Запоздало поздравляю поклонников РОСа с его победой. Многое на это чемпионате для него удачно совпало, но он смог благополучно этим воспользоваться, временами продемонстрировав блестящую игру. Естественно, не его вина, что жеребьевка сложилась так, как сложилась, а прочие сильные игроки не собрали сил для первых раундов ЧМа. Поэтому вопросов нет - он чемпион мира. По делу. Поэтому поздравляю.
Жаль только, что отдельные поклонники в своей радости несколько перегибают, на мой взгляд. Впрочем, их право.
Тем кто не видит в Ронни чемпиона и сейчас можно...
пардон, а как можно видеть/не видеть чемпиона? Он выиграл чемпионат - значит чемпион. Тут нет вопросов.
Вот лучшего снукериста мира я в нем не вижу. По прежнему. Для того чтобы я признал, что РОС сейчас лучший снукерист мира, он должен убедительно переиграть на чемпионате мира хотя бы трех снукеристов из следующих шести (Селби, Магуайр, Мерфи, Дэй, Хиггинс, Эбдон). На этом ЧМе он не сыграл ни с одним. Повторюсь, вины его, естественно в этом нет, так сложилось. Чемпион он и без этого.
Ронни О'Салливан намерен еще поиграть и не собирается никуда уходить...
ИМХО, зря. Лучше уйти победителем, когда все так совпало. Впрочем, его решение, его выбор.