Автор Тема: Книга о Белорусском бильярде  (Прочитано 34042 раз)

Оффлайн moecus

• Просмотр профиля
    • бильярд.by
« Ответ #30 : 04 Декабря, 2007, 10:18 »
народ может не будем начинать старую тему про щолканья, уже несколько раз было, в итоге каждый остается при своем мнении  :beer:
Все, ребята, харэ! Отработали лавэ.

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 04 Декабря, 2007, 10:47 »
Постукивание по столу не подходит. И кий жалко, и стол. Да и что-то не видел я, чтобы в мейнтуре стучали так часто, как у нас щелкают.
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #32 : 04 Декабря, 2007, 11:27 »
В Латвии к примеру я слышал просто фразы одобрения "Shot" или "Nice shot" и все ... Тоже вариант  ;)
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 04 Декабря, 2007, 12:24 »
Щелкание - это исконно наши совковые понты, и уже прицепилось... Я лично щелкать больше не буду... Жлобство это... И выглядит по-колхозному...  :redtongue: Дурная привычка... Вот поеду на турнир куда-нибудь и буду щелкать, как колхозный лошок...   :roof:
Un4given...

Оффлайн Memoryall

• Просмотр профиля
« Ответ #34 : 04 Декабря, 2007, 12:36 »
Щелкание - это исконно наши совковые понты, и уже прицепилось... Я лично щелкать больше не буду... Жлобство это... И выглядит по-колхозному...  :redtongue: Дурная привычка... Вот поеду на турнир куда-нибудь и буду щелкать, как колхозный лошок...   :roof:
........и все скажут - О! Этот парень из Белоруссии..... :rock:
in vina veritas

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 04 Декабря, 2007, 12:42 »
.......и все скажут - О! Этот парень из Белоруссии..... :rock:
В некоторых провинциях Латвии - весьма полезно отличаться от парней из России  ;)

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 04 Декабря, 2007, 12:42 »
Круто. Если куда поеду, обязательно пощелкаю. Типо, знай наших.
А про то, что именно колхозно, а что нет, вопрос спорный. Это традиция такая.

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 04 Декабря, 2007, 13:17 »
ЮрОК, давай ты поедешь на Ближний Восток и будешь их учить исламу... Назорвешь медведя как-нибудь не так и тебя повесят, не рассуждая о спорнсти ситуевины...

З.Ы. Выглядит по меньшей мере вульгарно... Так же как и хамское и чыста пацанское поведение некоторых игроков за столом...  :puke:
Un4given...

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 04 Декабря, 2007, 13:22 »
Те же исламские женщины в лёгкой атлетике выступают с полностью закрытым телом и покрытой головой. Колхоз? Нет, традиции.

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 04 Декабря, 2007, 13:25 »
ЮрОК, доберутся и до них.. Как и до студентов во Франции добрались..

Вольга

• Гость
« Ответ #40 : 04 Декабря, 2007, 13:32 »
народ может не будем начинать старую тему про щолканья, уже несколько раз было, в итоге каждый остается при своем мнении  :beer:

Згодна!

[/quote]

Вы не падкажыце, даражэнькі, што гэта за краіна такая?
 Гэта часам не "Беларусь" (рус.)?

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 04 Декабря, 2007, 13:40 »
Вольга, конечно, правильнее говорить "Беларусь". Но русскоговорящие имеют право говорить так, как им удобно. Вы же, например, не будете говорить "Инглэнд", правда?

Оффлайн holmez

• **
  • Silently watching
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 04 Декабря, 2007, 13:41 »

Вы не падкажыце, даражэнькі, што гэта за краіна такая?
 Гэта часам не "Беларусь" (рус.)?

Не совсем про снукер.... а скорее про Белоруссию.... просто показательный пример.. висит в памяти.
Как то давно жена моя (правда тогда она женой еще не была :) ) ездила с подружкой в автобусный тур по европе (лет 5 назад или больше это было не так чтобы и дорого). В париже до них, фотографирующих что то, добадалась местная пенсионерка (назовем ее так) и спросила - "девушки а вы из какой страны". И девушки четсно ответили - "мы из Белорусии" и старушка радостно ответила - "а Белоруссия, да... да... конечно знаю - это где то в центре Африки".

Так что уважаемая Вольга... бросьте вы эти патриотические замашки.... как были мы "где то в центре африки" так и останемся, и не надо сыпать соль на рану.

PS Извините за Offtop... тем более что эта ветка давно превратилась в неизвестно что вместо обсуждения идеи книги.

Вольга

• Гость
« Ответ #43 : 04 Декабря, 2007, 13:53 »
Паважаны  holmez !

Зараз расце новае пакаленне, якое не ведае слова "Белоруссія", для якога гэта не сум па страчанай радзіме і не соль на рану. Людзі робяць справу і не лічаць сябе цэнтрам Афрыкі.
І гэта галоўнае.

Допісы на гэтай галінцы адлюстроўваюць агульны ўзровень гульцоў, што таксама, пагадзіцеся, ня дрэнна :baian:

Оффлайн holmez

• **
  • Silently watching
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 04 Декабря, 2007, 14:09 »
Как говорится - ню...ню...

А что касается центра африки... мне тоже противно это осознавать.... но побщему развитию жизни и к сожалению по уровню развития снукера в частности мы как не прискорбно именно там... в центре африки.

А о том что люди делают дело... о каком именно деле идет речь ?

А по поводу потерянной родины.... к сожалению нельзя потерять то чего и небыло никогда - Белоруссия всегда была просто территорией и иногда с названием, как сейчас. Людей которые пафосно считали ее родиной тоже единицы и мне сложно их понять. А те кто сейчас кричат БелАрусь.... БелАрусь.... суверенная, продвинутая страна.... так извините - где нафиг эта страна... и где ее народ ? Не сможете вы ответить на этот вопрос потому что нет народа страны БелАрусь, а есть просто люди которые пытаются выжить на этой территории и не свихнуться и не угодить в кутузку за то что криво куда то не туда посмотрел или что то не то подумал или те кому все вообще просто пофигу (ищвините за выражение). Многие находят отдушину в игре под названием снукер и плевать им на название территории, хотя многие из игроков не против были бы играть где-нить в пригороде Лондона. И извините, но трактовка названия территории в данном контексте не имеет совершенного никакого значения.

PS Бейте меня... режте.... но я думаю именно так.