Автор Тема: Болеем за футбол  (Прочитано 176786 раз)

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #1260 : 15 Мая, 2014, 11:24 »
Проклятая команда Бенфика, реально проклятая. По-человечески уже жалко команду и фанов

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #1261 : 15 Мая, 2014, 13:36 »
Что ж они так мудрили с пенальти. Два раза пытались хитрить с разбегом - оба мимо. Пока они так разбегались, вратарь на 2 метра успевал выскочить с линии. Особенно в первый раз это было видно.
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #1262 : 16 Мая, 2014, 08:41 »
YouRock, да не то, чтобы мудрили. Тут скорее полная неуверенность. Когда игрок отходит чуть ли не на 15 метров от точки, разбегается, а потом перед ударом три раза затормаживает, понятно, что не знает, куда бить.  И, как правило, ничего хорошего у таких пенальтистов не выходит.

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #1263 : 13 Июня, 2014, 14:09 »
Первый же матч чемпионата мира и сразу тема судейства. Левейший пенальтик в пользу Бразилии, высосанный японским судьей из пальца, самым непосредственным образом повлиявший на итоговый результат матча.

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #1264 : 13 Июня, 2014, 15:50 »
Правильно Боровский сказал - пора с вопросом удерживания руками в штрафной разбираться. Если посмотреть что в штрафной творится, особенно при подаче стандарта, то там можно свистеть не глядя. Там все друг друга держат за руки, тянут за майки, опираются при выпрыгивании. И судье приходится на своё усмотрение решать что за гранью дозволенного. Отсюда и двойные стандарты.
Руками Фреда держали, за плечо потянули. Мог удержаться на ногах или нет - дело другое. Судья должен оценивать действия нарушающего, а не последствия. Хорваты сами виноваты, что не удержали очки. Много обрезок было.

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #1265 : 13 Июня, 2014, 16:19 »
YouRock, что там Боровский правильно сказал? Пенальти этот просто смешон. Как и сам Боровский.
Вот эпизод с 11-метровым:

Тут не то, что пенальти, нападающему желтую за симуляцию давать надо.

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #1266 : 13 Июня, 2014, 20:10 »
Второй матч - и снова судейство. Чистейший гол мексиканцев не засчитан из-за какого-то там мифического офсайда. Тревожно за арбитраж. Всего лишь второй матч турнира.

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #1267 : 13 Июня, 2014, 22:52 »
Страйкаут, ну вот куда хорват руки тянет?
Вчера вроде с другой камеры показывали повтор и там я увидел как Фреда потянули за плечо. И по динамике видно, что он подплся к мячу, но резко тело остановилось, а ноги продолжали движение. Так что утверждать что пенальти левый точно нельзя. Тем более многие специалисты высказались что основания дать пенальти точно были.

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #1268 : 19 Июня, 2014, 13:59 »
Спанишы на выход - я более чем доволен. И, главное, абсолютно по делу. А то уже заколебала эта Испания на клубном уровне, но особенно заколебала на уровне сборных.
Надеюсь, что также недолго жить осталось на турнире и сборной Бразилии. Из группы то эти мертвецы выйдут, ну а там их ждут или Холланд, или Чили.

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #1269 : 19 Июня, 2014, 16:45 »
Пока более менее предсказуемы поражения 3-4 явных аутсайдеров. Все остальные матчи предсказать сложно. Как пример игра Австралии и Голландии. Поэтому в 1/8 будет ещё менее предсказуемо.
Буду доволен скорому вылету аргентинцев, если такое случится. Так сказать, недолюбливаю многих отдельных представителей.
Болею как всегда в первую очередь за итальянцев. Во вторую за различных середняков вроде ивуарийцев. Но это если по конкретным матчам смотреть.
В фаворитов пока выделить кого-то очень сложно. Посмотрим на немцев во втором матче.

Оффлайн корейко

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #1270 : 19 Июня, 2014, 23:55 »
Ну, че, англичане потиху залазят а анус :) :jump:
Я зла не помню, я его записываю.

Оффлайн корейко

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #1271 : 24 Июня, 2014, 20:57 »
YouRock извиняй, но я рад, что итальянцы курят бамбук  :jump:
Я зла не помню, я его записываю.

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #1272 : 24 Июня, 2014, 20:59 »
Надеюсь Суареса дисквалифицируют за приём Холифилда :(

Оффлайн Torin

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #1273 : 24 Июня, 2014, 22:56 »
Надеюсь Суареса дисквалифицируют за приём Холифилда :(
http://cs616921.vk.me/v616921954/14473/tlwgiZy_f7M.jpg  :grin: :grin:
Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. Аль Капоне

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #1274 : 25 Июня, 2014, 08:56 »
Мда, убогая Италия, штопистон. Не футбол, а сплошная унылость :puke:
Только греки постояли вчера за Эуропу и вышли из группы (назло всем недоброжелятелям). Причем вполне могут дальше грохнуть Коста-Рику, которая и так уже на 3 головы выше прыгнула.