
Может он слишком эмоционален, требователен к себе, но
РОННИ НЕ ПСИХ!!! :znaika:
Его настрой просто сегодня был не ахти... Это проявлялось и в стучании по столу, и в сдаче 12 фрейма.
Нелегко просто ему сейчас приходится (растройство отношений с женой, не на 100% совершенна, как он всегда желает его игра, ситуация с отцом...). Так что на фоне всего этого Рона можно простить и пожелать
чтобы он успокоился, пришел в норму, и на следующий турнир пришел с великолепным настроением, в блистательной форме и был готов к новым свершениям :thanks:

Оффлайн Ива

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 16 Декабря, 2008, 22:26 »
Перри молодчага.  :ura: Тоже, конечно, наошибался, но в отличие от МакЛауда, смог РОСа за его психо-бзики наказать.

Ты любого будешь хвалить, кому Ронни проиграет? Ты бы побывал в его шкуре, узнал бы как это.
Хоть бы Робертсон выиграл :pray:

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 16 Декабря, 2008, 22:50 »
Ты любого будешь хвалить, кому Ронни проиграет?
Да.  :grin:
Ежели развернуто, то: Во-первых, здесь есть за что. Во-вторых, мое право высказывать мое мнение об этом, в любом случае. В-третьих, матч Мага с Роббо, как бы он ни закончился, к оценке указанного матча не относится никак.

Ты бы побывал в его шкуре, узнал бы как это.
Я, в отличие от него, не снукерист-профессионал. А если уж назвался груздем, то... или соответствуй стандартам, предъявляемым к профессионалу, или завязывай с выступлениями на профессиональном уровне.

Оффлайн Hacker 147

• Просмотр профиля
« Ответ #53 : 16 Декабря, 2008, 23:08 »
Ежели развернуто, то: Во-первых, здесь есть за что. Во-вторых, мое право высказывать мое мнение об этом, в любом случае. В-третьих, матч Мага с Роббо, как бы он ни закончился, к оценке указанного матча не относится никак.

Я, в отличие от него, не снукерист-профессионал. А если уж назвался груздем, то... или соответствуй стандартам, предъявляемым к профессионалу, или завязывай с выступлениями на профессиональном уровне.
Если б все было по стандарту, то как-то суховато бы смотрелось. На исключениях строятся все правила и именно они заставляют нас стремится к новым высотам и горизонтам... :thanks:

Оффлайн Ива

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 17 Декабря, 2008, 00:07 »

И мое право тоже высказывать свое мнение. Просто проигрыш Ронни, заметь не выигрыш Перри, для тебя лишнее доказательство, что он не супер-игрок.  А кто же по-твоему из играющих достоин называться таковым (Хендри и Девиса  не считая, т.к. оба все доказали)? Уж не Магваер ли?
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2008, 20:21 от Сергей »

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #55 : 17 Декабря, 2008, 05:22 »
Ну вот скажите, чья еще игра способна вызывать столько эмоций, споров, переживаний? Снукер действительно много потеряет с уходом Ронни :grin: .

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 17 Декабря, 2008, 09:28 »
И мое право тоже высказывать свое мнение. Просто проигрыш Ронни, заметь не выигрыш Перри, для тебя лишнее доказательство, что он не супер-игрок.  А кто же по-твоему из играющих достоин называться таковым (Хендри и Девиса  не считая, т.к. оба все доказали)? Уж не Магваер ли?

Твое право на выражение мнения ни в коем случае не оспаривается.
Отвечая на вопрос... я свое мнение по этому поводу высказывал уже не раз. Сейчас таких, пользуясь твоей терминологией, "супер-игроков" просто нет. Хендри - последний в ряду. Такой игрок должен значительно превосходить всех прочих в своем поколении, постоянно доминировать в игре. А последнее время есть обновляющаяся пятерка-десятка очень сильных игроков, уравновешивающих друг друга. Примерно равных. И ни один из них не может претендовать на лавры Хендри. На мой взгляд, время, когда один игрок мог настолько превосходить остальных, вообще ушло и не вернется, так как общий уровень Тура подровнялся за счет прогресса игроков вне топ-16.

И к вопросу о Магвайре. Я, в отличие от фанатов РОСа, никогда своего фаворита лучшим в мире не называл. Ибо, повторюсь, на мой взгляд, такого сейчас нет и не может быть. В группу сильнейших равных он входит. Это объективно. Однако мой фаворит он не поэтому. Для меня намного важнее то, что его игра, его отношение, его поведение близки лично мне, импонируют лично мне. И мне этот статус "супера", какое-то признание превосходства не нужны, чтобы искренне переживать за него. В то же время складывается впечатление, что для многих фанатов РОСа важен не столько сам РОС и его игра, сколько то, чтобы все в мире признали его самым лучшим и величайшим, независимо от того, как это соотносится с реальным положением дел.

PS. Перри мне кстати и сам по себе как снукерист весьма симпатичен. В мой личный топ-5 он входит. Так что в том матче выигрыш Перри для меня также немало значил.

Оффлайн Ива

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 17 Декабря, 2008, 13:22 »
Ронни называют лучшим не только его болельщики.  А насчет Магваера, он тоже не эталон выдержки, вспомни, как психанул на ЧМ, когда максимум сорвал, да отношение его к снукеру как средству обогащения (вспомни его интервью, где он говорил, что хочет заработать много денег; играй хорошо и деньги приложатся)) мне тоже не импонирует. А Перри выиграл только потому, что Ронни не  в форме  был вчера и в мой топ-5 Перри не войдет никогда, скорее уж за Дина или еще кого-нибудь  буду перживать. Это только мое мнение, ты болей за кого хочешь, только  Ронни остаь в покое

Оффлайн Yurets

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 17 Декабря, 2008, 13:35 »
 :moderator: Обсуждение РОС'а становится такой же вечной темой для оффтопа, как "самый лучший браузер" или "девушка за рулем"...

Оффлайн Memoryall

• Просмотр профиля
« Ответ #59 : 17 Декабря, 2008, 13:59 »
Ну вот скажите, чья еще игра способна вызывать столько эмоций, споров, переживаний? Снукер действительно много потеряет с уходом Ронни :grin: .
Извиняюсь, что встреваю(я зарёкся было встревать в споры где есть имя Ронни, ибо с Роннеманами спорить бесполезно как с коммунистами), но снукер был до Ронни и будет после него.....и Девиса или Хендри будут вспоминать скорее всего больше чем Ронни, во всяком случае не так неоднозначно....моё мнение. (спорить не собираюсь)
in vina veritas