Автор Тема: И снова об ЭТОМ ...  (Прочитано 18116 раз)

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #30 : 30 Июля, 2009, 01:29 »
Так просто нашел копаясь в форуме  :grin:

Помните как это было ?

К примеру сейчас стоит вот какая задача: необходимо составить календарь соревнований на следующий год (сезон), один общий (Россия, Беларусь, Украина, Литва, Латвия, Европа, ЧМ любительский) т.е. все где мы можем участвовать, второй выделить чисто наши турниры. При составлении необходимо получить инфу из вышеперечисленных стран и федераций, а так же учесть при планировании наших турниров, проздничные дни ... подробности при определении ответственного  :wave:
Кто возмётся, желательно не один раз, а и в дальнейшем этим заниматься ... ???  :wave:

Сергей, я не устаю поражаться твоим планам. :wow:
Может всё-таки соберемся кучкой и ты там огласишь возможности и планы?
А то блин, стрёмно как-то... такой размах... То Драго приглашать, то Синицына, то в международных турнирах участвовать, то судьям категории международные давать.
Это очень интересно, но что-то вопросов столько, что верится с трудом...

Были все те, кто уже судил и судит давно. Для них Сергей предложил получить категорию 1 , а впоследствии можно поехать в Эстонию и сдать экзамен на категорию С. Из новичков была только Я собственно. спасибо  :flowers:огромное Сергею за подробный рассказ о всяких нюансах. Надеюсь на скорую встречу с вами на занятии и конечно на соревнованиях)))

ВСЕ НАШИ ПИОНЕРЫ СУДЬИ УСПЕШНО СДАЛИ ЭКЗАМЕН !!!!!!!!!!!!!!!!!!

:ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:

Just arrived in Minsk, thankyou for all your kind messages, i must admit i dont feel 50 years old, when i am out playing snooker i feel like i am a teenager again, when i am teaching it i sometimes feel 100 years old, (too much information in my head), looking forward to meeting you all, very best wishes Alan.

... а ведь все возможно  ;)  :smoke:
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2009, 01:36 от Сергей »
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 30 Июля, 2009, 22:27 »
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит?  :grin:  ;)
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #32 : 30 Июля, 2009, 23:11 »
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит?  :grin:  ;)
Не  без этого  :grin:  :beer:

Приятно все же осознавать, что что-то получается и как бы вначале не казалось ...

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 30 Июля, 2009, 23:25 »
Согласен  :beer:
На самом деле, молодец  :super:

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #34 : 31 Июля, 2009, 01:00 »
спасибо , раз уж я напросился  :grin:, но постом я хотел подчеркнуть высказывания Кости когда-то, ведь тогда о том что есть приходилось на самом деле только мечтать, и помнится мне я говорил о присутствии нашего игрока в МЭИН туре  ;) :moderator:

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 31 Июля, 2009, 09:14 »
спасибо , раз уж я напросился  :grin:, но постом я хотел подчеркнуть высказывания Кости когда-то, ведь тогда о том что есть приходилось на самом деле только мечтать, и помнится мне я говорил о присутствии нашего игрока в МЭИН туре  ;) :moderator:
Для начала зашлём туда судью  ;)

зы: скажи это ты... чтобы сбылось  :znaika:

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #36 : 31 Июля, 2009, 10:46 »
зы: скажи это ты... чтобы сбылось  :znaika:
Для начала зашлем туда судью  :znaika:
 :grin:

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #37 : 30 Августа, 2009, 13:36 »
В предверии собрания посидел перечитывая посты 2007 года в теме развития снукера и т.д.  :super:, как все начиналось  :wave: интересно прочесть, посмотреть кто остался кто присоединился кто откололся по разным причинам, какой прогрес ...

Итересный факт: то что считалось наименее реальным случилось (клуб со столами, тренер из шефилда, судьи с международной категорией ... ), а то что казалось бы совсем реально тогда было сделать не сделано до сих пор (законченность сайта, интервью с игроками, новости и афиши везде где можно ... )

интересно правда  :confused:

Оффлайн Memoryall

• Просмотр профиля
« Ответ #38 : 30 Августа, 2009, 15:32 »
Да, интересное наблюдение.......и полезное. Можно пробовать делать поправки. :grin:
in vina veritas

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #39 : 30 Августа, 2009, 15:50 »
Да, интересное наблюдение.......и полезное. Можно пробовать делать поправки. :grin:
Ага, давайте еще что-нибудь "недостижимое" наметим   :roof:

Оффлайн Memoryall

• Просмотр профиля
« Ответ #40 : 30 Августа, 2009, 15:57 »
Ага, давайте еще что-нибудь "недостижимое" наметим   :roof:
Да, намёк понимаю.....
Вот сегодняшняя история, я собрался в клуб к 18-00, а уже позвонили, что в Польше наш самолёт разбился на авиашоу......и я подвисаю............на ровном месте.  :confused::moderator:
in vina veritas

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #41 : 30 Октября, 2009, 20:21 »
в Риге через 3-4 месяца откроется снукерная академия, с гостинницей прямо над ней  :wave:

Там будет установлено 8 Проф столов, 4 из них компании STAR, столы которой сейчас мы видим по телеку и 2 обычных, но все с хорошим сукном и т.д.  :super:

Оффлайн Максим Орешко

• *
  • "The Shark"
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 31 Октября, 2009, 01:11 »
в Риге через 3-4 месяца откроется снукерная академия, с гостинницей прямо над ней  :wave:

Там будет установлено 8 Проф столов, 4 из них компании STAR, столы которой сейчас мы видим по телеку и 2 обычных, но все с хорошим сукном и т.д.  :super:
Это круто :super:. Сергей, хотелось бы узнать поподробнее, плиз, если вы в курсе. :rotate:

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #43 : 31 Октября, 2009, 01:14 »
Пока не в курсе, но в Английском разделе нашего форума я спрошу Алана, он должен знать подробности, ведь он сейчас там  ;)

Оффлайн apiok

• Просмотр профиля
    • quadrifoil
« Ответ #44 : 02 Ноября, 2011, 10:04 »
в продолжение обсуждения http://www.snooker.by/smf/index.php?topic=3315.new#new

...есть несколько вопросов
 где организация?
 Кто главный за судей?
 Где организаторы турниров? Кто они?
 Для чего проводятся серии турниров?
 Где писатели?
 Мне кажется, что нужна какая-то бюрократическая компания, к которой может обратиться желающий стать организатором турнира, чтобы там обсудить вопросы по организации турнира (или серии). Сроки турнира, судейство, отчеты, формат, бюджет... И эта дружная компания будет давать информацию, рекомендации...

Вообще со стороны кажется (когда случайно подслушаешь чей-то разговор или прочтешь сообщение на форуме), что беларусский снукер идет в сторону "удешевления". Игрокам все дорого, судьям тяжело судить "за 3 копейки", писатели, (извините) но пишут не интересно... Вы собираетесь так и продолжать? И что будет в итоге?