Голосование

Нравится ли вам новый формат турнира?

Да
17 (73.9%)
Нет
3 (13%)
Пока не понял
3 (13%)

Проголосовало пользователей: 22

Автор Тема: 12bet World Open 2010  (Прочитано 34512 раз)

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 23 Сентября, 2010, 18:13 »
ЮрОК, и циник в том числе... А в нашем обществе, родной, все нормальные люди - циники...
Циник в море дерьма - имхо нормальный человек... Который просто называет дерьмовые вещи дерьмовыми именами... И плевать хотел на нормы приличия в неприличном обществе... И "никогда не был и не буду таким как все" - это нормальная позиция нормального человека... А с каких пор в нашем обществе заговорили о цинизме??? Это у нас христоматийно правильное отношение к правилам нравственности и благопристойности, к культурным ценностям??? Кого назвать циниками в нормальном понимании этого слова??? Какой у нас процент культурных людей на 100 быдлоколхозанов???
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2010, 18:15 от Goblin »
Un4given...

doherty93

• Гость
« Ответ #136 : 23 Сентября, 2010, 18:38 »
А рандомные сетки теперь в каждом турнире мейнтура будут или тока на World Open?

Оффлайн Феофаныч 55

• Просмотр профиля
« Ответ #137 : 23 Сентября, 2010, 18:42 »
Похоже,что любой поступок, способный всколыхнуть мысль, имеет право быть. Тем более поступок, не приносящий очевидного или подспудного вреда кому бы то ни было. Тем более поступок, заставляющий не быть равнодушным. Бывают недовольства, скажем по неявке РОСа, но тем больший интерес потом. И это положительное последствие  нельзя отрицать. В жизни всегда в конечном итоге тяжелая разлука только к огромной радости, хотя можно и попенять. На мой взгляд быть правильным занудой гораздо ущербнее для общества - если , конечно, ты что-то в состоянии изменить. Нудные проповеди редко приносят пользу. Кстати, и хорошие правильные дела - тоже. Поступок на грани фола эффектней  и эффективней. Вспомним Зидана. Показательно и всему миру понятно, что сквернословить нехорошо. Быть жадным тоже - только лишь это и сказал РОС.
А ваще приятно читать Гоблина. Но вот с быдлоколхозанами? Чаще всего как раз культурные люди входят в число быдла :confused:
Учиться, учиться, учиться

Оффлайн Smily

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 23 Сентября, 2010, 18:55 »
А ваще приятно читать Гоблина.

:super:

Я поддерживаю.  :)

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 23 Сентября, 2010, 19:14 »
всегда циник? Или же есть другие
Личность обычно тем и замечательна, что отличается.
Панк - личность?
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 23 Сентября, 2010, 19:23 »
И "никогда не был и не буду таким как все" - это нормальная позиция нормального человека...
Это нормальная мечта нормального человека. Видимо в этом всё и дело.
За мнения спасибо. Просто давно ищу ответы на некоторые вопросы.

зы: права была некая Старуха Ш.: "Хорошими делами прославиться нельзя"

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 23 Сентября, 2010, 19:30 »
Феофаныч 55, во всем есть свои плюсы и минусы... О быдлоколхозанах - это был вопрос... Согласен, масса кажущихся культурными людей может оказаться не лучше быдлоколхозана, который ужирается в говнище каждый день и в конце концов проламывает череп жене... Я тоже не претендент на глашатая всемирной истины, и не читаю проповедей... Я лишь костатирую факты, пытаюсь их анализировать и делать выводы... И не приемлю оскорблений и унижений во всех их проявлениях...

ЮрОК, панк тоже может быть личностью... Точно так же как и колхозник (в нормальном понимании этого слова, а не в общепринятом, оскорбительном), как ученый, как музыкант или снукерист...

Из панков делают изгоев потому что они против грязи в грязном обществе и броются с этим обществом доступными им, его же грязными методами... Но не прикрывают это словом "политика"... 

Панк - это грозный голос сопротивления. "Мы создали свою собственную музыку, свой образ жизни, свое сообщество и свою культуру... Мы создаем движение на основе любви, действуя в надежде на то, что однажды, в конце концов, на Земле будет достигнут мир. Мы можем оступаться, но мы будем продолжать бороться. Свобода - это то, что мы создаем каждый день, и от нас зависит, сбудется ли она..." (с) Сайт для панков...
Un4given...

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 23 Сентября, 2010, 19:32 »
И "никогда не был и не буду таким как все" - это нормальная позиция нормального человека...
Это нормальная мечта нормального человека. Видимо в этом всё и дело.
Это нормальная позиция нормального человека!!! Хочешь быть не таким как все - будь им... Ничто не меншает тебе делать все так, как ты считаешь нужным... Высказывать свое мнение... Относиться так или иначе к тем или иным вещам... Все зависит от того насколько часто ты идешь на сделку со соим я, со своей совестью...
Un4given...

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 23 Сентября, 2010, 19:38 »
ЮрОК, панк тоже может быть личностью... Точно так же как и колхозник (в нормальном понимании этого слова, а не в общепринятом, оскорбительном), как ученый, как музыкант или снукерист...
Т.е. мало отличаться, надо ещё отличаться от тех, кто отличается вместе с тобой. Так какой же панк личность, а какой нет?

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 23 Сентября, 2010, 19:42 »
Это нормальная позиция нормального человека!!! Хочешь быть не таким как все - будь им... Ничто не меншает тебе делать все так, как ты считаешь нужным... Высказывать свое мнение... Относиться так или иначе к тем или иным вещам... Все зависит от того насколько часто ты идешь на сделку со соим я, со своей совестью...
Я полностью с этим согласен. Но для подавляющего большинства - это мечта.

Оффлайн Memoryall

• Просмотр профиля
« Ответ #145 : 23 Сентября, 2010, 20:45 »
Я полностью с этим согласен. Но для подавляющего большинства - это мечта.
......мне почему-то кажется, что личностями уже рождаются, очень странно и непонятно когда и как и где происходит этот отбор - личность-не личность, одни, вроде бы в детстве личности, однако встречаю сейчас - и где? В лучшем случае обыкновенный гражданин, в худшем - алкаш. А вот некоторые, вроде тихие, вроде почти никто в детстве, однако сейчас, если и не личности, то хотя бы совсем не средние люди. Кстати, я специально допустил максимально загрубленную градацию детство-взрослый.

.....от ё, посмотрел на тему. Похоже нафлудил не там.
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2010, 21:02 от Memoryall »
in vina veritas

Оффлайн Феофаныч 55

• Просмотр профиля
« Ответ #146 : 23 Сентября, 2010, 23:02 »
Вообще то быдло - это домашний гужевой скот. Т.Е. и бык и вол гадят под себя, НО БЫДЛО - это вол. Потому что его можно вести на поводу. Среди людей аналогично. Как  то на ОРТ была дискуссия о доле быдловатости в каждом из нас. Так вот в РОСе, как оказалось, быдловатости поменьше. Нравится это кому-то, или не нравится. :ura:
Учиться, учиться, учиться

Оффлайн Hacker 147

• Snooker is my philosophy
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 23 Сентября, 2010, 23:03 »
Меня тошнит от позиции гоблина, всеми силами пытающегося всем доказать свою правоту, но его усилия оказываются тщетными, т.к. его доводы в свою защиту только оборачиваются против него. А его агрессия только обнажает его слабые стороны.

СОВЕТ: Не задалбываете своим мнением весь свет. У него есть на все свое мнение, которым он тоже вас захочет задолбать. :grin:
And that's the way the cookie crumbles.  :smoke:

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 23 Сентября, 2010, 23:17 »
Меня тошнит..
Серьзезно считаешь, что эта твоя физиологическая особенность волнует хотя-бы местную немировую общественность?
Напиши, как минимум, свой пост связно, я 5 раз попробовал прочитать, ничего не понял. Поток сознания и ноль смысла ;)

Оффлайн Hacker 147

• Snooker is my philosophy
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 24 Сентября, 2010, 00:17 »
Меня тошнит..
Серьзезно считаешь, что эта твоя физиологическая особенность волнует хотя-бы местную немировую общественность?
Напиши, как минимум, свой пост связно, я 5 раз попробовал прочитать, ничего не понял. Поток сознания и ноль смысла ;)

:spy: Какой именно пост показался несвязным??? :confused:
And that's the way the cookie crumbles.  :smoke: