Автор Тема: Обсуждение каналов Евроспорт и Евроспорт-2  (Прочитано 30940 раз)

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #30 : 31 Августа, 2012, 13:57 »
Еще раз говорю: из-за расположения МОЕГО дома)) У других домов, возможно, все по-другому. Зала до меня не добивает, я уже пыталась к ней подключиться, МТИС доп. каналы к МОЕМУ дому в Серебрянке тоже не подключает. Вешать всякие тарелки я не хочу. Вот и остается только Космос, если я хочу смотреть ЕС-2.

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 31 Августа, 2012, 15:17 »
Муся, ты не в теме...
Насколько мне известно зала - это интернет тв... Ему не нужно добивать или не добивать... Оно, как интернет, или есть или его нет... У тебя же есть в твоей серебрянке телефон??? Думаю да... Значит вездесущий монополист Белтелеком до тебя добивает точно (ну если телефон работает)... По моему скромному мнению для установки твоей залы этого вполне достаточно... А то что что-то до тебя не добивает - это полный бред имхо...  :baian:
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2012, 16:48 от Goblin »
Un4given...

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 31 Августа, 2012, 15:22 »
Да и это... Тарелка с пкетом в несколько сотен (пару десятков из них - HD) каналов стоит в преспективе использования более 2 лет дешевле чем евроспортплэйер...  :lol: :lol: :lol:
Un4given...

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #33 : 31 Августа, 2012, 17:40 »
Игорь, я сторонник мнения, что тарелка на доме выглядит не эстетично :shuffle: Мало ли что. У нас вот, допустим, сейчас идет кап. ремонт дома. Фасады утепляют и красят. И что бы я со своей тарелкой делала? Снимала, потом опять вешала? Неееет, это не вариант.

По Зала: жаль, что ты не специалист Белтелеком, возможно, ты бы мне его провел :grin: У них на тв какие-то отдельные антенны устанавливаются, как мне объясняли. И до моего дома сигнал просто не добивает. У меня и сам интернет байфлаевский не то чтобы ох как круто работает. Жаль, меня об этом уведомили только когда я подняла вопрос о Зала.

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #34 : 31 Августа, 2012, 17:51 »
Muse, поддержу Игоря. Бред полный на счет добивает :) это все работает по телефонной линии и никак иначе. Уверен что ты не обращалась в белтелеком :))
У меня и дома и в клубе Зала, я точно знаю о чем говорю ;)
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 31 Августа, 2012, 18:24 »
В общем, за эстетику домов в Серебрянке...  :bratans:
Un4given...

Оффлайн Silver

• BB - ??? и снова растем...
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 31 Августа, 2012, 19:22 »
Zala уже более чем полгода есть во всей Серьезнее. До того момента следовала формулировка "недостаточое технологическое оснащение обслуживающей АТС".
Алена, дай повторный запрос и будет тебе счастье.

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #37 : 31 Августа, 2012, 20:15 »
Muse, Уверен что ты не обращалась в белтелеком :))
Обращалась, и еще как обращалась :) С годик назад. Выше написала то, что мне там ответили. Может, сейчас что-то изменилось.

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #38 : 31 Августа, 2012, 22:08 »
Значит немного не точно запомнила, наверно не хватало мощности линии. Короче спрашивай еще раз, причем можешь набрать 129 и тебе подскажут про линию

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #39 : 31 Августа, 2012, 22:20 »
Ну, я в именно в этом мало что понимаю))) Тогда мне было сказано что-то типа "какого-то оборудования нет и в ближайшее время установка не планируется, странно, что у вас вообще интернет работает". Вот так вот))))

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #40 : 31 Августа, 2012, 22:49 »
 :grin:, такой ответ похож на правду.

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 01 Сентября, 2012, 01:30 »
В Колодищах тоже сначала так говорили, но после "топ ногой" приехали и поставили все за 20 минут... Все вдруг появилось... :wave:
Un4given...

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #42 : 01 Сентября, 2012, 10:12 »
Игорь, так они могли поставить, им то какое дело. Как и интернет мне подключили, не сказав ни слова о том, что он, возможно, будет плохо работать. Просто на этот раз меня предупредили. И, судя по моему интернету, я склонилась к тому, чтобы к этому предупреждению прислушаться :) Но сейчас интернет стал получше. Если руки дойдут, то, возможно, попробую еще раз подключиться.

Оффлайн Torin

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 01 Сентября, 2012, 13:11 »
Игорь, так они могли поставить, им то какое дело. Как и интернет мне подключили, не сказав ни слова о том, что он, возможно, будет плохо работать. Просто на этот раз меня предупредили. И, судя по моему интернету, я склонилась к тому, чтобы к этому предупреждению прислушаться :) Но сейчас интернет стал получше. Если руки дойдут, то, возможно, попробую еще раз подключиться.
как вариант могут тебе протянуть таксофонную линию на которую тебе повесят залу но тут опять вопрос в оборудование упирается на твоей атс :)
Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. Аль Капоне

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #44 : 01 Сентября, 2012, 13:13 »
Да нормально уже все, чего это все так переполошились?))) Меня ЕС плеер очень даже устраивает)))