Автор Тема: Обсуждение каналов Евроспорт и Евроспорт-2  (Прочитано 30945 раз)

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #60 : 25 Декабря, 2012, 19:20 »
А тут вообще все очень просто. Ян только через интернет и смотрит. У него акк на разных спекциальных сайтах. Для них это точно "даром".
По поводу найти Еврик на лемоне, то мне хочется и на русском тоже послушать иногда))) К тому же качество картинки на плеере HD.

Оффлайн Torin

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 26 Декабря, 2012, 10:25 »
Torin, во-первых, пользоваться и тырить это две разные вещи... Во-вторых, ты евроспорт по сопртлемону не смотришь типа, а так же другие трансляции, которые белорус может найти только в нете??? А что, космос-тв оплачивает пакет программ, которые оно ретранслирует на Беларусь из НТВ+??? Или тоже как растворители продают...  :grin:

не поверишь но евроспорт по спорт лемону не смотрю. По поводу Космос-тв не могу ничего знать так как не пользуюсь и не являюсь его владельцем ) к тому же мы вроде как не про него говорили ... а про тебя, очень странно оправдывать свои действия тем что вот они то воруют контент поэтому и мне можно )) а пост от Quickа такая не прикрытая реклама www.habls.by )))))))

Про платформу кстати совсем смешно учитывая что она прекратила вещание еще в июне )))))))

ну а шаринг пользование тем же пиратским контентом )
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2012, 10:28 от Torin »
Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. Аль Капоне

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #62 : 26 Декабря, 2012, 12:23 »
Кстати, ребята, по поводу лемона. Может, кто подскажет. Дома все нормально, но на рабочем компе видео не показывает, пишет, что сервер не найден или что-то типа этого. В чем проблема?

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 26 Декабря, 2012, 12:28 »
это лучше у админов спроси, может какие-то протоколы перекрыты

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 26 Декабря, 2012, 13:09 »
Torin, скажи еще что у тебя весь софт лицензионный, что ты не пользуешься торрентами и вообще ничего не качаешь для просмотра (прослушивания) из нета (типа avi и mp3), что ты покупаешь только лицензионные диски с музыкой и видео, и  я тебя реально зауважаю...   :lol: :lol: :lol:
В этой тонкой связи, извини за нескромный вопрос, а ты что вообще смотришь и что пользуешь???

2ФДД:
Ну, если не угодил по HD, извините...  :pray:
Un4given...

Оффлайн Torin

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 26 Декабря, 2012, 14:31 »
Torin, скажи еще что у тебя весь софт лицензионный, что ты не пользуешься торрентами и вообще ничего не качаешь для просмотра (прослушивания) из нета (типа avi и mp3), что ты покупаешь только лицензионные диски с музыкой и видео, и  я тебя реально зауважаю...   :lol: :lol: :lol:
В этой тонкой связи, извини за нескромный вопрос, а ты что вообще смотришь и что пользуешь???

не спорю пользуюсь не лицензией  ))) но я и не призываю к использованию не лицензионных программ на форуме ))
к тому же например игры сейчас только лицензию использую )
Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. Аль Капоне

Оффлайн Torin

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 26 Декабря, 2012, 14:33 »

2ФДД:
Ну, если не угодил по HD, извините...  :pray:
с HD даже обидно на самом деле если бы они работали вполне приемлемый вариант был бы :( а так получается из бюджетного только триколор, но там вроде как евроспортами и не пахнет.

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 26 Декабря, 2012, 16:47 »
Torin, по триколору вообще без понятия... А это, покажи мне где я призывал!!!

З.Ы. Ось8 - лицензия, нортон ис - лицензия, офис - лицензия... Остальой софт на компах и гаджетах либо лицензия, либо бесплатные проги, общедоступные в нете... Никаких краков, хераков и активаторов... Это моя слабость...
Un4given...

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #68 : 26 Декабря, 2012, 19:32 »
Goblin, это по тебе видно что ты "фанат" кастомных вещей  :grin:, но вот у меня вопрос: а на офисе у вас на предприятии весь софт тоже лицензия? Что-то я в это не готов поверить  :shuffle:

У меня у самого из 10 компов на 4-х лицензия (компы у снукерных столов к слову на лицензионной винде  :rock:), но на остальных "Вся Беларусь"  :grin:

А по сабжу, плохо дело если Евроспорт "добывать" придется, очень сильно развитие снукера затухнет  :confused:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 26 Декабря, 2012, 20:51 »
Сергей, политику компании определяет ее владелец, и я не стану комментировать его отношение к этим вещам... Одно могу сказать точно, - на тех компах,  на которые я ставил семку, - она  лицензионная, об остальных можно только догадываться... Но предугадать ответ можно на 99,9%...  Вместе с тем, весь управляющий софт, бух, КБ, производство, станки, обсл магазинов - все лицензия 100%... Здесь я уверен, потому что сам непосредственно занимался приобретением... :beer:

По сабжу, - в космос ТВ, по-моему, два евроспорта и евроспорт ньюс, по меньшей мере, у них это в пакете написано... Так что не все так страшно...
Un4given...

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 26 Декабря, 2012, 21:29 »
Семку лицензионную ставил одну на всех или там спец лицензия? :)

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #71 : 26 Декабря, 2012, 23:10 »
Семку лицензионную ставил одну на всех или там спец лицензия? :)
Если ты меня спарашиваешь, то на всех своя  :smoke:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 27 Декабря, 2012, 03:31 »
штикель штикелю рознь... другое дело спецштикель... здесь нужон особый подход... это только очень обеспеченному человеку под силу... :pray:
Un4given...

Оффлайн Torin

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 27 Декабря, 2012, 08:39 »
По сабжу, - в космос ТВ, по-моему, два евроспорта и евроспорт ньюс, по меньшей мере, у них это в пакете написано... Так что не все так страшно...
у меня в районе космос-тв нет возможности подключать так что это вообще дохлый номер

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 27 Декабря, 2012, 11:39 »
Странно, я наивно полагал, что космос можно подключить в любой точке Минска по меньшей мере...  :confused:
Un4given...