Голосование

Нравится ли вам новый формат турнира?

Да
17 (73.9%)
Нет
3 (13%)
Пока не понял
3 (13%)

Проголосовало пользователей: 22

Автор Тема: 12bet World Open 2010  (Прочитано 34507 раз)

Оффлайн Hacker 147

• Snooker is my philosophy
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : 24 Сентября, 2010, 00:19 »

Вы еще не доросли видимо чтобы меня понять... :grin: :rotate: :grin:
And that's the way the cookie crumbles.  :smoke:

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 24 Сентября, 2010, 09:18 »
Меня тошнит от позиции гоблина, всеми силами пытающегося всем доказать свою правоту, но его усилия оказываются тщетными, т.к. его доводы в свою защиту только оборачиваются против него. А его агрессия только обнажает его слабые стороны.
Первое: не льсти себе, я тебе лично и ни кому в общем ничего не пытаюсь доказать... Я лишь высказываю свою точку зрения... Только и всего... Кроме того, я ни от кого и ни от чего не защищаюсь - это второе. У меня вработанный годами иммунитет на тупость, хамство и колхозанство, и моя саркастическая реакция на проявление этих национальных качеств вполне имхо логична и закономерна... Кроме того, мне глубоко индифферентно доходит это до того, кто это слушает, или нет... Потому как до дебила не дойдет и ему бесполезно что-либо объяснять... Он никогда не поймет то, что он быдлодебил и  что его высмеивают, потому как мозга нет, и клиника бессильна, и он как гадил всем, и себе в том числе, на голову, так и будет гадить, потому как природа и хлев берут свое, а мозг в силу своей ущербности не может с этим бороться...  :rolleyes:
И мне смешно от твоей "тошноты" и поспешной наивности, руководствуясь которой ты с чего-то в друг решил, что я агрессивен... С чего ты вдруг решил что ты меня хоть сколько-нибудь знаешь??? Еще раз говорю, не льсти себе и не путай срказм с агрессией... И еще одно... Мои слабые стороны известны только мне и моим близким, а то, что ты там напридумывал, не имеет ничего общего с реальным положением вещей, и мне плевать на то, понимаешь ты сейчас о чем я, или нет... Если затошнит еще раз - выйди на улицу и подыши воздухом, только никого при этом не забрызгай, умник...  :roof:

З.Ы. Маразм крепчал... (с)  :wave:
Un4given...

Оффлайн moecus

• Просмотр профиля
    • бильярд.by
« Ответ #152 : 24 Сентября, 2010, 10:03 »
... И не приемлю оскорблений и унижений во всех их проявлениях...

улыбнуло, после прочтения 5-7 ветки (:
Все, ребята, харэ! Отработали лавэ.

Оффлайн udav

• Просмотр профиля
« Ответ #153 : 24 Сентября, 2010, 10:10 »
Пора бы ответственным лицам форума что-то сделать. "Популярность" у форума получается дешевая. Ребята пошли вразнос  :frown:
Лучше бы набили друг другу лица   :naezd: :smoke:
udav

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 24 Сентября, 2010, 11:05 »
... И не приемлю оскорблений и унижений во всех их проявлениях...
улыбнуло, после прочтения 5-7 ветки (:

Адекватный ответ... Или прикажете просто обтекать??? Ко с мечем к нам придет, тому его и засунут...  :smoke:
Un4given...

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 24 Сентября, 2010, 11:14 »
Сегодня будет супер матч... Запасаемся попкорном...  :bravo:
Un4given...

Оффлайн Hacker 147

• Snooker is my philosophy
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 24 Сентября, 2010, 11:26 »

Скажу напоследок... Если б гоблин никому не пытался ничего доказать, это бы не растянулось на 2,5 страницы.. Он же с усилием пытался всем впарить насколько ошибочны высказывания Ареса или мои. И ничего оскорбительного в них я не нахожу, и тем более хамства либо "быдланства".. Это действительно был лишь наш с ним взгляд на вещи. Оскорбления и быдланство началось же с наездов на наше мнение гоблина.. Причем гоблин усиленно старался своим тоном оскорбить и спровоцировать обратную реакцию у его оппонентов. Дальше он продолжал лить воду, постепенно уходя от темы и все больше переходя на личности.

P.S. Если в моих постах вы видите что-то несвязное, то это вам просто не хватает ума это связать. И не нужно поливать меня грязью, терпеть этого не могу. И не нужно отрицать что на "поливание грязью" перешел именно гоблин. Я всегда уважительно онтношусь к собеседнику... Конечно до тех пор, пока есть взаимоуважение.

Вот такие вот пироги. :smoke:
And that's the way the cookie crumbles.  :smoke:

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #157 : 24 Сентября, 2010, 11:50 »
Ну что же, аппоненты высказались, а теперь может вернемся к теме ветки? Настоятельно спрашиваю  ;), дальше эта тема (колхоз-совхоз и иже с ним ) здесь не приветствуется, ее продолжение, если пожелаете, можно перенести в курилку  :wave: :moderator:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Torin

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 24 Сентября, 2010, 13:04 »
я смотрю гоблин опять принялся за свое :) снова звучат обвинения в колхозанстве и обязательная фраза про то что ни одного оскорбления он конечно же не писал ... :)
Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. Аль Капоне

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #159 : 24 Сентября, 2010, 15:02 »
Torin, так, предупреждаю  :znaika:  Возвращаемся в ТЕМУ  :wave: или переходим в другую  :molotok:

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 24 Сентября, 2010, 15:10 »
Torin, вот покажи мне конкретно где я и кого конкретно кого обозвал, обвинил в колхозанстве??? То что я раскритиковал тезеисы некоторых участников форума о Ронни О'Салливане, не значит ничего более того, что сказано в моих постах... Что ты несешь???

Или у Вас настолько развиты комплексы, что вы сами на уровне подсознания видите (чувствуете) в себе тех, клеймо которых на вас никто не вешал??? Это вопрос а не гипотеза...
Да, я защищал и буду защищать то, что мне дорого... И буду жечь напалмом в ответ на несуразный и нелогичный, двуликий, ни чем не обоснованный бред... Да, я в восхищении о Ронни, и его 147, и это достижение, и рекорд исторический... И это правда, как бы она кому-то ни ненравилаяь... Да, я не согласен с тем, что Ронни не мастер... И тем более не согласен с тем, что Ронни - никто... И в моих глазах тот, кто подобные вещи говорит о игроке, который уже не первый год находится на вершине, мягко говря - трепач, если Вам так будет угодно...

З.Ы. Но при всей своей говнистости, в отличие от некоторых, я по крайней мере нах никого не посылал... Читайте - не опускался до такого уровня ... Кое-кому больше сказать в ответ по существу нечего??? Потому как спорить с фактами - все равно что пинять на отражение в зеркале...
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2010, 15:26 от Goblin »
Un4given...

Оффлайн Memoryall

• Просмотр профиля
« Ответ #161 : 24 Сентября, 2010, 15:15 »
Ребят! Ну действительно! Ну хватит здесь....есть же другая ветка.
in vina veritas

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #162 : 24 Сентября, 2010, 15:17 »
Goblin, и тебя предупреждаю  :znaika:  Возвращаемся в ТЕМУ  :wave: или переходим в другую  :molotok:

Все уже все прочитали  :znaika:

Тема: " 12bet World Open 2010 "     :wave:

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 24 Сентября, 2010, 15:55 »
Вчера Ронни О`Салливан в достаточно сложном матче победил своего близкого друга Джимми Уайта. Однако потом признался, что во время первого фрейма, полного ошибок, он начал испытывать параноидальное беспокойство по поводу того, что могут подумать об этом зрители.

Ронни О`Салливан: «Были моменты, когда я допускал много ошибок. Очевидно, что все недоброжелатели снукера могли предположить, что это договорняк или что-то вроде, я опасался, что общественность могла решить, что я намеренно допускал ошибки. Это плохо».

«Это было не специально, я просто плохо играл, но старался изо всех сил. Странное чувство. Меня спрашивают: «А не договорняк ли это?» - я не знаю никого, кто сдавал бы снукерные матчи».

«Облик снукера испорчен, как ни крути, и начинаешь задаваться вопросом: «Люди думают, что мы все в этом замешаны»? Если они будут думать, что все подстроено, от этого только больше давления. Но зерно брошено, нравится нам это или нет».

Ронни О`Салливан и Стивен Хендри перед матчем
Четыре года назад во время матча со Стивеном Хендри на чемпионате Великобритании Ронни О`Салливан не выдержал напряжения и покинул зал. На этот раз трехкратный чемпион мира уверяет, что не будет сбегать от Стивена Хендри.

Ронни О`Салливан: «На этот раз я не буду уходить от Стивена. После этого Стивен – который является одним из моих кумиров – поссорился со мной, мы не разговаривали около трех лет. Но я люблю этого парня, он величайший игрок в истории снукера».

«Мы уже помирились, часто переписываемся и очень уважаем друг друга. Тем не менее, сегодня я хочу победить Стивена в его родном зале. Но если победит он, я буду надеяться, что он выиграет и весь турнир».

Стивен Хендри: «Любой матч с Ронни – это событие, от которого нужно получать удовольствие. Но если я хочу вернуться туда, где был раньше, то должен побеждать лучших игроков, начиная с Ронни».

«Мы уважаем друг друга, но я беспокоюсь, когда он говорит так хорошо обо мне – это заставляет меня нервничать».

(с) Top Snooker
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2010, 16:03 от Goblin »
Un4given...

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #164 : 24 Сентября, 2010, 17:00 »
 :super:, супер, спасибо за пост  :wave: