Голосование

Кто, по Вашему мнению, станет Чемпионом мира 2008 года?

John Higgins
Ryan Day
Ding Junhui
Stephen Hendry
Ronnie O'Sullivan
Mark Williams
Stephen Lee
Ken Doherty
Shaun Murphy
Allister Carter
Mark Selby
Peter Ebdon
Neil Robertson
Stephen Maguire
Steve Davis
Graeme Dott
Stuart Bingham
Michael Judge
Jamie Cope
Dave Harold
Barry Hawkins
Mark King
Anthony Hamilton
Joe Perry
Nigel Bond
Joe Swail
Matthew Stevens
Liang Wenbo
Liu Chuang
Mark Davis
Marco Fu
Mark Allen

Автор Тема: World Championship 2008  (Прочитано 83800 раз)

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : 05 Мая, 2008, 15:45 »
Турниры не сравнимы. Если не веришь, посмотри на распределение рейтинговых очков англичанами.
Я же о количестве турнирных побед говорю. А значимость... распределение очков я, поверь, знаю прекрасно. Спорить с ним не собираюсь.

А личные впечатления... они на то и личные, не так ли? Мне лично приятнее и важнее, когда любимый снукерист одержал сложные сверхнапряженные победы над Дэем и Мерфи на турнире China Open, чем если бы он порвал не напрягаясь китайцев из второй полусотни рейтинга на чемпионате мира. Несмотря на всю разницу в статусе турниров.
Однако, повторюсь, это личное (!) восприятие. И обсуждать или спорить на эту тему мне не хотелось бы.

Оффлайн независимый

• Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 05 Мая, 2008, 16:00 »
И поздравления с очередным чемпионством Ронни принимал еще в пятницу, напланировал уже новый Бентли...
Помню, помню слова Синицина :moderator: Не знаю как с поздравлениями, но про Бэнтли Ронни сказал када максимум сделал, ещё фотку кто то на ес вывешивал помню. А Синицын это приподнёс так что он как будто был уверен что сорвёт куш 250 тыс и поэтому уже говорит что машину купит. Потом правда добавил что он ещё максимум сделал. Но преподнёс он информации не точно  :molotok: Думаю и почту ронни он не смотрел, смс-ки тоже не читал :print: И вообще финал растраивает не сколько игрой, а столько этими нудными коментариями о том как же всё плохо
Сделать максимум? Легко! )))

Оффлайн независимый

• Просмотр профиля
« Ответ #317 : 05 Мая, 2008, 16:02 »
глядишь после окончания карьеры будет личным пилотом Рони  :znaika:
:grin: :grin: :grin:

Оффлайн NEON

• Царь - очень приятно...
    • Просмотр профиля
    • Сайт о г.Борисове
« Ответ #318 : 05 Мая, 2008, 22:50 »
фсех болельщегоф Салливана паздравляю :beer: :bratans:
Die schönen Mädchen sind nicht schön
http://www.borisovlife.com/

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #319 : 05 Мая, 2008, 22:54 »
Поздравляю всех болельщиков Ронни с долгожданной победой!!! :bravo: :bravo: :bravo: :ura: :ura: :ura:

Оффлайн Julia

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 05 Мая, 2008, 23:04 »
YEEEEEEEEEEESSSSSSSSS !!!!!!!!

Ronnie O'Sulliavan !!!!!!!!!!!!

:rock:     :rock:     :rock:   

Оффлайн независимый

• Просмотр профиля
« Ответ #321 : 05 Мая, 2008, 23:05 »
еееееееееееееееееееее :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock:

Оффлайн Svell

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 05 Мая, 2008, 23:08 »
Ронни, ура!!!!!
Я вернулась! В аду слишком тесно... (с) Вербер

Оффлайн astap

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 05 Мая, 2008, 23:19 »
1 с победой всех кто болел и самого Ронни
2 конечно финал был не чемпионский
3 лично я увижу в нем чемпиона мира если он нормально проведет следующий сезон т.е. без явного спада как хиггинс, в принципе Дотт, мерфи после своего чемпионства

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #324 : 05 Мая, 2008, 23:22 »
1 с победой всех кто болел и самого Ронни
2 конечно финал был не чемпионский
3 лично я увижу в нем чемпиона мира если он нормально проведет следующий сезон т.е. без явного спада как хиггинс, в принципе Дотт, мерфи после своего чемпионства
Он стал чемпионом этого сезона, который провел отлично ;) .

Оффлайн корейко

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 05 Мая, 2008, 23:23 »
Настоящий профессионал должен каждый матч, каждый фрейм и каждый шар играть с максимальной концентрацией. Как если бы это был решающий матч/фрейм/шар. Можете не соглашаться, но это мое мнение.  :znaika:
:grin: Саша ты меня улыбнул. А так же он не должен ни пить, ни курить, быть примерным семьянином, ложиться вовремя спать, исправно исполнять супружеский долг, отдавать все до капейки заработанные деньги, регулярно звонить теще и признаваться ей в неимоверной любви и каждую неделю приглашать ее в гости, водить каждый день ребенка в ясли(сад, школу...), а если есть свобоное время, то оформиться еще и на пол ставки.................... но самое главное он не должен забывать мелки на матч ;). Назови хоть пару человек из этой категории.
А если серьезно РОНЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я зла не помню, я его записываю.

Оффлайн astap

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 05 Мая, 2008, 23:26 »

[/quote]
Он стал чемпионом этого сезона, который провел отлично ;) .
[/quote]
тут я согласен полностью но очень жаль когда чемпион сдает следующий сезон без боя...

Оффлайн GPv

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 05 Мая, 2008, 23:51 »
Всех поздравляю  :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:
Ceterum censeo Carthaginem delendam esse
(Кроме того, я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен)

Оффлайн независимый

• Просмотр профиля
« Ответ #328 : 06 Мая, 2008, 00:01 »
Всех поздравляю  :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:
я третий справа

Оффлайн Svell

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 06 Мая, 2008, 06:57 »
Настоящий профессионал должен каждый матч, каждый фрейм и каждый шар играть с максимальной концентрацией. Как если бы это был решающий матч/фрейм/шар. Можете не соглашаться, но это мое мнение.  :znaika:
:grin: Саша ты меня улыбнул. А так же он не должен ни пить, ни курить, быть примерным семьянином, ложиться вовремя спать, исправно исполнять супружеский долг, отдавать все до капейки заработанные деньги, регулярно звонить теще и признаваться ей в неимоверной любви и каждую неделю приглашать ее в гости, водить каждый день ребенка в ясли(сад, школу...), а если есть свобоное время, то оформиться еще и на пол ставки.................... но самое главное он не должен забывать мелки на матч ;). Назови хоть пару человек из этой категории.
А если серьезно РОНЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, Петя, ну ты прям образ моего идеального мужчины нарисовал... :shuffle:
А если серьезно, то какое бы ощущение не оставлял финал (да, признаю, не был он искрометным и захватывающим), все равно Ронни достоен быть чемпионом. Кто бы что не говорил ;)
Я вернулась! В аду слишком тесно... (с) Вербер