Автор Тема: Болеем за футбол  (Прочитано 176794 раз)

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #1185 : 02 Марта, 2013, 20:17 »
Барселона, как мне показалось, не сделала никаких выводов из предыдущих неудачных матчей и снова проиграла Реалу. И снова по делу, второй тайм Реал очень хорошо сыграл и должен был побеждать крупнее.

Оффлайн $p@rr0w

• Судья
  • Ака "Стингер" Брейк 52 +375295870760 +375447870760
    • Просмотр профиля
« Ответ #1186 : 02 Марта, 2013, 21:11 »
Выводы в первую очередь должен делать тренер, а его нет(...
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #1187 : 02 Марта, 2013, 22:57 »
Еще мне крайне не понравилось, как вели себя игроки Барселоны в конце матча. Недостойно.
Разучились проигрывать, так нервы окончательно сдали?

Оффлайн $p@rr0w

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #1188 : 03 Марта, 2013, 01:10 »
Ну, нервы действительно у всех не железные...
Тот же Реал, проигрывая несколько матчей Барсе подряд, вел себя не лучше, а скорее наоборот (вспомнить хотя бы тычущего пальцем в глаз Вилланове Мавра)...
Тем более, что пенальти на мой взгляд был, и претензии к судье были обоснованными.

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #1189 : 03 Марта, 2013, 11:20 »
пенальти на мой взгляд был, и претензии к судье были обоснованными.

$p@rr0w, посмотри видео того момента. Если за такие нырки давать пенальти, то это будет уже не футбол, а балет.
http://www.youtube.com/watch?v=LbegVvFvkE4
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2013, 12:18 от Страйкаут »

Оффлайн $p@rr0w

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #1190 : 03 Марта, 2013, 13:31 »
Давай подойдем к этому со стороны правил: контакт ноги Рамоса с ногой Адриано был? - Был. Контакт ноги Рамоса с мячом был? - Нет. Действие происходило где? - В штрафной площади. Мог Адриано выскочить на рандеву с вратарем? - Если бы не подсечка, то мог. Мог ли он устоять на ногах? - Может быть и мог, но не факт.
На мой взгляд, пенальти был.

Оффлайн Torin

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #1191 : 03 Марта, 2013, 14:57 »
Давай подойдем к этому со стороны правил: контакт ноги Рамоса с ногой Адриано был? - Был. Контакт ноги Рамоса с мячом был? - Нет. Действие происходило где? - В штрафной площади. Мог Адриано выскочить на рандеву с вратарем? - Если бы не подсечка, то мог. Мог ли он устоять на ногах? - Может быть и мог, но не факт.
На мой взгляд, пенальти был.
Артем ты конечно извини но на мой взгляд никакого контакта ног не было .... защитник убрал ногу и после этого игрок барсы рухнул как подкошенный ....
Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. Аль Капоне

Оффлайн $p@rr0w

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #1192 : 03 Марта, 2013, 15:41 »
Ладно, видно каждый останется при своем... Просто я уверен в том, что контакт был. Был ли он плотным, это уже другой вопрос...

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #1193 : 03 Марта, 2013, 20:35 »
Мда, не сказать, чтобы я удивлен оценкой того эпизода болельщиком Барселоны, но все-таки, $p@rr0w, ты меня извини, но чтобы давать за такие явнейшие нырки пенальти - это просто ппц, извращение над футболом и здравым смыслом. Какое, в баню, явное нарушение там можно видеть, даже после кучи повторов со всех сторон, я просто офигеваю с вас, робяты, чессн слово... :wow:
Объяснение пока вижу только одно - испанский футбол, в котором отдельные футболисты сделали симуляцию уже постоянным элементом своей футбольной карьеры, настолько уже приучил нас к частым и картинным падениям, что уже любой эффектный нырок наверняка кажется падением после якобы нарушения.

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #1194 : 03 Марта, 2013, 20:43 »
Там и близко не было контакта. На любом близком повторе видно, как защитник вовремя убирает ногу. Тут надо было желтую за симуляцию давать.

Оффлайн Артём Смагин

• **
  • BB-99
    • Просмотр профиля
« Ответ #1195 : 13 Марта, 2013, 02:02 »
У Страйкаута сегодня плохой день :grin: :grin:Всех болельщиков Барселоны с великолепным камбэком!! :bravo: :bravo:
Зачем принимать близко к сердцу то, что можно послать в задницу??!!

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #1196 : 13 Марта, 2013, 08:51 »
У Страйкаута сегодня плохой день :grin: :grin:Всех болельщиков Барселоны с великолепным камбэком!! :bravo: :bravo:

Ну а что, всё по делу. Хотя я всегда желаю Барселоне неудачи, вчерашний итог закономерен. Милан показал весьма посредственный футбол. Все-таки сейчас эта команда по европейским меркам не более, чем средненькая.
Так что особо расстраиваться нечему. Я расстраивался, когда Барселона незаслуженно Челси проходила благодаря шарному голу Иньесты, или когда барсукам левейшие пенальти ставили. А здесь всё справедливо.

Оффлайн $p@rr0w

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #1197 : 13 Марта, 2013, 09:21 »
шарному голу Иньесты
вот почему если сложный и дальний удар, то гол шарной?
он может быть шаЛЬным, но не шаРным, т.к. за всем стоят годы тренировок и отточенное мастерство...
почему-то ведь никто не говорит, что гол Ибры ножницами в матче с Англией шарной, хотя он таких может из 1000 ударов больше не забить...

а вообще футбол прекрасен своей непредсказуемостью, вот только судьи бы меньше ошибались...;)

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #1198 : 13 Марта, 2013, 11:27 »
вот почему если сложный и дальний удар, то гол шарной?
он может быть шаЛЬным, но не шаРным, т.к. за всем стоят годы тренировок и отточенное мастерство...

При чем тут мастерство Иньесты, я говорю про то, что тогда Барселона отскочила благодаря голу, не вытекающему из хода игры. По игре матч то был проигранным и по делу проигранным. ШаРной тот гол или шаЛЬной называй как хочешь - принципиально сути дела это не поменяет.
Ну да ладно, это все равно дела давно минувших дней. Тем более, Челси потом сполна за всё отомстил :grin:
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2013, 11:28 от Страйкаут »

Оффлайн Артём Смагин

• **
  • BB-99
    • Просмотр профиля
« Ответ #1199 : 13 Марта, 2013, 13:41 »
Вот расскажите откуда столько ненависти в сторону Барселоны??За что??Это добрейшая команда без всяких понтов с великой историей...никого грязью не обливает. Врятли её ненавидят за наглость...Футбол показывает очень сильный и красивый...Сомневаюсь, что и из-за этого...Ну и врятли нормальный здравый человек действительно думает, что они подкупают судей... Остается банальная зависть :confused: :confused:Многие не любят сильнейших  ;)
Зачем принимать близко к сердцу то, что можно послать в задницу??!!