Ну что я могу ответить

(все это уже десятки раз расписывалось на форуме, идей у нас много, а вот средств и исполнителей этих идей крайне мало) мыслите вы правильно, но это все уже сделано, т.е. все бесплатное что можно было сделать мы уже используем, все не дорогое тоже, реклама висела почти в каждой школе, это не газета конечно, но зато не стоит денег (относительно), в остальных клубах снукер пустует (клуб Турист переоборудовал снукер в русский дабы не нести убытки), а насчет кучи детишек в русском, так я уже подчеркивал что русский Лобач двигает с 1994 года (если не раньше) так что всему нужно время ... эти 40 ребят при этом большей частью не Минские

, а снукерный стол и в Минске не везде найдешь, так что как я и писал нужно время и люди способные что-то делать качественно и долго

Не подумайте что я пытаюсь загнать вас с вашими советами куда подальше

, просто не ответить (игнорить) не могу, а свежие мысли рано или поздно появятся и у вас, если вы подольше повникаете в это дело рано или поздно свежий взгляд даст результат, так что если будут рождаться варианты пишите, я рад что многие люди пробуют участвовать и поддерживать это направление.
Единственно хотелось бы идеи живые, например советовать дать мне рекламу по ТВ желательно в приписке к почтовому переводу на сумму рекламного платежа

, открыть снукерную школу - приложением должен идти живой бизнес план и кредитные поручительства, и т.д.

Или готовность проводить какой-либо турнир с кандидатурой организатора этого(их) турниров и т.д.

Одним словом все то что реально можно сделать руками любителей, ведь в этой области никто не работает и ЗП не получает, это пожалуй пока одна из важнейших проблем, + спонсоры из-за кризисной ситуации вообще пропали (их и раньше было раз-два и обчелся

только "Классик" все и тянет пока)
Вот почему я так много писал слов НЕТ, и именно поэтому наши "мелкие" достижения так высоко нами оцениваются и обороняются

потому как в этих условиях эти достижения, как человек из бизнеса, оцениваю более чем хорошими на данном этапе, дальше будет больше

Проблема сегодняшнего дня это отсутствие людей: например есть идея напечатать книжку с правилами этой диковинной игры и бесплатно распространить в клубах. Выгода для всех очевидна: владельцы клубов имеют правила игры у столов, мы популяризируем игру помогая узнать все аспекты игры, на обложках реклама магазинов или кого-либо, книжки люди воруют (100% факт) таким образом мы получаем четкую, отслеживаемую, адресную рекламу (особенно если там реклама бильярдной тематики), класс ...

... а проблема всего лишь в человеке который обойдет потенциальных спонсоров, сделает им предложение, организует печать и побеспокоится о распространении и пополнении данным изданием наших бильярдных клубов с снукером. И что с этой идеей имеем сейчас? !!! Правильно - макет пылится у меня на столе уже больше года

А идея хороша, еще этот человек и ЗП с этого мог бы получить