Голосование

Нравится ли вам новый формат турнира?

Да
17 (73.9%)
Нет
3 (13%)
Пока не понял
3 (13%)

Проголосовало пользователей: 22

Автор Тема: 12bet World Open 2010  (Прочитано 34511 раз)

Оффлайн udav

• Просмотр профиля
« Ответ #120 : 23 Сентября, 2010, 10:03 »
о формате ...

Я бы еще и подтанцовку в перерывах выпускал или как Что Где Когда - музыкальную паузу со звездой  :bravo:  :grin:

А еще ведущего заменил бы на красивую девушку умеющуюю хорошо говорить, ничего не имею против нынешнего, но было бы лучше ... все люди разные

Все нововведения на белорусские турниры  :super: :super: :lol: :lol:

Особенно красивых девушек, а то куда не поедешь - везде лысые ведущие :grin:  достали  :lol: :lol:
udav

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 23 Сентября, 2010, 10:04 »
Шанс показать что они могут выиграть и досточно хорошо подготовлены для этого, как турнирные бойцы, где психология и червяки в голове могут свести на нет все мастрество... И это не халява, а составляющая победы, причем если ты пройдешь хотябы начальный уровень обучения снукеру, то поймешь НАСКОЛЬКО важна эта составляющая...
Un4given...

Оффлайн Hacker 147

• Snooker is my philosophy
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 23 Сентября, 2010, 10:05 »

Я уже далеко за начальным уровнем.... Но техника хромает :frown:
And that's the way the cookie crumbles.  :smoke:

Оффлайн Hacker 147

• Просмотр профиля
« Ответ #123 : 23 Сентября, 2010, 10:07 »

Да, все-таки Аресу нужну какая-нибудь таблэтка от ненависти к Ронни О'Салливану.  :dead:

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 23 Сентября, 2010, 10:07 »

Шедевр :)

Оффлайн Hacker 147

• Просмотр профиля
« Ответ #125 : 23 Сентября, 2010, 10:08 »

Шедевр :)

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 23 Сентября, 2010, 11:09 »
Плакаль...  :lol:
Un4given...

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #127 : 23 Сентября, 2010, 11:16 »
Обратите внимание , голоса можно менять в голосовании , это специально для тех кто не распробовал или наоборот сильно увлекся поначалу  :grin:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Hacker 147

• Просмотр профиля
« Ответ #128 : 23 Сентября, 2010, 11:58 »
Ладно... уговорили, я тоже за.. Формат ничего такой... Только что новый... Я еще не привык..

Оффлайн Hacker 147

• Просмотр профиля
« Ответ #129 : 23 Сентября, 2010, 11:59 »
Плакаль...  :lol:

НЕ СМЕТЬ ПОЗОРИТЬ РОДИНУ!!! :moderator:

doherty93

• Гость
« Ответ #130 : 23 Сентября, 2010, 15:38 »
O'Sullivan - White  3-1

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 23 Сентября, 2010, 15:42 »
Cooome Onnn, Rocket!!! :rock:
Un4given...

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 23 Сентября, 2010, 15:56 »
«Я не собираюсь меняться, этого никогда не произойдет. Я говорил с Хирном и сказал ему: «Если хотите, это будет мой последний матч. Я с радостью уйду, и я отвечаю за свои слова. Я не всегда уверен в себе, бывает, что мне сложно заставить себя играть. Именно поэтому я готов покинуть снукер», - цитирует Ронни О'Салливана Sportinglife.

«Мне всегда хочется показывать высокий уровень, однако когда это не получается, я расстраиваюсь, что находит отражение в моих поступках, которые могут выглядеть странно. В том эпизоде с «максимумом» дело было не в деньгах – я просто хотел немного повеселиться и заодно поднять всех на уши. На этом турнире я не показываю настолько хорошей игры, чтобы думать об общей победе, однако я все равно оказался способен сделать максимальный брейк – и это было приятно. Однако я на самом деле не собирался забивать черный.

Самым ярким воспоминанием в снукере для меня является тот момент, когда я в возрасте 16 лет вышел играть на глазах у своего кумира Стивена Хендри. Тогда он видел меня в первый раз. Моим соперником был Джеймс Уоттана, я сделал серию в 140 очков и оставался черный шар, который я решил не забивать. Выражение же лица Хендри в тот момент говорило что-то вроде: «А знаешь, мне это нравится». Такие моменты могут понять только другие топ-спортсмены. Я немного разочарован тем, что все ищут в данной ситуации только негатив, тогда как это просто способ развлечь себя и других, способ самовыражения – и ничего более. Дело совершенно не в деньгах – я отдам призовые 4000 фунтов на благотворительность. Конечно, больший приз был бы намного лучше – и он действительно должен быть больше, - однако я не собираюсь терять из-за этого сон. Странно, что люди увидели в этом что-то другое», - резюмировал Ронни О'Салливан.

(c) Eurosport.ru

Личность... Серая масса всегда пытается утопить личность, поглотить ее... И это очень печально… Без Личностей в мире не хватает красок... Он становится бледнее, обыденнее и начинает плохо пахнуть... Когда исчезнет последняя Личность, которая способна сделать поступок, не смотря на то, что чернь не в состоянии его адекватно оценить всилу своего слабоумия, или еще чего-либо, мир превратится в серое вонючее дерьмо…
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2010, 17:04 от Goblin »
Un4given...

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 23 Сентября, 2010, 17:12 »
Личность - это всегда циник? Или же есть другие способы самовыражения? "Плохие парни" всегда притягивали женщин. За что же мужчины им поклоняются? За то ли, что самим слабо? :)
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 23 Сентября, 2010, 17:48 »
всегда циник? Или же есть другие
Личность обычно тем и замечательна, что отличается.