$p@rr0w, ну как тебе игра Барселоны в последних двух кубковых матчах (Милан, затем Реал)?
Безо всяких подколок интересуюсь
Спасибо, мне, наверное, очень приятно постоянно вспоминать про эти матчи, как думаете (благо таких любителей поинтересоваться без подколок хоть пруд пруди)?!
Но я, пожалуй, отвечу: игра плохая и там и там, но против Милана в 100 раз хуже, чем вчера. Против Милана моментов не было вообще, он полностью перекрыл кислород игрокам Барсы - вчера моментов было немало, но не хватало чуть-чуть. А в остальном результат одинаков почти. И там и там Барсу наказывали на контратаках, причем Милан и тут понравился больше...
С Реалом, конечно, надо было в пером матче покончить: столько моментов растранжирили. По хорошему, могли увезти и 3-0 и 4-1 с Бернабеу, т.к. Реал был ни рыба, ни мясо, хуже чем вчера Барса. Не срослось - в грязь укатать укатали, а счет только 1-1 добыли...
Тренера надо Барсе и срочно. Роура при всем уважении к нему как главный тренер никакой( Тито же еще пока вылечится...
Ладно, Примеру уже выиграли считай, в Кубке слились, в ЛЧ шансов очень мало... Итого 1 трофей есть. Если Реал не сподобится взять и Кубок и ЛЧ, то он по трофеям проиграет, ибо Примера престижнее однозначно. Так что мадридистам я бы порекомендовал не радоваться раньше времени, а то ведь можно глянуть на их турнирное положение в Примерке...