*********, так и разэтак.

Цитирую самого себя с прошлой страницы.
Многое на это чемпионате для него удачно совпало, но он смог благополучно этим воспользоваться, временами продемонстрировав блестящую игру. Естественно, не его вина, что жеребьевка сложилась так, как сложилась, а прочие сильные игроки не собрали сил для первых раундов ЧМа. Поэтому вопросов нет - он чемпион мира. По делу.
Какие вопросы? Какая шара? О чем ты ведешь речь? Зачем переиначивать все реплики и доводить до абсурда?

Я говорю - "
один из четырех лучших", ты мне приписываешь "
посредственный". Это что одно и то же?
Я говорю, что РОС не весь сезон был номер 1, ты переводишь стрелки на Магуайра. Он не был, Хиггинс и Мерфи были. Вопрос не в персоналии. Хендри в девяностых был номер 1
восемь лет подряд, временами с двукратным отрывом. Тогда не было вопросов, кто лучший и почему. А когда отрыв в пределах двух матчей одного турнира, а первое место переходит из рук в руки, - это значит, что
одного лучшего нет. А есть их группа.
Я говорю, что РОС играл в том числе и с низкорейтинговыми китайцами, ты мне говоришь - "а что этот китаец показал". А что он мог показать, он - восемьдесят забытый номер рейтинга?
Единственное, что следовало из моих сообщений, это то, что, с моей точки зрения,
победа на ЧМ не делает автоматически РОСа лучшим игроком на планете. Точка.
И больше я эту тему не продолжаю. Ибо читать постоянные передергивания надоело, а сам диалог конструктивным уже назвать крайне сложно.