Автор Тема: Болеем за футбол  (Прочитано 176786 раз)

Оффлайн корейко

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #1275 : 27 Июня, 2014, 00:54 »
Россияне, просто каличи, ни игры, ни мысли, пас на 30-ть метров отдают с поргешностью в 10-15 метров :puke:
Я зла не помню, я его записываю.

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #1276 : 27 Июня, 2014, 10:57 »
Суаресу воздалось. Больной человек.
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн корейко

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #1277 : 27 Июня, 2014, 11:20 »
Суаресу воздалось. Больной человек.
Наказали действительно не па децки, надеюсь успокоится после "хорошего" отдыха и неплохого штрафа.
Я зла не помню, я его записываю.

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #1278 : 09 Июля, 2014, 00:27 »
Германия устроила жесточайший вынос бразилосам. Ну и поделом им!

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #1279 : 13 Июля, 2014, 23:03 »
Да, Новицкому пора на пенсию. Хедира так гол забьёт не выходя на поле. На поле смотреть не надо, ведь крутые шумовые микрофоны отлично передают стук мяча о рекламный щит.

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #1280 : 14 Июля, 2014, 00:50 »
YouRock, ну а как тебе его такие сегодняшние "шедевры" как Серхио Ромарио, Анжела Меркель, Новый Новгород и т.д.?

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #1281 : 14 Июля, 2014, 01:23 »
После перерыва смотрел Спорт1. Невыносимо уже.

Немцы заслужено победили. Хотя я ставил на победу в основное и на больше 3,5, но всё равно доволен.

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #1282 : 14 Июля, 2014, 12:53 »
YouRock, ничего себе, больше 3.5. Удивлен, честно говоря. Аргентина в плей-офф вообще ни гола не пропустила, немцы тоже было понятно, будут более осторожно играть, нежели с бразилосами, куда тут они аж 4 наколотят? :) И вообще финальных матчей результативных очень мало (с 1990 г. только французы в 98-м 3 гола бразильцам отгрузили, остальное сплошь тотал меньше).
Я на Аргентина-Голландия ставил меньше 2.5 (под кэф 1.6) и мало сомневался. На финал, правда, не ставил, т.к. на выходных с женой на Славянский базар ездил, там не до ставок было. А так на финал тоже на меньше ставил бы.
Понятно, что уже матч сыгран, но все-таки. Это ни в коем случае не упрек, так, свои мысли. Просто удивлен такой ставке, разве что, может, кэф был заманчивый.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2014, 12:57 от Страйкаут »

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #1283 : 14 Июля, 2014, 18:14 »
Кэф был 4.7. Мне он показался завышенным. Поэтому поставил чтобы болеть за "много голов". Ставлю не ради денег. Ставлю чтобы смотреть интереснее было. По ЧМ больше ставил против фаворитов. В итоге почти в 0 получилось. С поражением Фрума на ТДФ ровно 0 с начала июня и выходит.

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #1284 : 14 Июля, 2014, 19:51 »
Немцы реально шарные...
Un4given...

Оффлайн Torin

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #1285 : 16 Июля, 2014, 08:34 »
Немцы реально шарные...
почему ? все заслужено. Вот Аргентина точно шарные и лучшего игрока турнира я так и не понял за что Месси дали.
Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. Аль Капоне

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #1286 : 16 Июля, 2014, 10:16 »
Всё просто. Определять лучшего игрока по правилам должны с учетом финала. Поэтому если бы было 3-4 кандидата кроме немцев и аргентинцев, их пришлось бы приглашать на матч. А многие уже за тысячи километров в отпуске, и тащить их без гарантии приза не резонно. Вот и решили выбирать из участников матча. У немцев сложно выделить одного героя, поэтому решили дать Месси утешительный приз за 4 гола. Хотя то что арги дошли до финала заслуга обороны, а в финале Месси не забил имея отличный момент.

Оффлайн katioy

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1287 : 30 Июля, 2014, 16:34 »
По поводу этого чемпионата скажу что уменя не было сомнении что Германия выграет ЧМ 2014 . :jump:

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #1288 : 18 Сентября, 2014, 13:44 »
БАТЭ вчера жесточайше нагнули в Португалии. Как так можно было убого играть, бараны? Опустили белорусский футбол ниже плинтуса.
Надеюсь сегодня Динамо не будет выглядеть подобным образом против ПАОКа.

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #1289 : 18 Сентября, 2014, 14:40 »
Перегорели.
И Ермакович решил не перестраивать тактику. Надо было на фланг полузащитников, а он троих в прессинг на центральной линии пустил. В итоге фланги и провалились. Там постоянно 2 в 1 были, Володько и Олехнович не успевали смещаться (только силы тратили). И мяч не могли держать, т.к. играли очень узко.  Так не играют вторым номером.