Автор Тема: Книга о Белорусском бильярде  (Прочитано 34047 раз)

Оффлайн holmez

• **
  • Silently watching
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 04 Декабря, 2007, 17:57 »
Ну что ж.... придется немного нарушить свое обещание не комментировать госпожу Вольгу. Но то что хочу сказать не сказать не могу.

Итак.

Во-первых. За свои суждения я заранее извинился, а именно сказал "Простите если я не прав".
Во-вторых. Высказывать свои суждения мне никто запретить не может... за одним исключением, но он этот форум не читает.
В-третьих. Я непосредственно никого ни в чем не обвиняю, а всего лишь высказал свое подозрение. Если Вольга действительно юрист, и внимательно читает договор (упс... сообщение) то она это увидит.
В-четвертых. Я не нападал на беззащитную девушку, а ответил на сообщение на форуме, и мне вообщем то все равно кто за ним стоит - школьник, умудренный опытом старец или девушка юрист.
В-пятых. Насчет грантососов (полнейшее нарушение моего обещания) и прочего. Я буду только рад если Вольга действительно делает "белорусское дело", хотя я плохо себе представляю что именно, ну да ладно. Хотя все остальные видные "делатели" именно зарабатывают деньги и делают это очень неплохо.

Короче, народ, давайте перестанем кидаться ка...ми друг в друга и прочее. и вернемся к истинной теме этой ветки, а именно книге.

И еще раз к Вольге. Я еще раз прошу прощения именно у Вас и не потому что вы девушка, юрист и вызвали меня на дуэль а потому что Ваш пост и мой на него ответ вызвал этот шум. И повторюсь - я не вымешал зло именно на Вас, я вообще этим не занимаюсь.

Вот... сказал. А дальше решать вам.

Оффлайн holmez

• **
  • Silently watching
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 04 Декабря, 2007, 17:59 »
Забыл добвить

PS Извините за offtop, и действительно это пора завязывать.

Все

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #62 : 04 Декабря, 2007, 18:08 »
Эх .....
Я вот заметил, за некоторое время моего присутствия на форумах различного типа, что чем больше ты знаешь предмет о котором высказался - тем больше с тобой начнут спорить  :confused: :grin:, и второе это когда реально хочешь помочь но немного зацепил спорную тему или сделал это предложение так как видешь его со свое точки зрения (отличной от общей  ;)), то как правило тебя не поймут, а суть твоего предложения может потонуть  :dead:

Но вот кого я очень уважаю, это тех кто ни смотря ни на что остаётся ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫМ после всяких таких оказий  :thanks: :super: :wave:, сам иногда сдерживаюсь с бешенными усилиями ...

В отличии наверно от всех кто здесь отписался я наверно единственный кто толком не понимает по Беларуски, я учил Украинский, а беларуский только 2 года пытались мне навязать  в последних классах :shuffle:. И родина моя Белоруссия, а вырос я на Украине, а всем говорил что моя страна СССР.  :grin: так уж получилось ...
Но мне все же интерестно когда я слышу красивый беларуский язык, а не трасянку которую иногда пытаются выдать за оный, но скажу честно частенько понимаю только в общих чертах  :shuffle:

Поэтому предлагаю !!! Завершить тему родины и истории, а также национальностей на форуме посвященном снукеру.  :flowers:

И вернуться в обсуждение возможного содержания книги, что бы по вашему хорошо было бы там увидеть, о чем интерестно можно было бы рассказать и т.д. ???  :beer:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн holmez

• **
  • Silently watching
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 04 Декабря, 2007, 18:37 »
Согласен с Сергеем.

Насчет книги я пытался посвятить некоторое время раздумьям на эту тему, но не смог пока ничего толкового придумать, касаемо именно снукерной части. И вот почему. У нас есть люди которые профессионально играют в русский бильярд и выигрывают серьезные турниры, у нас есть люди играющие в пул, пусть не с такими серьезными результатами, но все же. Но снукер у нас пока в настолько зачаточном состоянии, что даже чемпионат страны больше похож на клубный турнир - извините за сравнение, но суть соответствует времени. Дальше про снукер, турниры и его состояние - люди которые выигрывают у нас турниры по снукеру пока тоже случайны, и нет хоть какого то рода профессионалов пусть даже уровня нашей страны. Поэтому эта часть пока остается полностью закрытой и писать об этом нет смысла, если только в ключе - "они были первыми победителями турниров по снукеру".

Что касается развития... так оно тоже пока само развивается, извините каламбур... и писать здесь тоже пока не о чем.

Поэтому, как мне кажеться если и писать то имеет смысл сейчас писать о русском или пуле, а к снукеру вернуться не ранее чем через год, когда и уровень игроков повысится и появиться некоторая закономерность в турнирах, улучшиться их проведение и может быть появиться снукерный клуб и когда пройдет хотя бы год с момента организации школы и она может быть принесет какие то результаты....

Вот что я пока думаю насчет книги.

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 04 Декабря, 2007, 19:48 »
ZOOM, заметтье, Вялiкабеларусы, Литовское Княжество... Во как вам политтехнологи мозги промыли... Литовское Княжество Великое, Жэч Посполитая, Российская Империя... А мы, прасцыте, хде???  :grin:
Вообще-то это и есть мы. Исторически мы не белорусы, а литвины. Белорусами нас назвала царская Россия в целях ассимиляции (в то время у нас православные называли себя "русские по вере").
А полное название государства - Великое Княжество Литовское, Русское и Жемайтское. Так вот жемайты - это и есть литовцы. Хотя точные границы этих этнических групп не совпадают с нынешними границами государств.

зы: упс, вы уже прикрыли тему. Сорри.
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 04 Декабря, 2007, 20:23 »
Я бы тоже по нашей истории мог много написать, и о большевистском мифе, что наш народ не имел государственности до образования БССР. Я по этой теме много чего изучал. Но не время и не место, скажем откровенно.

Ольга, к сожалению Ваш изначальный вопрос как-то потерялся в гуще посторонних обсуждений. Напомните, пожалуйста, ответы на какие вопросы Вам требуются? Что Вас интересует, что мы можем Вам рассказать? Так оно будет конструктивнее.

Оффлайн NEON

• Царь - очень приятно...
    • Просмотр профиля
    • Сайт о г.Борисове
« Ответ #66 : 04 Декабря, 2007, 21:45 »
Holmez, Goblin, Да не изрекают уста твои слов, которые не обдуманы в Сердце. Ибо лучше споткнуться мысленно, чем споткнуться в разговоре.
Если доведется тебе услышать дурное слово, закопай его В землю на глубину в семь локтей. :znaika:
Спеши бежать из того места, где спорят, и душа твоя будет умиротворенной. :smoke:
Die schönen Mädchen sind nicht schön
http://www.borisovlife.com/

Оффлайн NEON

• Царь - очень приятно...
    • Просмотр профиля
    • Сайт о г.Борисове
« Ответ #67 : 04 Декабря, 2007, 21:51 »
Ольга, к сожалению Ваш изначальный вопрос как-то потерялся в гуще посторонних обсуждений. Напомните, пожалуйста, ответы на какие вопросы Вам требуются? Что Вас интересует, что мы можем Вам рассказать? Так оно будет конструктивнее.
Ольга, Построены были двери и дома. Но они разрушились, жрецы заупокойных служб исчезли, их памятники покрылись грязью, гробницы забыты. Но имена их произносят, читая эти книги, написанные, пока они жили, и память о том, кто написал их, вечна. Книга лучше расписного надгробья и прочнее стены. Написанное в книге возродит дома и пирамиды в сердцах тех, кто повторяет имена писцов, чтобы на устах была истина...
Так что спрашивай, будем помогать чем сможем, если есть толковые идеи. Хоть я и не уверен в целесообразности оной...
Die schönen Mädchen sind nicht schön
http://www.borisovlife.com/

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 04 Декабря, 2007, 23:52 »
Такое впечатление, что перед тем как написать в этом топике что-то, Неон смачно затягивается косячком  :smoke:
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн holmez

• **
  • Silently watching
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 05 Декабря, 2007, 09:46 »
И ничаво такой косячок... я тож такой хочу :) Не подскажете где взять ?

Оффлайн Memoryall

• Просмотр профиля
« Ответ #70 : 05 Декабря, 2007, 11:28 »
Фуф, прочитал!!! От, млин, потянуло меня за язык сказать слово Белоруссия(как писалось выше АН РФ оба варианта считает правильными)........но было интересно.
К тому же забыли, что язык определяет сознание, а большинство людей тут говорят по русски, стал быть они русские......да, кстати, о чём это мы тут говорили???
in vina veritas

Оффлайн holmez

• **
  • Silently watching
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 05 Декабря, 2007, 11:33 »
А говорили тут про книгу о белорусском бильярде и снукере в частности. И пока никто толком не может понять и представить что должно быть или будет в этой книге, для кого она предназначена и для чего она вообще нужна.

И после всех споров и перепалок все застопорились на отсутствии идей и ответов на вопросы по соответствующему поводу, а именно по поводу книги.

Во как :)

Оффлайн Memoryall

• Просмотр профиля
« Ответ #72 : 05 Декабря, 2007, 11:38 »
А говорили тут про книгу о белорусском бильярде и снукере в частности. И пока никто толком не может понять и представить что должно быть или будет в этой книге, для кого она предназначена и для чего она вообще нужна.

И после всех споров и перепалок все застопорились на отсутствии идей и ответов на вопросы по соответствующему поводу, а именно по поводу книги.

Во как :)
Кстати, тема про страну оказалась более интересной, столько страниц живого текста и очень мало мыслей о книге......
in vina veritas

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 05 Декабря, 2007, 11:46 »
Книгу такую я бы купил из коллекционных соображений.
А по снукеру я бы пачетал чтонибудь в оригинале. Полезнее будет.

Оффлайн holmez

• **
  • Silently watching
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 05 Декабря, 2007, 11:51 »
"В оригинале"... что именно имеется в виду ?