Автор Тема: Обсуждение каналов Евроспорт и Евроспорт-2  (Прочитано 30944 раз)

Оффлайн Torin

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 27 Декабря, 2012, 12:15 »
Странно, я наивно полагал, что космос можно подключить в любой точке Минска по меньшей мере...  :confused:
ну я про кабельное, эфирное подключать не вижу смысла тогда уж лучше тарелку ставить
Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. Аль Капоне

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #76 : 27 Декабря, 2012, 12:48 »
По сабжу, - в космос ТВ, по-моему, два евроспорта и евроспорт ньюс, по меньшей мере, у них это в пакете написано... Так что не все так страшно...
у меня в районе космос-тв нет возможности подключать так что это вообще дохлый номер

Если нет проведенного Космоса, но есть городской телефон, то можно ж Zala.

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 27 Декабря, 2012, 13:46 »
Семку лицензионную ставил одну на всех или там спец лицензия? :)
Если ты меня спарашиваешь, то на всех своя  :smoke:

Дорого это, но круто  :super:

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #78 : 27 Декабря, 2012, 14:18 »
Семку лицензионную ставил одну на всех или там спец лицензия? :)
Если ты меня спарашиваешь, то на всех своя  :smoke:

Дорого это, но круто  :super:
Особо вариантов небыло :), она уже включена в стоимость компов, а компы полностью официальные  :smoke:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 27 Декабря, 2012, 14:20 »
О, кстати да. Я же Гоблина спрашивал  :grin:

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 27 Декабря, 2012, 14:50 »
ZOOM, о, кстати, да, я же тебе ответил...  :grin:
Un4given...

Оффлайн Torin

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 27 Декабря, 2012, 15:00 »
По сабжу, - в космос ТВ, по-моему, два евроспорта и евроспорт ньюс, по меньшей мере, у них это в пакете написано... Так что не все так страшно...
у меня в районе космос-тв нет возможности подключать так что это вообще дохлый номер

Если нет проведенного Космоса, но есть городской телефон, то можно ж Zala.
ну с этим есть нюанс у меня дома стоит сигнализация и когда там инет был он работал с трудом, пришлось тянуть еще одну линию телефонную отдельную для нета. Она то же не так что бы уж очень работает нормально, а тариф у меня который на 6 мегабит. В результате боюсь что при загрузке максимальной канала не будет работать нормально зала или на оборот при просмотре залы не будет нормально работать инет (учитывая что телевизора два и вешать их придется на один канал). А тянуть 3 телефон в дом это как-то перебор )))
Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. Аль Капоне

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #82 : 27 Декабря, 2012, 15:50 »
Torin, вот за это не парься, зала от этого не зависит, каналы кроссировки (не знаю как правильно это называется  :shuffle:) они разные, точнее вроде разнесены по частоте, поэтому не перекликаются. А вот на счет того два телека или один тут уже нюанс, если приставка одна то пофиг, а если приставки нужно две (одновременно разные каналы смотреть) то ту уже не знаю ... , но с другой стороны - оставь на одном телеке то что сейчас юзается и все, еврик будет только на одном.

ps одна линия позволяет одновременно:

- Охрана
- Интернет
- Зала
- и телефон
...  у меня еще и платежный терминал включен :) (но он конфликтует с использованием телефона)
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2012, 15:52 от Сергей »

Оффлайн merkur

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 01 Января, 2013, 21:18 »
Включаешь канал на tvali.ge, а там ничего нету (снег, как в телевизоре) :)

Подключаюсь к http://tvali.eu/index.php?action=sat&channel=913 вижу рекламу а далее 30 сек блоки - снег...
Нехватает скорости  или что- то не так настроено?

PS В тоже время канал Рустави 2 виден http://tvali.eu/index.php?action=sat&channel=1000004
Подскажите кто в курсе

Оффлайн Torin

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 04 Января, 2013, 08:58 »
Ну что евроспорт отключили ........ поизучал спутники на радуге есть евроспорты но нету HD каналов, на триколоре есть HD  но нету евроспортов ......... Были бы евроспорты подключался бы уже к триколору ......

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #85 : 04 Января, 2013, 09:01 »
На zale есть евроспорт, но правда убрали ЕС-2  :confused:

Оффлайн Torin

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 04 Января, 2013, 09:22 »
На zale есть евроспорт, но правда убрали ЕС-2  :confused:
стравнил цены залы и триколора )))))) триколор получается в два раза дешевле )) при том что надо на два телика покупать доступ будет ))) (два максимальных пакета от триколора выходят в 516000 в год, а залу на два телика 39600+20800+20800+5000*12 = 1034000 в год )))) Да уж ..........

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #87 : 04 Января, 2013, 10:40 »
Дались тебе эти два телека :), тут уж вопрос выбора  :smoke:

Я что-то не сведом в технологиях стал, а разве можно с одной тарелки и ресивера, смотреть разные каналы одновременно на двух телеках?

Хороший выход из положения, установить дома медиа-сервер, вроде я как-то смотрел, можно организовать просмотрт всего чего угодно откуда угодно и на всем чем угодно :)
« Последнее редактирование: 04 Января, 2013, 10:43 от Сергей »

Оффлайн Torin

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 04 Января, 2013, 10:54 »
Дались тебе эти два телека :), тут уж вопрос выбора  :smoke:

Я что-то не сведом в технологиях стал, а разве можно с одной тарелки и ресивера, смотреть разные каналы одновременно на двух телеках?

Хороший выход из положения, установить дома медиа-сервер, вроде я как-то смотрел, можно организовать просмотрт всего чего угодно откуда угодно и на всем чем угодно :)
ну мне реально если делать то на два надо сразу ))
нет надо два ресивера )))

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #89 : 04 Января, 2013, 13:00 »
Вот уж эти "бедные" белорусы, по два телека имеют еще и жалуются  :grin:  :beer: