Автор Тема: Обсуждение каналов Евроспорт и Евроспорт-2  (Прочитано 30941 раз)

Оффлайн udav

• Просмотр профиля
« Ответ #15 : 28 Августа, 2011, 14:41 »
...

В общем, говорить здесь, что tvali.ge полноценно заменяет живой Евроспорт, никак не приходится

Нет конечно, главное Владимира Борисовича слышно :grin:
udav

Оффлайн независимый

• Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 28 Августа, 2011, 19:37 »
Есть ещё вариант установки евроспорт плеера, но интернет хороший нужен и денюжка. А так там вроде и архив есть, и качество хорошее.
А для просмотра птс которых нет на евроспорте тоже можно купить трансляции и даже в hd формате, но это уже через другой плеер.
Сделать максимум? Легко! )))

Оффлайн udav

• Просмотр профиля
« Ответ #17 : 07 Сентября, 2011, 10:10 »
Вот здесь евроспорт ру http://telestad.com/index.php?page=ch1
udav

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #18 : 26 Августа, 2012, 16:55 »
А кто смотрит Евроспорт через Космос ТВ, у меня вопрос. В последнее время меня начал пугать второй еврик. На первом Синицын говорит: "мы переходим на второй канал", а у меня на втором канале идет футбол и, главное, не собирается заканчиваться. И так два дня было. На какой второй канал они уходят? О_о Сейчас второй еврик вообще на инглише идет... Может, это Космос чего поменял и там теперь не тот второй евроспорт?

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #19 : 26 Августа, 2012, 19:59 »
А кто смотрит Евроспорт через Космос ТВ, у меня вопрос. В последнее время меня начал пугать второй еврик. На первом Синицын говорит: "мы переходим на второй канал", а у меня на втором канале идет футбол и, главное, не собирается заканчиваться. И так два дня было. На какой второй канал они уходят? О_о Сейчас второй еврик вообще на инглише идет... Может, это Космос чего поменял и там теперь не тот второй евроспорт?

Да, Евроспорт-2 на Космосе сейчас другой, нежели на МТИСе.

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #20 : 28 Августа, 2012, 21:54 »
А с каких пор он другой? И он все еще другой? Потому что я смотрю US Open, все как нужно, все как раньше... Вроде...

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #21 : 29 Августа, 2012, 10:28 »
Ситуация такая. В настоящее время у некоторых операторов есть "остаточный" доступ к сигналу Евроспорта-2 без Бундеслиги, у кого-то есть доступ к Евроспорту-2 с матчами футбольной Бундеслиги. С сентября на российском телерынке будет представлена только одна версия Евроспорта-2 - с Бундеслигой. Никакого переименования канала Евроспорт-2 не будет. Это решение самого Евроспорта, на которое российские компании не влияют. При этом компания Евроспорт дала временные рамки "с сентября" без уточнения числа.
http://forum.ntvplus.ru/showthread.php?t=133871

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #22 : 29 Августа, 2012, 14:45 »
А теперь для тех, кто в танке))) Просто я сижу на Костом ТВ только ради второго еврика, чтобы смотреть снукер. Если они и дальше будут продолжать нещадно резать все из-за этой Бундеслиги, мне такое добро не надо. Я не поняла: такое несоответствие трансляций - это временно и с сентября все восстановится? Или же придется забыть о том, что снукер можно было смотреть на двух каналах?

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #23 : 30 Августа, 2012, 09:57 »
А теперь для тех, кто в танке))) Просто я сижу на Костом ТВ только ради второго еврика, чтобы смотреть снукер. Если они и дальше будут продолжать нещадно резать все из-за этой Бундеслиги, мне такое добро не надо. Я не поняла: такое несоответствие трансляций - это временно и с сентября все восстановится? Или же придется забыть о том, что снукер можно было смотреть на двух каналах?

Алёна, ну я вроде все понятно написал - с сентября у всех операторов будет идти ЕС-2 с Бундеслигой (только с какого числа точно пока неизвестно). Это во-первых.
А во вторых, Космос это не единственный оператор, где идет ЕС-2 :)
Как вариант - полный пакет каналов МТИСа. А, вообще, пора уже на цифру переходить, робяты! ZALA уже не первый год, как появился. "Шпарки дамавик" IPTV продвигает (там правда ЕС-2 ПОКА нету).

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #24 : 30 Августа, 2012, 22:59 »
Рассказывать Серебрянке о том, что Космос - это не единственный оператор, где идет ЕС-2, - это как издевательство :) Для меня он единственный в связи с местом расположения моего дома. Спасибо Яну, теперь у меня есть Евроспорт плеер.

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #25 : 31 Августа, 2012, 09:47 »
Если есть домашний телефон, подключи ZALA.
И можно смотреть ЕС-2 хоть в Серебрянке, хоть в деревне, хоть в агрогородке :)

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 31 Августа, 2012, 10:40 »
Я вообще не понимаю по какой причине такие дебаты бурные... Сейчас столько предложений и вариантов по обычным тарелкам и HD-tv, и легальным, и серым, что вопрос решается достаточно скромным бюджетом и в течение 1 дня, если срочно - за пол дня... Не вижу проблемы  :confused:...
Un4given...

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 31 Августа, 2012, 10:46 »
У меня в Серебрянке идёт Евроспорт-2. Доп.каналы по жировке оплачиваю, наверное МТИС. Квартира съёмная, так что подробностей не знаю.
Бундеслига - это хорошо. А то смотреть там особо нечего было, кроме сверхнагруженых дней, когда туда велоспорт отправляли. Канал откровенно резервный. Сомневаюсь что австралийский футбол, альтернативный американский футбол или жеженский футбол интересуют хоть 5% зрителей. Видимо кабельщики стали от него отказываться и его решили оживить футболом качественным.
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #28 : 31 Августа, 2012, 11:24 »
Я вообще не понимаю по какой причине такие дебаты бурные... Сейчас столько предложений и вариантов по обычным тарелкам и HD-tv, и легальным, и серым, что вопрос решается достаточно скромным бюджетом и в течение 1 дня, если срочно - за пол дня... Не вижу проблемы  :confused:...

Goblin, ну так и я про то же. Вариантов хватает, даже без спутникового ТВ.

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #29 : 31 Августа, 2012, 11:52 »
У меня в Серебрянке идёт Евроспорт-2. Доп.каналы по жировке оплачиваю, наверное МТИС. Квартира съёмная, так что подробностей не знаю.
Бундеслига - это хорошо. А то смотреть там особо нечего было, кроме сверхнагруженых дней, когда туда велоспорт отправляли. Канал откровенно резервный. Сомневаюсь что австралийский футбол, альтернативный американский футбол или жеженский футбол интересуют хоть 5% зрителей. Видимо кабельщики стали от него отказываться и его решили оживить футболом качественным.

YouRock, согласен по ЕС-2. Именно как резервный на дни больших снукерных или теннисных турниров его все уже давно и воспринимали. А так, на нем, действительно, мало что привлекательного показывали. С включением достаточно неплохого чемпа Германии по футболу канал станет интереснее.
Что касается Серебрянки – у меня там теща живет, в районе второго Велосипедного переулка. Я знаю, что ЕС-2 у нее идет и уже давно.
Если ты платишь за каналы по жировке – это может быть только МТИС.
Да и вообще, я первый раз услышал, что в Серебрянке нету Евроспорта. Я почти на 100% уверен, что МТИС должен идти (или может идти) во всех серебрянковских домах. Скорее всего, могут быть не подключены все каналы (т.е. не идет расширенный пакет каналов) – по идее, этот вопрос легко решается обращением в МТИС с последующим заключением договора на предоставление полного пакета их каналов.