У меня в Серебрянке идёт Евроспорт-2. Доп.каналы по жировке оплачиваю, наверное МТИС. Квартира съёмная, так что подробностей не знаю.
Бундеслига - это хорошо. А то смотреть там особо нечего было, кроме сверхнагруженых дней, когда туда велоспорт отправляли. Канал откровенно резервный. Сомневаюсь что австралийский футбол, альтернативный американский футбол или жеженский футбол интересуют хоть 5% зрителей. Видимо кабельщики стали от него отказываться и его решили оживить футболом качественным.
YouRock, согласен по ЕС-2. Именно как резервный на дни больших снукерных или теннисных турниров его все уже давно и воспринимали. А так, на нем, действительно, мало что привлекательного показывали. С включением достаточно неплохого чемпа Германии по футболу канал станет интереснее.
Что касается Серебрянки – у меня там теща живет, в районе второго Велосипедного переулка. Я знаю, что ЕС-2 у нее идет и уже давно.
Если ты платишь за каналы по жировке – это может быть только МТИС.
Да и вообще, я первый раз услышал, что в Серебрянке нету Евроспорта. Я почти на 100% уверен, что МТИС должен идти (или может идти) во всех серебрянковских домах. Скорее всего, могут быть не подключены все каналы (т.е. не идет расширенный пакет каналов) – по идее, этот вопрос легко решается обращением в МТИС с последующим заключением договора на предоставление полного пакета их каналов.