Голосование

Кто, по Вашему мнению, станет Чемпионом мира 2008 года?

John Higgins
Ryan Day
Ding Junhui
Stephen Hendry
Ronnie O'Sullivan
Mark Williams
Stephen Lee
Ken Doherty
Shaun Murphy
Allister Carter
Mark Selby
Peter Ebdon
Neil Robertson
Stephen Maguire
Steve Davis
Graeme Dott
Stuart Bingham
Michael Judge
Jamie Cope
Dave Harold
Barry Hawkins
Mark King
Anthony Hamilton
Joe Perry
Nigel Bond
Joe Swail
Matthew Stevens
Liang Wenbo
Liu Chuang
Mark Davis
Marco Fu
Mark Allen

Автор Тема: World Championship 2008  (Прочитано 83796 раз)

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #345 : 07 Мая, 2008, 15:38 »
Ares-IG, ну ты же сам писал - крут не тот кто красиво и быстро и зрелищно, а тот, у кого большие циферки на табло.. Вот и смотри - циферки теперь больше у Ронни.. Что теперь - теперь он не крут потому что на него не вышел Магуайр?.. Да ладно тебе..

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : 07 Мая, 2008, 15:38 »
Ares-IG, Он переиграл тех, кто преиграл этих... Этого достаточно
Чтобы стать чемпионом мира в этих обстоятельствах - вполне.

А вот математические уравнения с заменой переменных здесь неприменимы.

О'Брайен на NIT переиграл РОСа, потом Магуайр переиграл О'Брайена. Из этого не следует, что Магуайр обязательно переиграет РОСа. Может - да, может - нет.

Павлюченко на Кубке Минска переиграл Васильева, потом ты переиграл Павлюченко. Из этого не следует, что ты обязательно переиграешь Васильева. Может - да, может - нет.

"Для того чтобы я признал, что РОС сейчас лучший снукерист..."
А в чем проблема? У меня есть
мои
критерии определения лучшего. Я имею полное право на это. РОС под них пока не подпадает.

лично я увижу в нем чемпиона мира если он...

А этого я не писал. Читай внимательнее, пожалуйста. Наоборот я писал, что чтобы стать чемпионом мира, надо выиграть чемпионат, неважно как и у кого. Вот понятие "лучший" в моем понимании это другое.  
ИМХО, он по-прежнему один из четырех равных. Может быть, первый среди равных по текущим результатам.

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : 07 Мая, 2008, 15:49 »

лично я увижу в нем чемпиона мира если он...

А этого я не писал.

Покажи мне, пожалуйста, где я сказал что это писал именно ты... Тут кроме тебя любителей хватает... Кроме того, между двумя фразами, которые я привел в качестве примера, одна из них точно твоя, и я в принципе не вижу между ними обеими различий... ;)

Лучший - это Чемпион - это Ронни О'Салливан!!!  :znaika:
Un4given...

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : 07 Мая, 2008, 15:50 »
Ares-IG, ну ты же сам писал - крут не тот кто красиво и быстро и зрелищно, а тот, у кого большие циферки на табло.. Вот и смотри - циферки теперь больше у Ронни.. Что теперь - теперь он не крут потому что на него не вышел Магуайр?.. Да ладно тебе..
Ну блин. Не надо доводить до абсурда. По красоте/зрелищности - и впрямь для определения лучшего это ничего не значит. Но большие циферки в матчах против больших же соперников. Вот у Дотта в свое время без зрелищности были циферки против лучших. Против того же РОСа, Эбдона, например.

А выносить китайцев психованных и собственного спарринг-партнера - для чемпионства этого оказалось достаточно. Но поставить это чемпионство хотя бы наравне с РОСовыми двумя предыдущими лично я не могу. :znaika:

Хендри там метко сказал о РОСе: "He’s a different animal when you put pressure on him, but I didn’t." А те, кто могли бы, увы, не попались.

В самом деле, допустим, Дроздовский проспит ЧРБ, Велент на шару обыграет Мухлядо, а Гарустович  - Худобина, а я потом обыграю и Велента и Гарустовича, - так я что крут стану что ли от этих побед и такого прохода в 1/2? :lol: Смешно...

« Последнее редактирование: 07 Мая, 2008, 15:54 от Ares-IG »

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : 07 Мая, 2008, 15:52 »
Лучший - это Чемпион

Разница, на мой взгляд такова.

Чемпион - победитель конкретного соревнования.
Лучший - превосходящий всех в своем виде деятельности.

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : 07 Мая, 2008, 16:06 »
А Ронни еще номер 1 в рейтинге, что говорит о том, что Он -  Лучший... Он - Лучший Ракентый Танк, и тем, кого ты перечисляешь, повезло, потому что они не попали под Его гусенички...  :lol: :lol: :lol:
Un4given...

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : 07 Мая, 2008, 16:10 »
Блин я так хотел финала Ронни О'Салливан - Магуайр... Чтобы вообще в лохмотья.... Но последний все испортил...

Уверен, что даже если бы в финале Ронни вынес Магуайра с таким же счетом (если не с еще более нескромным)  то все равно для некоторых упрямых осликов Ронни не был бы Чемпионом...  :lol: :lol: :lol:

З.Ы. Ронни - Номер Один!!! Ронни Чемпион Мира!!! Завидуйте молча...  :thanks: :thanks: :thanks:
Un4given...

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : 07 Мая, 2008, 16:22 »
Goblin, номер 1 в рейтинге говорит о том, что он номер 1 в рейтинге. Первый по результатам в сложившихся обстоятельствах. Особенно когда по результатам сезона, то первый, то не первый, а судьба этого самого итогового первого номера зависела от двух матчей.

А лучший... спорить о терминах... я вроде бы как о своем понимании говорил.

Спорить о гипотетических возможностях я не буду, ибо это глупо. Не сыграл он с теми, кого я перечислил. И гадать, как бы они сыграли можно долго.

Я только видел, как он в финале большинство фреймов только за два-три результативных подхода собирал, а некоторые и за четыре, при очень посредственной оборонительной игре, видать, гусенички буксовали. И знаю, как Мерфи или Селби за такое умеют наказывать. Но не сыграли они с ним. Значит мы уже и не узнаем, как бы оно сложилось.

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : 07 Мая, 2008, 16:27 »
А завидовать лично мне нечему. Завидовать - значит желать себе/своему фавориту того же.  :wave:
Такого чемпионства я Магуайру не желаю. Его лучшее ждет.  :)

PS.
Блин я так хотел финала Ронни О'Салливан - Магуайр...
А я так хотел где-нибудь четверть-финала РОС-Эбдон. Чтобы РОС опять психанул и сломался.

Ну не везет нам с исполнением наших желаний. :lol:
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2008, 16:30 от Ares-IG »

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : 07 Мая, 2008, 16:35 »
Жесть...  :lol: :lol: :lol: Уморил...  :lol: :lol: :lol:
Ага, Ронни нашару чемп выиграл, а остальным обстоятельства помешали... Это потому что у них гусиничек на было... Забыли отдеть...  :lol: :lol: :lol: А чемпионат тем временем выиграл посредственный игрок, который по ходу еще и 147 сделал...  :lol: :lol: :lol: А Магуайр по ходу сезона перове место занимал в рейтииге??? (это вопрос был) И вообще, китаец в первом круге хоть что-то показал против Ронни...

Дорогой мой, не обстоятельства делают человека, а человек обстоятелства... (с)
Везет сильнейшим... (с)
А кому повезет, у того и петух снесет... (с)

Короче, надевайте памперсы и гусеницы и тренируйте стойку с этими апгрэйдами для следующего сезона...  А пока ваше мастерство - ничто протиив нашего везения... :wave: :wave: :wave:
Un4given...

Оффлайн udav

• Просмотр профиля
« Ответ #355 : 07 Мая, 2008, 16:44 »
  А пока ваше мастерство - ничто против нашего везения... :wave: :wave: :wave:
+ 1 Заканчивайте препираться. Ронни лучший для нас и не лучший для Вас. И не Вы и не Мы чужего мнения не изменим.
udav

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : 07 Мая, 2008, 16:54 »
*********, так и разэтак.  :fight:

Цитирую самого себя с прошлой страницы.

Многое на это чемпионате для него удачно совпало, но он смог благополучно этим воспользоваться, временами продемонстрировав блестящую игру. Естественно, не его вина, что жеребьевка сложилась так, как сложилась, а прочие сильные игроки не собрали сил для первых раундов ЧМа. Поэтому вопросов нет - он чемпион мира. По делу.

Какие вопросы? Какая шара? О чем ты ведешь речь? Зачем переиначивать все реплики и доводить до абсурда? :spy:

Я говорю - "один из четырех лучших", ты мне приписываешь "посредственный". Это что одно и то же?

Я говорю, что РОС не весь сезон был номер 1, ты переводишь стрелки на Магуайра. Он не был, Хиггинс и Мерфи были. Вопрос не в персоналии. Хендри в девяностых был номер 1 восемь лет подряд, временами с двукратным отрывом. Тогда не было вопросов, кто лучший и почему. А когда отрыв в пределах двух матчей одного турнира, а первое место переходит из рук в руки, - это значит, что одного лучшего нет. А есть их группа.

Я говорю, что РОС играл в том числе и с низкорейтинговыми китайцами, ты мне говоришь - "а что этот китаец показал". А что он мог показать, он - восемьдесят забытый номер рейтинга?

Единственное, что следовало из моих сообщений, это то, что, с моей точки зрения, победа на ЧМ не делает автоматически РОСа лучшим игроком на планете. Точка.

И больше я эту тему не продолжаю. Ибо читать постоянные передергивания надоело, а сам диалог конструктивным уже назвать крайне сложно.

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : 07 Мая, 2008, 16:55 »
Ронни лучший для нас и не лучший для Вас.
+1
На большее и не претендую. Всего лишь на право иметь свое мнение и его высказывать.

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #358 : 07 Мая, 2008, 20:21 »
Ребята, хватит споров. Давайте просто порадуемся за то, что были свидетелями такого классного сезона, и поздравим Ронни, он заслужил этого звания за 3 три прошедших года! Лучших, худший - все фигня!!! Игроки все вместе нам дарят потрясающую игру, которую мы любим!!! :rock:

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #359 : 07 Мая, 2008, 21:48 »
Бум ждать такой же радости от местных игроков  :beer:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.