Саша, скажи плиз, ты цитаты Синицина записываешь, а потом переписываешь себе в блокнот, а заодно и сюда на форум? После того бреда который несет Борисыч у меня скаладывается впечатление, что Рон виноват, что дошел до финала. Вас не устраивает, что он всех выносит в одну калитку? Ну так это помоему не его проблема. Или может у Рона серийность плохая? Синицин лучше пускай на сайте порядок наведет, там даже текущих результатов финала нет, не говоря уже о каких нибудь заметках о первом дне.
Я Синицына на финале вообще не слушал, ибо смотрел этот финал под музыку параллельно написанию одной весчи на компе. Ибо этот финал не притягивает внимание так, чтобы в экран неотрывно смотреть.

Прочие наезды необоснованны. Если бы РОС играл финал ЧМ так, как финал ЮК против Магуайра, или так как вторую сессию полуфинала ЧМ против Хендри - не было бы вопросов, человек в прекрасной форме и по делу выигрывает. В одну калитку, не в одну... Неважно.

Но финал РОС играет слабо. А Картер - очень слабо. И потому мне этот финал не нравится никак. Потому что уровень игры не дотягивает до статуса матча.

А к остальным матчам РОСа на ЧМ никаких претензий, там он их отлично провел и выиграл по делу совершенно. Можно сожалеть о фортелях жеребьевки, но это в самом деле не РОСа проблема. И против этого ничуть не возражаю.
Поэтому не совсем понятно, к чему твое замечание...