Голосование

Кто, по Вашему мнению, станет Чемпионом мира 2008 года?

John Higgins
Ryan Day
Ding Junhui
Stephen Hendry
Ronnie O'Sullivan
Mark Williams
Stephen Lee
Ken Doherty
Shaun Murphy
Allister Carter
Mark Selby
Peter Ebdon
Neil Robertson
Stephen Maguire
Steve Davis
Graeme Dott
Stuart Bingham
Michael Judge
Jamie Cope
Dave Harold
Barry Hawkins
Mark King
Anthony Hamilton
Joe Perry
Nigel Bond
Joe Swail
Matthew Stevens
Liang Wenbo
Liu Chuang
Mark Davis
Marco Fu
Mark Allen

Автор Тема: World Championship 2008  (Прочитано 83801 раз)

Оффлайн GPv

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #300 : 05 Мая, 2008, 00:51 »
Подробнее об Ордене - здесь:
http://en.wikipedia.org/wiki/MBE
Ceterum censeo Carthaginem delendam esse
(Кроме того, я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен)

Оффлайн GPv

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : 05 Мая, 2008, 00:52 »
Ну хоть в последней сотенку увидели...
Завтра бум надеяться на продолжение
Ceterum censeo Carthaginem delendam esse
(Кроме того, я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен)

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #302 : 05 Мая, 2008, 00:57 »
Прикольный финал, посмеяться хоть можно :grin: . Особенно умилил рассказ про "тяжелые взаимоотношения Ронни и битка" :lol: .

Оффлайн корейко

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 05 Мая, 2008, 07:38 »
По теме - финал, ИМХО, отстой, по крайней мере, по тем шести фреймам, что я видел. :ass: Уровень игры нефинальный абсолютно.  :puke: Ошибок много, часто невынужденных, причем у обоих. Атмосферы финальной, напряженности нет и в помине.
Может завтра будет получше, но пока что финал любого рейтингового турнира этого сезона смотрелся на порядок лучше.
Саша, скажи плиз, ты цитаты Синицина записываешь, а потом переписываешь себе в блокнот, а заодно и сюда на форум? После того бреда который несет Борисыч у меня скаладывается впечатление, что Рон виноват, что дошел до финала. Вас не устраивает, что он всех выносит в одну калитку? Ну так это помоему не его проблема. Или может у Рона серийность плохая? Синицин лучше пускай на сайте порядок наведет, там даже текущих результатов финала нет, не говоря уже о каких нибудь заметках о первом дне.

Я зла не помню, я его записываю.

Оффлайн корейко

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 05 Мая, 2008, 10:47 »
Блин, забыл сколько у Хендри сенчури за сезон, напомните кто-нить плиз.

Оффлайн udav

• Просмотр профиля
« Ответ #305 : 05 Мая, 2008, 11:16 »
За сезон 10 + 4 на чемпионате :rock:
udav

Оффлайн корейко

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 05 Мая, 2008, 11:50 »
За сезон 10 + 4 на чемпионате :rock:
Я имел ввиду его рекорд за сезон, там 50 с чем-то

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 05 Мая, 2008, 12:14 »
Саша, скажи плиз, ты цитаты Синицина записываешь, а потом переписываешь себе в блокнот, а заодно и сюда на форум? После того бреда который несет Борисыч у меня скаладывается впечатление, что Рон виноват, что дошел до финала. Вас не устраивает, что он всех выносит в одну калитку? Ну так это помоему не его проблема. Или может у Рона серийность плохая? Синицин лучше пускай на сайте порядок наведет, там даже текущих результатов финала нет, не говоря уже о каких нибудь заметках о первом дне.
Я Синицына на финале вообще не слушал, ибо смотрел этот финал под музыку параллельно написанию одной весчи на компе. Ибо этот финал не притягивает внимание так, чтобы в экран неотрывно смотреть.  :ass:
Прочие наезды необоснованны. Если бы РОС играл финал ЧМ так, как финал ЮК против Магуайра, или так как вторую сессию полуфинала ЧМ против Хендри - не было бы вопросов, человек в прекрасной форме и по делу выигрывает. В одну калитку, не в одну... Неважно.  :znaika:
Но финал РОС играет слабо. А Картер - очень слабо. И потому мне этот финал не нравится никак. Потому что уровень игры не дотягивает до статуса матча. :ass:
А к остальным матчам РОСа на ЧМ никаких претензий, там он их отлично провел и выиграл по делу совершенно. Можно сожалеть о фортелях жеребьевки, но это в самом деле не РОСа проблема. И против этого ничуть не возражаю.
Поэтому не совсем понятно, к чему твое замечание... :confused:

Оффлайн корейко

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 05 Мая, 2008, 12:24 »
Саша Рон играет вполне прилично, делает нормальные серии, но ему в этом матче не хватает мотивации, посему и играет не в полную силу а на расслабухе и это вполне нормальное состояние человека, когда он видит, что соперник слабее, элементарная потеря концентрации.

Оффлайн независимый

• Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 05 Мая, 2008, 12:49 »
вроде 54 но не уверен.
Кароче Рону вроде надо 5 сентчури сделать чтоб сравнятся в рекордах 16 за чемп и 54 за сезон с Хенри. И 6 чтоб превысить. 1 он сделал, осталось 4-5 за 7 партий...
Сделать максимум? Легко! )))

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #310 : 05 Мая, 2008, 12:58 »
вроде 54 но не уверен.
Кароче Рону вроде надо 5 сентчури сделать чтоб сравнятся в рекордах 16 за чемп и 54 за сезон с Хенри. И 6 чтоб превысить. 1 он сделал, осталось 4-5 за 7 партий...
Не уверена, но мне кажется, что у Хендри было 18 за ЧМ и 53 за сезон.

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #311 : 05 Мая, 2008, 13:24 »
Нарыла точные цифры:
Хендри - 16 сенчури на ЧМ 2002-го, 52 в сезоне 1995/6

Если бы РОС играл финал ЧМ так, как финал ЮК против Магуайра, или так как вторую сессию полуфинала ЧМ против Хендри - не было бы вопросов, человек в прекрасной форме и по делу выигрывает. В одну калитку, не в одну... Неважно.  :znaika:
Но финал РОС играет слабо. А Картер - очень слабо. И потому мне этот финал не нравится никак. Потому что уровень игры не дотягивает до статуса матча. :ass:
Саш, матч еще не закончился, впереди как минимум одна сессия ;) . И потом, играя с Магом Ронни боялся, что стоит расслабиться, и Маг его догонит и перегонит. К тому же он был окрылен пониманием, что выигрывает турнир. В матче с Хендри Ронни тоже понимал, что такого соперника можно выиграть только такой игрой. Здесь же все было понятно после полуфинала. И поздравления с очередным чемпионством Ронни принимал еще в пятницу, напланировал уже новый Бентли... Естественно особого запала у него не может быть. Из кожи вон лезть ради того, чтобы доказать, что достоин? Так он это на протяжении сезона доказал - первый по всем показателям. А порвать Картера как младенца... Какой в этом смысл?

Оффлайн корейко

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 05 Мая, 2008, 13:55 »
  А порвать Картера как младенца... Какой в этом смысл?
И не говори, ему нужен спаринг-партнер со здоровыми нервами, глядишь после окончания карьеры будет личным пилотом Рони  :znaika:

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 05 Мая, 2008, 14:04 »
Из кожи вон лезть ради того, чтобы доказать, что достоин?
Настоящий профессионал должен каждый матч, каждый фрейм и каждый шар играть с максимальной концентрацией. Как если бы это был решающий матч/фрейм/шар. Можете не соглашаться, но это мое мнение.  :znaika:

Так он это на протяжении сезона доказал - первый по всем показателям.
По количеству выигранных рейтинговых турниров за сезон он даже в случае победы на ЧМ только разделит первое место.  ;)
В остальном - не поспоришь.

Оффлайн udav

• Просмотр профиля
« Ответ #314 : 05 Мая, 2008, 14:23 »
Вынудил всетаки ответить

Настоящий профессионал должен каждый матч, каждый фрейм и каждый шар играть с максимальной концентрацией. Как если бы это был решающий матч/фрейм/шар. Можете не соглашаться, но это мое мнение.  :znaika:
Спалить движок можно, примеров на чемпионате предостаточно.

По количеству выигранных рейтинговых турниров за сезон он даже в случае победы на ЧМ только разделит первое место.  ;)

Турниры не сравнимы. Если не веришь, посмотри на распределение рейтинговых очков англичанами.
udav