Автор Тема: А я и так неплохо играю ...  (Прочитано 24736 раз)

Оффлайн $p@rr0w

• Судья
  • Ака "Стингер" Брейк 52 +375295870760 +375447870760
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 21 Декабря, 2008, 00:04 »
Просто что толку из пустого в порожнее все переливать. Все равно все при своих останутся...
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #76 : 21 Декабря, 2008, 00:54 »
Просто что толку из пустого в порожнее все переливать. Все равно все при своих останутся...
А может и нет, и кто-то начнет ренироваться ...

Более того я тут Алана допытал и теперь знаю как такие вещи как 56 у Юрка в игру перенести, можно сказать знаю рецепт  :super: :thanks:

з.ы. вот если бы например Артем стал тернироваться, то 50+ для него было бы просто пыль  :thanks:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Yurets

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 21 Декабря, 2008, 01:33 »
... я тут Алана допытал и теперь знаю как такие вещи как 56 у Юрка в игру перенести, можно сказать знаю рецепт  :super: :thanks:
Зажимаем Сергея в углу и узнаем все секреты и рецепты (у меня есть паяльник)! Дешево и сердито...   :lol:

Оффлайн udav

• Просмотр профиля
« Ответ #78 : 21 Декабря, 2008, 01:43 »
... я тут Алана допытал и теперь знаю как такие вещи как 56 у Юрка в игру перенести, можно сказать знаю рецепт  :super: :thanks:
Зажимаем Сергея в углу и узнаем все секреты и рецепты (у меня есть паяльник)! Дешево и сердито...   :lol:
Чтобы наши снукеристы делали 50+ надо Сергею выдать паяльник с лицензией Джеймса Бонда :molotok:, а секреты не помогут, все дело в головах
udav

Оффлайн Виталик

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 21 Декабря, 2008, 02:00 »
Можно подумать вам от этих разговоров плохо. Каждый имеет право высказаться. Вспоминая классику: "Тебе не интересно - не мешай".
+1 Кавказкая пленница

Оффлайн $p@rr0w

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 21 Декабря, 2008, 09:53 »
з.ы. вот если бы например Артем стал тернироваться, то 50+ для него было бы просто пыль  :thanks:
50+ даже для мейнтура не просто пыль, как показали некоторые четвертьфинальные и полуфинальные матчи Чемпионата Великобритании :fight:

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 21 Декабря, 2008, 10:05 »
50+ даже для мейнтура не просто пыль, как показали некоторые четвертьфинальные и полуфинальные матчи Чемпионата Великобритании :fight:
Кстати, если бы мэйнтуровцы ЧМ играли до 2-х побед, какие бы они брейки делали? :)
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 21 Декабря, 2008, 10:49 »
А вот ещё цитатка на глаза попалась.

"Я буду делать сегодня то, что большинство не будет делать, поэтому завтра я буду иметь то, что большинство не будет иметь."
Рэнди Гейдж

Оффлайн GPv

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 21 Декабря, 2008, 23:18 »
Последнее время играю в основном на турнирах. Просто придти в клу далеко не всегда получается. Так вот сегодня, поехал на Жданы, купил зимнюю резину -- потом на шиномонтаж -- поменял -- потом решил пашинку помыть, поехал на мойку -- а там очередь -- думаю ну его нафиг, подъеду лучше в Классик -- поехал -- там естесно наших полно -- чуть-чуть поиграл -- сделал 28 (меж прочим личный рекорд) -- вывод: НУ И НАФИГА ТРЕНИРОВАТЬСЯ? :confused: :grin: :grin: :grin:
Ceterum censeo Carthaginem delendam esse
(Кроме того, я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен)

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 22 Декабря, 2008, 01:06 »
Чтобы побыстрее сделать 29 :)

Оффлайн GPv

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 22 Декабря, 2008, 02:41 »
Так лучше завтра еще разок "случайно" загляну  :grin:

Оффлайн Виталик

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 22 Декабря, 2008, 04:32 »
Ребята, без обид)))))))))))Как же сложно все это вбить вам в голову :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep:, если бы вы тренировались, а не просто заходили пошпилить, вы бы делали и по 30, и по 40 и даже по 50 грамм бы делали :bratans: :beer: :bratans: :beer: :bratans:, и играли бы вы на уровне украинцев, латышей, литовцев, и не задумывались бы над этим................
Уж поверьте мне, я то точно знаю, что если бы я не тренировался, ни за что бы не стал двукратным по снукеру, не говоря уже про пул))))))А тренировался я очень много и усердно, на протяжении многих лет и кстати продолжаю работать над собой, над своей техникой и психологией, что в свою очередь принесло определённые плоды и что привело меня к желаемым победам, и я надеюсь, что приведет еще ни раз. Так что все ваши доводы просто не корректны, по отношению к игре, такой как бильярд, в частности снукер.
Да кстати, я ни в ком случае вас не осуждаю и не призываю тренироваться, это решение каждого................. Важно только то, что этот каждый хочет для себя из этого вынести............... Шпилить, либо тренироваться и шпилить в три раза сильнее.............. Решать вам, господа юнкера!!!!!!!!!!!! :smoke: :smoke: :smoke: :smoke
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2008, 04:36 от Виталик »

Оффлайн $p@rr0w

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 22 Декабря, 2008, 20:30 »
Виталик все верно написал....
Просто это личное дело каждого!

Оффлайн GPv

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 30 Декабря, 2008, 22:22 »
- Что важнее для успеха - талант или трудолюбие?
- А что важнее в велосипеде - переднее или заднее колесо?

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 30 Декабря, 2008, 23:13 »
- Что важнее для успеха - талант или трудолюбие?
- А что важнее в велосипеде - переднее или заднее колесо?
Заднее. А в чём прикол?
 :grin: