Автор Тема: Болеем за футбол  (Прочитано 176791 раз)

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #1215 : 15 Марта, 2013, 10:10 »
Вопрос к Страйкауту: а за Челси ты начал болеть до прихода Абрамовича, или когда они уже скупили пол мира и начали что-то выигрывать?И как тебе отношение в клубе,когда с лучшим игроком Челси за всю историю не хотят продлевать контракт? :eek:

Да, я болею за Челси со времен, когда там играли Дзола, ди Маттео, Деннис Уайз, Десайи. И Абрамович тут не причем. Одним из первых матчей команды помню шикарное 2-х матчевое противостояние как раз таки с Барселоной в Лиге чемпионов 2000-го года.
Еще вопросы есть?
А по поводу Лэмпарда - контракт с ним будет продлен, по крайней мере, руководство клуба заявляет об этом.

Оффлайн $p@rr0w

• Судья
  • Ака "Стингер" Брейк 52 +375295870760 +375447870760
    • Просмотр профиля
« Ответ #1216 : 15 Марта, 2013, 10:15 »
Блин, короче надоело это бессмысленное препирательство!
В общем, я для себя уже давно сделал такой вывод, что футбол это не математика, где дважды два четыре, а 3 всегда больше, чем 2. И это не Фифа, где крутизна игрока определяется числовыми показателями. Здесь нет какого-то одного (и даже двух-трех) четкого критерия, чтобы всех игроков (в том числе и команды) расставить по рейтингу, по ранжиру. Порой все решают сантиметры или миллиметры, порой ошибки судей или кочка на поле... То, что очевидно для одного, совсем не очевидно для другого. Для меня Барса - лучшая команда в мире, а Месси - величайший игрок в истории, для другого она команда симулянтов, Месси - лох, а все болельщики Барсы - глоры... Пусть так, каждый имеет право на свое мнение. Думаю, что бесконечными препирательствами эту ситуацию все равно не разрулить.

Поэтому у меня одна большая просьба ко всем вышеотписавшимся, а также к остальным, кто захочет присоединиться к дискуссии на данную тему: давайте обходиться без таких слов, как глоры, лохи, симулянты и т.д. Давайте постараемся не грести всех под одну гребенку и не обобщать! Спасибо за внимание  :thanks:

Миру - мир, Пису - Пис!  :grin: :bratans:
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #1217 : 15 Марта, 2013, 10:39 »
как можно ненавидеть команду с такой историей,игрой и с таким характером(это я не про симуляции,я уже говорил,что симулируют все),где больше половины состава собственовыращенные игроки,а не купленые за боснословные деньги звёзды... :confused:

Опять продолжаешь веселить. А тебе не напомнить про 55 млн долларов Валенсии за Вилью? 46 лимонов за Ибру? А 35,5 млн евро за Алвеса, 14 млн за Кейта и 9,5 млн евро за Адриано в пользу Севильи? Про 34 млн евро Арсеналу за Фабрегаса? 26 млн за Алексиса Санчеса Удинезе? А 22 ляма Ливеру за Маскерано? 19 лимонов за Сонга? А 15 миллионов Лиону за Абидаля? 14 млн за Альбу?
По данным Transfermarkt.de с 2000 года только один Арсенал заработал на трансферах своих футболистов в Барселону 310 млн евро (Фабрегас, Анри, Сонг, Глеб, Овермарс, Пети).
Это все не баснословные траты, все эти игроки стоят таких денег?
Если да, то продолжай и дальше веселить и своими сказками о том, что Барселона вообще ничего не тратит.

Кстати, если уж кинул камень в сторону Челси, то получи его обратно. У Челси за все последние годы пожалуй, только 2 неудачных дорогих трансфера: Шевченко и Торрес. И то, раз команда взяла Лигу чемпионов при участии Торреса, значит, пускай и на малую часть, но это себя оправдало. Вон и вчера Торрес победный гол со Стяуа забил, старается человек.
А что у Барсы? Сначала вспоминаем сверхдурацкий обмен с Интером, когда за 46 лимонов купили Ибрагимовича и еще отдали им Это'О.
Дальше Чигринский. Купили у Шахты за 25, играть не заиграл, продали назад за 15. Шикарно сработали! :grin:
Потом - Анри и Глеб. Также деньги на ветер, оба так и не заиграли толком, особенно Глеб.
За Вилью отдали 55 миллионов (не стоил он таких денег), а сейчас Вилья уже и не нужен. И хорошо если миллионов за 20 его кому продадут.
А Сонга нахера брали? За 19 миллионов, чтобы на лавке сидел.
Кто там еще? Гудьонсен, Афеллай - все бесполезные траты денег на футболистов, отыгравшим потом мизер.
Так что по части неудачных вложений больших денег Барселона даст фору многим другим клубам :grin:
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2013, 12:12 от Страйкаут »

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #1218 : 15 Марта, 2013, 14:29 »
Отжеребились пары в Лиге чемпионов:

«Малага» – «Боруссия» Дортмунд

«Реал» Мадрид – «Галатасарай»

«Пари Сен-Жермен» – «Барселона»

«Бавария» – «Ювентус»

Первые матчи пройдут в 2-го и 3-го апреля. Ответные поединки состоятся через неделю – 9-го и 10-го апреля. Команда, обозначенная в паре первой, стартовый поединок проведет дома.
http://www.eurosport.ru/football/champions-league/2012-2013/story_sto3667423.shtml

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #1219 : 15 Марта, 2013, 14:33 »
Жаль, хотел Барселона-Реал.
И Баварке не повезло, черт! Бавария-Ювентус ведь самая аццкая пара получилась.
В остальных парах есть явный фаворит и там вряд ли будут сенсации.
ПСЖ тоже, скорее всего, ничем не порадует.

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #1220 : 15 Марта, 2013, 14:48 »
ПСЖ тоже, скорее всего, ничем не порадует.
Очень надеюсь, что Ибра выдаст что-нибудь гениальное и похоронит Барсу. Без этого - шансов минимум.

И на "турок" надеюсь, в частности на Дрогба со Снейдером.

Боруссия Малагу закопает, для Пеллегрини и так сказка затянулась.
Бавария - Ювентус и впрямь ключевой четверть-финал, будет интересно.

Оффлайн Кутузов

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1221 : 15 Марта, 2013, 14:56 »
Што ж Тоттенхэм-Базэль гэта выдатна  :ura: тут трэба праходзіць толькі так, а вось Ювэ-Баварія гэта вельмі цікава, каманда за якую я балею будзе гуляць супраць каманды якую я вельмі паважаю) але я ўпэўнены сучасны Ювэ можа перамагчы  :beer:

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #1222 : 15 Марта, 2013, 15:17 »
Результаты жеребьевки 1/4 финала Лиги Европы

"Челси" (Англия) - "Рубин" (Россия)
"Тоттенхэм" (Англия) - "Базель" (Швейцария)
"Фенербахче" (Турция) - "Лацио" (Италия)
"Бенфика" (Португалия) - "Ньюкасл" (Англия)

http://soccer.ru/articles/335229.shtml

Оффлайн Артём Смагин

• **
  • BB-99
    • Просмотр профиля
« Ответ #1223 : 15 Марта, 2013, 21:02 »
как можно ненавидеть команду с такой историей,игрой и с таким характером(это я не про симуляции,я уже говорил,что симулируют все),где больше половины состава собственовыращенные игроки,а не купленые за боснословные деньги звёзды... :confused:

Опять продолжаешь веселить. А тебе не напомнить про 55 млн долларов Валенсии за Вилью? 46 лимонов за Ибру? А 35,5 млн евро за Алвеса, 14 млн за Кейта и 9,5 млн евро за Адриано в пользу Севильи? Про 34 млн евро Арсеналу за Фабрегаса? 26 млн за Алексиса Санчеса Удинезе? А 22 ляма Ливеру за Маскерано? 19 лимонов за Сонга? А 15 миллионов Лиону за Абидаля? 14 млн за Альбу?
По данным Transfermarkt.de с 2000 года только один Арсенал заработал на трансферах своих футболистов в Барселону 310 млн евро (Фабрегас, Анри, Сонг, Глеб, Овермарс, Пети).
Это все не баснословные траты, все эти игроки стоят таких денег?
Если да, то продолжай и дальше веселить и своими сказками о том, что Барселона вообще ничего не тратит.

Кстати, если уж кинул камень в сторону Челси, то получи его обратно. У Челси за все последние годы пожалуй, только 2 неудачных дорогих трансфера: Шевченко и Торрес. И то, раз команда взяла Лигу чемпионов при участии Торреса, значит, пускай и на малую часть, но это себя оправдало. Вон и вчера Торрес победный гол со Стяуа забил, старается человек.
А что у Барсы? Сначала вспоминаем сверхдурацкий обмен с Интером, когда за 46 лимонов купили Ибрагимовича и еще отдали им Это'О.
Дальше Чигринский. Купили у Шахты за 25, играть не заиграл, продали назад за 15. Шикарно сработали! :grin:
Потом - Анри и Глеб. Также деньги на ветер, оба так и не заиграли толком, особенно Глеб.
За Вилью отдали 55 миллионов (не стоил он таких денег), а сейчас Вилья уже и не нужен. И хорошо если миллионов за 20 его кому продадут.
А Сонга нахера брали? За 19 миллионов, чтобы на лавке сидел.
Кто там еще? Гудьонсен, Афеллай - все бесполезные траты денег на футболистов, отыгравшим потом мизер.
Так что по части неудачных вложений больших денег Барселона даст фору многим другим клубам :grin:
Прочитайте,что я написал :super:Я не писал,что у Барселоны лучшая селекция в мире...Я написал,что пол состава свои игроки,а не купленная вся основа команды как у Челси,Реала,МС и ПСЖ :znaika:а то кинулись мне про трансферы писать...трансферную политику Барсы я совсем не понимаю...и так до сих пор и не понял зачем им Сонг?? :spy:
Зачем принимать близко к сердцу то, что можно послать в задницу??!!

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #1224 : 22 Марта, 2013, 17:11 »
У русаков под вопросом игра в Северной Ирландии. Из-за сложных погодных условий матч может не состояться.

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #1225 : 08 Апреля, 2013, 11:44 »
Плин, какой же левый пенальтик Зениту поставили в матче против Крыльев - это безобразие просто:
http://www.youtube.com/watch?v=CRHUwIVJdyU
Тем более, гол с пенальти стал победным и единственным.

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #1226 : 11 Апреля, 2013, 10:57 »
ПСЖ вчера очень достойно играл. Обидно, что не прошли такую Барселону, которая без Месси ничего выдающегося не показывала.

Оффлайн $p@rr0w

• Судья
  • Ака "Стингер" Брейк 52 +375295870760 +375447870760
    • Просмотр профиля
« Ответ #1227 : 11 Апреля, 2013, 11:32 »
ПСЖ вчера очень достойно играл. Обидно, что не прошли такую Барселону, которая без Месси ничего выдающегося не показывала.
Согласен, что ПСЖ играл достойно. Без Лео тяжело было, а как только вышел, сразу и моменты появились, и команда воспрянула духом...
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #1228 : 11 Апреля, 2013, 19:49 »
Без Лео тяжело было, а как только вышел, сразу и моменты появились, и команда воспрянула духом...
Я бы сказал, после его выхода игроки ПСЖ начали более заметно дергаться. На самом деле, соперники попросту боятся Месси, такой ореол "инопланетянина" вокруг него создали. Хотя, казалось бы, противостоять игроку, недозалечившему травму, проще простого. Пара действительно жестких стыков от того же Лавесси - и возвращайся, "инопланетянин", в лазарет еще на пару недель. Даже если судья бы устроил по этому поводу истерику - отстоять 1-0 и вдесятером могли бы, Челси же смогло год назад.
Вместо этого стали дергаться, садиться глубже, пытаться играть персонально, но мягко - то есть тупо бегать за Месси по одному-два человека, в результате пропала вся стройность в защите. Отсюда и проистек гол.

Жаль, жаль...

Искренне надеюсь, что в полуфинале не будет никакого "эль куясико", и мы будем наблюдать чисто немецкий финал. 

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #1229 : 12 Апреля, 2013, 11:25 »
Искренне надеюсь, что в полуфинале не будет никакого "эль куясико", и мы будем наблюдать чисто немецкий финал.

Я думаю, УЕФА сегодня отжеребит испано-немецкие пары.
Реал-Бавария, Боруссия Дортмунд - Барселона. Типа так
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2013, 11:28 от Страйкаут »