Автор Тема: А я и так неплохо играю ...  (Прочитано 24735 раз)

Оффлайн katrin

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 18 Декабря, 2008, 14:32 »
К тому же что сейчас из себя представляет Селби?
Он один из лучших игроков мэин тура и совсем не потому, что пил пил пиво в пабах два года, а потому что играл) так я к чему, - тренировки все-таки важная весчь) и обязательная)а пивко можно и после тренировки попить))) А Уильямс, кстати, сейчас в отличной форме :super:
кто ищет, тот всегда найдёт)

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #61 : 18 Декабря, 2008, 20:30 »
Silver, будет толк  :super:

ТОлько не забывай что тренировка это не только техника удара  ;)
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Silver

• BB - ??? и снова растем...
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 18 Декабря, 2008, 20:36 »
Сергей, аха 30% техники, 70% мозгов :beer:

Оффлайн luzifer

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 19 Декабря, 2008, 21:21 »

Я был на турнире в Литве и видел как там играют.
Я играл против двух латышей: один мне за 2 подхода привез 83 очка, а второй после каждой моей ошибки выдовал по тридцатке (за 3 фрейма 4 раза). Я понимаю что они оба в пятерке Латвии, но у нас таких стабильных игроков нет, а все результаты у нас в основном на "поперло-не поперло".
А про их женский снукер я вообще молчу. В Вильнюсе есть одна симпатичная блондиночка, так у нее лучший турнирный брейк больше чем тренировочный у 95% белорусских игроков
Silver, запомни, с дармовыми все всегда все забивают, а когда натыкаются на сильного, то забивают не более 3-4 шаров (в снукере).И это в любом бильярде, т.к. когда видишь,что соперник слабее, то играешь раскованно и все получается.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2008, 21:33 от Сергей »

Оффлайн Watson

• **
  • Loudly asking
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 19 Декабря, 2008, 22:59 »
Только очень часто это играет с более сильным злую шутку...

Оффлайн Silver

• BB - ??? и снова растем...
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 20 Декабря, 2008, 00:43 »
Антон, это все понятно, что я для Сергеева и Бинже был дармовым до немогу, с этим никто не спорит. Я о том, что у "них" игроков того уровня(а главное стабильных) много и становиться все больше, а у нас способных с ними конкурировать всего от 2х до 5ти  :confused: :bratans: :bratans: :bratans:

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 20 Декабря, 2008, 09:26 »
Silver, запомни, с дармовыми все всегда все забивают, а когда натыкаются на сильного, то забивают не более 3-4 шаров (в снукере).И это в любом бильярде, т.к. когда видишь,что соперник слабее, то играешь раскованно и все получается.
Антон, в целом так. Правда ты на Кубке Беларуси наоборот намного лучше играл именно против более сильных: Дроздовского, Костюковца, Васильева, а с тем же Бородичем в полуфинале, например, игры не показал. Тут ведь еще и мотивационная составляющая есть.

Оффлайн luzifer

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 20 Декабря, 2008, 10:41 »
Антон, в целом так. Правда ты на Кубке Беларуси наоборот намного лучше играл именно против более сильных: Дроздовского, Костюковца, Васильева, а с тем же Бородичем в полуфинале, например, игры не показал. Тут ведь еще и мотивационная составляющая есть.
Согласен с тобой - это у меня такая особенность есть, что когда я на 90% знаю до матча,что выиграю,то играю плохо, а когда боюсь проиграть,то срабатывает инстинкт самосохранения :grin:

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 20 Декабря, 2008, 11:42 »
А мне по барабану кто и как играет... Я с удовольствием наблюдаю динамику роста у себя, - это главное... Расту - значит доберусь до цели... Все остальное - неважно...  :baian:
Un4given...

Оффлайн luzifer

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 20 Декабря, 2008, 14:33 »
А мне по барабану кто и как играет... Я с удовольствием наблюдаю динамику роста у себя, - это главное... Расту - значит доберусь до цели... Все остальное - неважно...  :baian:
...ты крут ;)

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 20 Декабря, 2008, 17:12 »
luzifer, ты нифига не понял... Я еще круче...  :smoke:
Un4given...

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 20 Декабря, 2008, 22:45 »
Свежий пример. 2 недели не брал в руки кий (да и до этого за 2 недели лишь дважды), а для меня это много :) Сегодня даже стоять поначалу правильно не мог. 2 часа базовых упражнений с полным (насколько это возможно после работы) контролем своей техники, и на третий в линии 56 положил (как всегда на простейшем полетел и запоролся), чего раньше не было. И мог бы улучшить, если бы не был уставшим. Уверен что если бы с кем-то играл эти 3 часа, то такого удовольствия от собственной игры не получил бы.
Другое дело что на турнирах как раз не хватает умения играть хорошо под давлением. Поэтому разбавлять спарингами просто обязательно. Да и всё-таки это спорт и соревновательная составляющая должна быть основной.

Мораль: пусть каждый сам выбирает какими путями идти к своим целям. Удовольствие от процесса иногда намного сильнее удовольствия от результата.
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн Koulmann

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 20 Декабря, 2008, 23:26 »
Мораль: пусть каждый сам выбирает какими путями идти к своим целям. Удовольствие от процесса иногда намного сильнее удовольствия от результата.
Шикарнейшая мысль. Аплодирую. ИМХО можно закрывать топик.

Оффлайн $p@rr0w

• Судья
  • Ака "Стингер" Брейк 52 +375295870760 +375447870760
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 20 Декабря, 2008, 23:29 »
Шикарнейшая мысль. Аплодирую. ИМХО можно закрывать топик.
Абсолютно согласен, поэтому предлагаю закрыть ВСЕ дискуссии по этому поводу и: а) не приставать с тренировками к тем, кому это не нравится; б) прекратить все разговоры о неэффективности или бесполезности тренировок.
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 20 Декабря, 2008, 23:58 »
Можно подумать вам от этих разговоров плохо. Каждый имеет право высказаться. Вспоминая классику: "Тебе не интересно - не мешай".
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...