Автор Тема: Maplin UK Championship 2008  (Прочитано 44901 раз)

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #30 : 16 Декабря, 2008, 00:15 »
Может стол оградить клеткой и Ронни впускать туда к столу по взмаху хлыста.... :rolleyes:
Лучше в наморднике, чтобы лишних вопросов не задавал :rotate: .

Оффлайн Hacker 147

• Snooker is my philosophy
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 16 Декабря, 2008, 00:21 »
На поводке у рэфери??? :grin:
And that's the way the cookie crumbles.  :smoke:

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #32 : 16 Декабря, 2008, 00:25 »
На поводке у рэфери??? :grin:
Как вариант... :lol:
Ладно, заканчиваем, а то нас за своих не признают: сидят тут, понимаешь, глумятся над кумиром :spy: .

Оффлайн Hacker 147

• Просмотр профиля
« Ответ #33 : 16 Декабря, 2008, 00:27 »
Да как бы нас тут в клетку не засадили...
Конец связи.......................................................

Оффлайн независимый

• Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 16 Декабря, 2008, 11:16 »
Вчера прикольная ситуация возникла в матче Рона.
Когда он из снукера выходил. Бил по цветному, а биток под розовым вплотную.
На розовый накатывать не стал потому что красные были открыты.
Бьёт первый раз: заказывает помойму коричневый хотя Борисыч сказал что зелёный(ну мот он тут и прав был) и биток не попал ни в один шар.
Мисс
Бьёт второй раз: и тут Борисыч меня запутал. Сказал вроде что он красный задел неумышленно заказав опять же зелёный и попав по нему.
Но вот в чём загвостка, фол то был 6 очков :grin: И красный он на повторе не задел и розовый тоже...
Т е как я понимаю Рон забыл заказать шар :grin: хотя спрашивается почему судья не спросил его видя что он явно в розовый не целится :confused:
Или всё таки задел он розовый так что в повторе не видать и сам Ронни не заметил?
Сделать максимум? Легко! )))

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 16 Декабря, 2008, 11:41 »
Сказал вроде что он красный задел неумышленно заказав опять же зелёный и попав по нему.
Но вот в чём загвостка, фол то был 6 очков  И красный он на повторе не задел и розовый тоже...
Задел не битком, а одеждой.

Оффлайн katrin

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 16 Декабря, 2008, 14:46 »
Не хотела бы я быть судьей матча с участием Ронни... И играть бы я с ним тоже не хотела... Вообще, игрокам и рефери, через которых проходит РОС, надо доплачивать за моральный ущерб :grin: .
Класс!! кто это написал??!!)) уважаю)
кто ищет, тот всегда найдёт)

Оффлайн udav

• Просмотр профиля
« Ответ #37 : 16 Декабря, 2008, 15:27 »
Задел не битком, а одеждой.
:lol: :lol: :lol:Чьей одеждой? Такое впечатление, что никто в снукер не играет. Если игрок задевает шар боковой поверхностью кия (в данном случае розовый), то в 99 случаях из 100 он знает об этом. Розовый не дернулся, потому-что Ронни задел его сверху, а судья просто услышал звук касания. А Ронни просто потом болтовней разряжал обстановку с рефери.
udav

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 16 Декабря, 2008, 17:00 »
Чьей одеждой?
Я увидел, что он розового коснулся рукавом при проводке.

Оффлайн Memoryall

• Просмотр профиля
« Ответ #39 : 16 Декабря, 2008, 17:05 »
Дин молоток! 147........ :grin:
in vina veritas

Оффлайн корейко

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 16 Декабря, 2008, 18:07 »
Не хотела бы я быть судьей матча с участием Ронни... И играть бы я с ним тоже не хотела... Вообще, игрокам и рефери, через которых проходит РОС, надо доплачивать за моральный ущерб :grin: .
какие мы нежные ;) а я бы с радостью  :rotate:
кстати, Мерфи по ходу 4-3 ведет :rock:
Я зла не помню, я его записываю.

Оффлайн Виталий Велент

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 16 Декабря, 2008, 19:27 »
Вчера прикольная ситуация возникла в матче Рона.
Когда он из снукера выходил. Бил по цветному, а биток под розовым вплотную.
На розовый накатывать не стал потому что красные были открыты.
Бьёт первый раз: заказывает помойму коричневый хотя Борисыч сказал что зелёный(ну мот он тут и прав был) и биток не попал ни в один шар.
Мисс
Бьёт второй раз: и тут Борисыч меня запутал. Сказал вроде что он красный задел неумышленно заказав опять же зелёный и попав по нему.
Но вот в чём загвостка, фол то был 6 очков :grin: И красный он на повторе не задел и розовый тоже...
Т е как я понимаю Рон забыл заказать шар :grin: хотя спрашивается почему судья не спросил его видя что он явно в розовый не целится :confused:
Или всё таки задел он розовый так что в повторе не видать и сам Ронни не заметил?
По-моему, со стороны Ронни не было никакого туша розового. Я смотрел репортаж с немецким комментарием (кстати, действительно в первом случае был объявлен зеленый шар) и слышал обрывки диалога с рефери, последняя фраза которого звучала так: "...you didn't name it". Получается, что Ронни был обязан номинировать цветной шар в этой ситуации, а он этого не сделал. А рефери не стал ему напоминать об этом, чтобы наказать за его неуважительное по отношению к себе поведение несколькими минутами ранее, когда Ронни не устроило, как судья восстановил позицию. Если помнишь, он примерился кием к розовому, потом ляпнул, что, мол, розовый не так стоял, "посоветовал" сравнить позицию с монитором и демонстративно уселся в свое кресло, не став помогать судье, короче психанул.
На финальном этапе прошлогоднего Априори после объявленного судьей свободного шара я сыграл и забил очевидный прямой шар. Судья, тем не менее, объявил фол, обосновав это тем, что я был обязан объявить цветной шар без его подсказки. Мне кажется, между двумя ситуациями прослеживается параллель. Может быть, кто-нибудь из знатоков правил может дать разъяснение по этому поводу? Заранее спасибо.

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 16 Декабря, 2008, 20:52 »
Перри красавчег. Тьфу-тьфу-тьфу.
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #43 : 16 Декабря, 2008, 21:02 »
По-моему, со стороны Ронни не было никакого туша розового. Я смотрел репортаж с немецким комментарием (кстати, действительно в первом случае был объявлен зеленый шар) и слышал обрывки диалога с рефери, последняя фраза которого звучала так: "...you didn't name it". Получается, что Ронни был обязан номинировать цветной шар в этой ситуации, а он этого не сделал. А рефери не стал ему напоминать об этом, чтобы наказать за его неуважительное по отношению к себе поведение несколькими минутами ранее, когда Ронни не устроило, как судья восстановил позицию. Если помнишь, он примерился кием к розовому, потом ляпнул, что, мол, розовый не так стоял, "посоветовал" сравнить позицию с монитором и демонстративно уселся в свое кресло, не став помогать судье, короче психанул.
На финальном этапе прошлогоднего Априори после объявленного судьей свободного шара я сыграл и забил очевидный прямой шар. Судья, тем не менее, объявил фол, обосновав это тем, что я был обязан объявить цветной шар без его подсказки. Мне кажется, между двумя ситуациями прослеживается параллель. Может быть, кто-нибудь из знатоков правил может дать разъяснение по этому поводу? Заранее спасибо.
ИМХО, но Чемберлен должен был спросить у Ронни, какой тот играет шар, раз уж возникла подобная ситуация. Если хочешь наказать - объявляй предупреждение. А так получается, что рефери прикрыл глаза на пункт правил. Нехорошо...
По поводу параллели: свободный шар в отличие от очередного цветного игрок должен заказывать в любом случае, даже когда шар этот прямой и очевидный. И вот как раз в случае свободного шара судья не должен уточнять у игрока, какой именно шар тот играет.

Оффлайн Hacker 147

• Просмотр профиля
« Ответ #44 : 16 Декабря, 2008, 21:02 »
Вообще, игрокам и рефери, через которых проходит РОС, надо доплачивать за моральный ущерб :grin: .
Похоже тперь и нам надо доплатить за лишение просмотра одного фрейма. Какой там тариф...