Ребята, без обид)))))))))))Как же сложно все это вбить вам в голову

, если бы вы тренировались, а не просто заходили пошпилить, вы бы делали и по 30, и по 40 и даже по 50 грамм бы делали

, и играли бы вы на уровне украинцев, латышей, литовцев, и не задумывались бы над этим................
Уж поверьте мне, я то точно знаю, что если бы я не тренировался, ни за что бы не стал двукратным по снукеру, не говоря уже про пул))))))А тренировался я очень много и усердно, на протяжении многих лет и кстати продолжаю работать над собой, над своей техникой и психологией, что в свою очередь принесло определённые плоды и что привело меня к желаемым победам, и я надеюсь, что приведет еще ни раз. Так что все ваши доводы просто не корректны, по отношению к игре, такой как бильярд, в частности снукер.
Да кстати, я ни в ком случае вас не осуждаю и не призываю тренироваться, это решение каждого................. Важно только то, что этот каждый хочет для себя из этого вынести............... Шпилить, либо тренироваться и шпилить в три раза сильнее.............. Решать вам, господа юнкера!!!!!!!!!!!!

:smoke