Эх .....
Я вот заметил, за некоторое время моего присутствия на форумах различного типа, что чем больше ты знаешь предмет о котором высказался - тем больше с тобой начнут спорить

, и второе это когда реально хочешь помочь но немного зацепил спорную тему или сделал это предложение так как видешь его со свое точки зрения (отличной от общей

), то как правило тебя не поймут, а суть твоего предложения может потонуть

Но вот кого я очень уважаю, это тех кто ни смотря ни на что остаётся ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫМ после всяких таких оказий

, сам иногда сдерживаюсь с бешенными усилиями ...
В отличии наверно от всех кто здесь отписался я наверно единственный кто толком не понимает по Беларуски, я учил Украинский, а беларуский только 2 года пытались мне навязать в последних классах

. И родина моя Белоруссия, а вырос я на Украине, а всем говорил что моя
страна СССР.

так уж получилось ...
Но мне все же интерестно когда я слышу красивый беларуский язык, а не трасянку которую иногда пытаются выдать за оный, но скажу честно частенько понимаю только в общих чертах

Поэтому предлагаю !!! Завершить тему родины и истории, а также национальностей на форуме посвященном снукеру.

И вернуться в обсуждение возможного содержания книги, что бы по вашему хорошо было бы там увидеть, о чем интерестно можно было бы рассказать и т.д. ???