Автор Тема: Обсуждение каналов Евроспорт и Евроспорт-2  (Прочитано 30943 раз)

Оффлайн Torin

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 20 Декабря, 2012, 23:42 »
http://news.tut.by/society/326089.html да уж накрылся снукер медным тазом у кого мтис .........
Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. Аль Капоне

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #46 : 21 Декабря, 2012, 09:22 »
Torin, причем как бы вослед МТИСу Евроспорт не отключили другие операторы (Космос, Zala и др.)
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2012, 09:25 от Страйкаут »

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #47 : 21 Декабря, 2012, 10:27 »
Да здравствует Eurosport Player!!! :grin:
Там, кстати, тоже с Бундеслигой второй Еврик. Вообще не понимаю тогда, где можно его в нормальном виде смотреть...

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 21 Декабря, 2012, 12:42 »
Далось вам это БэТэ... В гатово... Сейчас за даром можно поставить любую тарелку... В конце-концов есть интернет... Что до евроспорт плэйера, то платить за то, что можно спокойно найти в сети совершенно даром - это просто понты...  ;)
Un4given...

Оффлайн Torin

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 21 Декабря, 2012, 13:54 »
Далось вам это БэТэ... В гатово... Сейчас за даром можно поставить любую тарелку... В конце-концов есть интернет... Что до евроспорт плэйера, то платить за то, что можно спокойно найти в сети совершенно даром - это просто понты...  ;)
Ну не так уж и задаром :) + оплата абонентки если конечно не пользоваться шарингом.
дались вам эти магазины платить за то что можно совершенно спокойно ночью просто так забрать - это просто понты  :grin:
Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. Аль Капоне

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 21 Декабря, 2012, 14:02 »
Torin, для начала вникни в суть вопроса, а потом отпускай свои едкие комменты... Сейчас HD пакет за "даром" можно себе приобрести... А со своими мелкоуголовными наклонностями типа "стырить ночью" ты лучше давай советы в исправительных учреждениях... И вообще, далась тебе эта свобода, если спокойно можно сидеть за решеткой и без тв и евроспорт плэйера... Нахождение на свободе в обществе таких мелокогуголовно ориентированных субьектов - это просто понты...  :rolleyes:
Un4given...

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 21 Декабря, 2012, 14:06 »
Goblin, а расскажи за HD пакет.. Интересно..

Оффлайн Torin

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 21 Декабря, 2012, 14:30 »
Torin, для начала вникни в суть вопроса, а потом отпускай свои едкие комменты... Сейчас HD пакет за "даром" можно себе приобрести... А со своими мелкоуголовными наклонностями типа "стырить ночью" ты лучше давай советы в исправительных учреждениях... И вообще, далась тебе эта свобода, если спокойно можно сидеть за решеткой и без тв и евроспорт плэйера... Нахождение на свободе в обществе таких мелокогуголовно ориентированных субьектов - это просто понты...  :rolleyes:
да ладно, это ты же предлагаешь пользоваться в интернете пиратским контентом, а не лицензионным и еще меня в чем-то обвиняешь ) И можно по подробнее про HD пакет за даром ?

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #53 : 21 Декабря, 2012, 14:43 »
Goblin, заинтересовал  :wave:, колись ...  :fight:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 23 Декабря, 2012, 18:50 »
Torin, во-первых, пользоваться и тырить это две разные вещи... Во-вторых, ты евроспорт по сопртлемону не смотришь типа, а так же другие трансляции, которые белорус может найти только в нете??? А что, космос-тв оплачивает пакет программ, которые оно ретранслирует на Беларусь из НТВ+??? Или тоже как растворители продают...  :grin:

ZOOM, на форуме альфаклуба кто-то из альфистов подробно все разложил о совершенно легальых вариантах HD, по-моему Quick... Очень приемлемые варианты... Там очень много букв, много вариантов описано, типичное ессе, - поиск поможет...

Кроме того, если порыть паутину, то можно найти трансляции в HD, по меньшей мере я их встречал не раз когда нужно было смотреть F1, - в этом случае длинный HDMI кабель и 6ГБ канал решает... :) А вообще должно и 3Гб хватить наверное, я не знаю...

Соглашусь однако, что если ничего не клохозить изначально, то это стоит каких-то денег на начальном этапе, но потом ,похоже, не дороже евросопрт плэйера... :)

Хотя Мусе и Яну конечно же проще в этом отношении, - Европа все-таки, - хорошо у них там, - молодцы они вобщем...  :super:

Un4given...

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 23 Декабря, 2012, 22:28 »
Не помню чтобы там что-то было про бесплатное хоть что-то. Тем более, от Квика.

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 24 Декабря, 2012, 16:08 »
Естественно, не за даром в буквальном смысле слова... Но Варианты там были описаны очень привлекательные... Да покури форум...
Un4given...

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 25 Декабря, 2012, 10:21 »
не, так не честно

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 25 Декабря, 2012, 13:04 »
Вариант 1.
Цитата от Quick:
Итак, описываю процесс, результат и даю рекомендации.

1) Что?
Совершенно спонтанно родилась идея подключить спутниковое телевидение. Вот к чему может привезти невинный вопрос коллеги: " как ты будешь смотреть Формулу 1 в этом сезоне?" Так как подключение к архаичным кабельным сетям и космос-тв я для себя исключил еще давно, а zala.by не транслирует необходимый Россия-2, то решил прикупить пакет спутниковых каналов. Ну и, есстественно, раз гулять-так гулять, чтобы часть из них была доступна в HD. Как показал анализ предложений, выбор среди русскоязычных пакетов с HD-каналами небогат. Фактически, это или НТВ+ (http://ntvplus.ru/hd/) или Платформа HD (www.platformahd.ru). Но, даже при первичном ознакомлении стало понятно, что по цене нтв+ "нервно курит". Тут дело даже не в стоимости первоначальных затрат! Хотя и они у нтв+ существенно выше. А в том, что ежемесячно абонентская плата будет составлять минимум 850 росс.руб/мес. (28usd) - это стоимость пакета HD+базовый. А если добрать хотя бы, базовый расширенный + vip кино + суперспорт, то сумма увеличивается до 2050 росс.руб./мес. (68usd). Стоимость же пакета Платформа HD, включая DV каналы транслируемые в mpeg4 составляет 4200 росс.руб/год (140usd) или 11.6usd ежемесячно. Как вы понимаете выбор был сделан не в пользу нтв+

2) Где?
Поиск по шоп.бай выдал несколько контор, которые предлагают установку спутникового комплекта Платформы ХД. Но, прозвонив по нескольким, я узнал, что "ноги растут" у них у всех отсюда: www.habls.by Был приятно удивлен тем, что после размещения заявики со мной связались через 15 минут, уточнили месторасположение моего дома и окон. Далее, очевидно по гугл мапс убедились в том, что установка возможна без лишних ухищрений, альпинистов и прочего и предложили мне выбрать удобное время. Я выбрал воскресенье - их устроило. Забегая вперед хотел бы, порекомендовать данную компанию, а также, специалиста-установщика Алексея. Контактные телефоны есть на сайте.
Кстати, еще интересный момент. В пакете, который предложен к покупке на их сайте значится размер антенны - 60см, такое же значение рекомендует и сама Платформа. Но, я решил перестраховаться и взять 90см. Позвонил и попросил их заменить. Какое же было мое удивление, когда я узнал, что 90см подразумевалось изначально, а цена остается без изменений.
Активация карты занимает время до 8 часов. В моем случае, прошло около 2х часов. Сама установка и настройка заняла около 1 часа.

3) Почем?
Комплект для просмотра пакета программ Platforma HD:
- ТЮНЕР GENERAL SATELLITE HD-9300
- антенна TELESYSTEM 900мм  
- годовая карта доступа к Platforma HD+DV
- конвертор GT LST40
- cтеновое крепление L-300
- кабель RG-6U - 10м.
- F-коннектор - 2шт.
= 490usd (из них 140 - потянула карта доступа)
+ 50usd установка
итого: 540usd.

Что в итоге:
1) 10 русскоязычных HD каналов платных + 2 (High Life + Fashion) открытых. Картинка изумительная. Звук 2.1
2) 18 русскоязынчных DV каналов платных + 40 открытых, которые можно смотреть (без китая, арабов и тп)

Полезные линки:
- www.platformahd.ru (поставщик услуг)
- www.lyngsat.com/hd/eb9a.html (что есть на 9градусах в текущий момент из HD)
- www.telesputnik.ru/forum/viewforum.php?f=18&sid=d1b8ee3c53e210681c715257e8017df6 (форум пользователей платформы с официальной поддержкой)
- www.gs.ru/production/satellite.shtml?id=8 (описание тюнера GS HD-9300)

Вариант 2. (за "даром")
Цитата: Wier от 25 Июня 2012, 20:45:56
Что и как можно смотреть через интернет, хд там есть?
HD ресивер (с выходом в нет, медиаплеером) Fulan -110 у.е.
НТВ -203 канала (15HD, с 1 июля станет 16) - 3 у.е./месяц
Трико-175 каналов (около 20 HD, но идут пока по шаре только 4-6) -1 у.е.

ZOOM, так уже лучше???
Там еще в теме варианты были...

http://www.alfa-lancia.com/smf/index.php?topic=46153.0 (извинтие, если ссылки давать нельзя было)  :thanks:
Un4given...

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 25 Декабря, 2012, 13:21 »
Goblin, со времени как был написан пост про платформу, с ней стало все плохо. Шаринг сегодня есть, завтра отвалился.. Сам же не пользуешься, думаю?