Автор Тема: Болеем за футбол  (Прочитано 176795 раз)

Оффлайн Arel

• Si vis pacem, para bellum.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1170 : 20 Января, 2013, 00:52 »
первое поражение Барсы в ЛаЛиге... хоть один из Реалов это сделал :bravo: да ещё и со счёта 0-2
147

Оффлайн Cannongun

• snokarbasterd
    • Просмотр профиля
« Ответ #1171 : 21 Января, 2013, 15:37 »
хорошо мои шпоры вчера уделали манков в концовке :ura:
At the moment I'm not really interested, but don't get me wrong I want to win!

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #1172 : 23 Января, 2013, 16:28 »
хорошо мои шпоры вчера уделали манков в концовке :ura:
Если б еще Тоттенхэм не растранжирил кучу моментов по ходу встречи победил, было б еще справедливей.
Хотя Фергюсон после матча все равно кричал, что МЮ засудили и они должны были выигрывать.

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #1173 : 23 Января, 2013, 16:29 »
первое поражение Барсы в ЛаЛиге... хоть один из Реалов это сделал :bravo: да ещё и со счёта 0-2
Arel, как-то уже не особо радуюсь. Барсуки все равно ведь первыми будут, т.к. Реал кучу очков потерял, а Атлетико на одном Фалькао просто не потянет.

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #1174 : 21 Февраля, 2013, 10:15 »
Хех, Барселона вчера против Милана показала, по-моему, худшую игру за последние годы в Лиге чемпионов
Полная невразумительность в атаке и, главное, никакой Месси.
В общем, вчерашние 2:0 порадовали. От Милана не ожидал.
Конечно, есть вопросы по правильности первого гола, но это, считай, компенсация за тот второй левейший пеналь в прошлогодней ответке Барселоны и Милана.

Оффлайн $p@rr0w

• Судья
  • Ака "Стингер" Брейк 52 +375295870760 +375447870760
    • Просмотр профиля
« Ответ #1175 : 21 Февраля, 2013, 11:56 »
Хех, Барселона вчера против Милана показала, по-моему, худшую игру за последние годы в Лиге чемпионов
Полная невразумительность в атаке и, главное, никакой Месси.
В общем, вчерашние 2:0 порадовали.
Господа, Вам не кажется, что радоваться чужим неудачам это, как минимум, признак дурного тона?   :confused:
И уж на снукерном форуме это не совсем уместно...
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #1176 : 21 Февраля, 2013, 13:07 »
Господа, Вам не кажется, что радоваться чужим неудачам это, как минимум, признак дурного тона?   :confused:

Если Барселона, какую всегда не любил (мягко говоря), совершенно по делу влетела, почему бы и не порадоваться?
Тем более, прямой конкурент Баварии, на которую очень надеюсь, на победу в нынешней Лиге чемпионов.
Да и вообще я в последние годы однозначно против Испании. Банально надоели уже эти шпанишы, и не только в футболе.

Оффлайн $p@rr0w

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #1177 : 21 Февраля, 2013, 14:14 »
Я тоже Баварию уважаю очень  :super:
Так уж получилось по иронии судьбы, что все 4 моих любимых клуба попали друг на друга: Бавария - Арсенал, Милан - Барса....
Так что радует, что двое из них пройдут дальше, но печалит, что еще двое вылетят...

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #1178 : 21 Февраля, 2013, 16:26 »
Конечно, есть вопросы по правильности первого гола.

Мяч попадает в руку Хорди Альбе, потом в шею/плечо Сапате, потом отскакивает к Боатенгу.
Чистый гол.
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2013, 16:28 от Ares-IG »

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #1179 : 21 Февраля, 2013, 16:54 »
Ares-IG, да, я уже тоже посмотрел эту гифку. К судье никаких вопросов.

Оффлайн Кутузов

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1180 : 21 Февраля, 2013, 21:27 »
Кто как думает, БАТоны сегодня выйграют?) і пройдут лі дальше?) я думаю 1-1 ілі 2-2 і мы ідем дальше)

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #1181 : 22 Февраля, 2013, 00:08 »
Красиво Барсу вкатали. Весь матч ждал когда же они включат вторую передачу, а они так и отбегали на нейтралке весь матч. Хотя Милан грамотно старался обороняться. Постоянно меняли темп - то отходили глубоко, то прессовали агрессивно центральных защитников. В итоге всё вышло замечательно. Будем ждать ответки.

зы: только про глорихантерство не начинайте. Оно началось ещё с финала ЛЧ 93/94  :grin:
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2013, 00:10 от YouRock »
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #1182 : 22 Февраля, 2013, 01:07 »
Жаль, Ливерпулю немного не хватило, чтоб дожать Зенит. Но все равно, у этой команды я вижу будущее, достойно бились. Центр защиты бы докупить, а то там один Аггер соответствует уровню.

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #1183 : 27 Февраля, 2013, 18:02 »
$p@rr0w, ну как тебе игра Барселоны в последних двух кубковых матчах (Милан, затем Реал)?
Безо всяких подколок интересуюсь

Оффлайн $p@rr0w

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #1184 : 27 Февраля, 2013, 18:57 »
$p@rr0w, ну как тебе игра Барселоны в последних двух кубковых матчах (Милан, затем Реал)?
Безо всяких подколок интересуюсь
Спасибо, мне, наверное, очень приятно постоянно вспоминать про эти матчи, как думаете (благо таких любителей поинтересоваться без подколок хоть пруд пруди)?!
Но я, пожалуй, отвечу: игра плохая и там и там, но против Милана в 100 раз хуже, чем вчера. Против Милана моментов не было вообще, он полностью перекрыл кислород игрокам Барсы - вчера моментов было немало, но не хватало чуть-чуть. А в остальном результат одинаков почти. И там и там Барсу наказывали на контратаках, причем Милан и тут понравился больше...
С Реалом, конечно, надо было в пером матче покончить: столько моментов растранжирили. По хорошему, могли увезти и 3-0 и 4-1 с Бернабеу, т.к. Реал был ни рыба, ни мясо, хуже чем вчера Барса. Не срослось - в грязь укатать укатали, а счет только 1-1 добыли...

Тренера надо Барсе и срочно. Роура при всем уважении к нему как главный тренер никакой( Тито же еще пока вылечится...
Ладно, Примеру уже выиграли считай, в Кубке слились, в ЛЧ шансов очень мало... Итого 1 трофей есть. Если Реал не сподобится взять и Кубок и ЛЧ, то он по трофеям проиграет, ибо Примера престижнее однозначно. Так что мадридистам я бы порекомендовал не радоваться раньше времени, а то ведь можно глянуть на их турнирное положение в Примерке...