Автор Тема: Форматы турниров  (Прочитано 45435 раз)

Оффлайн Joker

• Просмотр профиля
« Ответ #180 : 24 Февраля, 2008, 21:49 »
Classic,  take it easy.  :grin: Ты еще ни одной не отсудил, а уже руки умываешь.  :rolleyes:

Не сдавайся, просто приди и посуди, что-то выработается в процессе, что-то черпнешь из опыта, в том числе ошибок и даже "наездов".  :grin: У всех так было. А подход, "что я сделаю только хуже" -- не подход. Нельзя с первого раза все понять и идеально отсудить. Судьями становятся!. Все выше сказанное мною и Артемом это не упрек тебе и ни в коем случае не намек, что из тебя выйдет плохой судья, просто коментарии по поводу сложившейся (обсуждаемой) ситуации. Так что ищи белые перчатки и милости просим к столу! На АКТ всем работы хватает!  :thanks:
буга-га

Оффлайн Torin

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 24 Февраля, 2008, 21:50 »
а я 4-е
1.Ты Инна
2. Татьяна.
3. Саша
4. Ну собс-но и я :shuffle:
пс. Так-же помоему не участвовал и Юрок.
Скажи а что делать судье если один игрок осознанно поставил сложный снукер, а второй не специально сфолил и раскатил шары по всему столу? Тоже фол без мисса? После такого "судейства" у каждого второго игрока появятся справедливые предъявы :fight:, в первую очередь к главному судье соревнований, о квлификации судей. А краснеть и выслушивать ни у кого нет особого желания.
С Юрой не удачный пример так как он регулярно участвует в рейтинговых :) А вот кого ты забыл так это Валеру :)
Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. Аль Капоне

Оффлайн Инна

• Просмотр профиля
« Ответ #182 : 24 Февраля, 2008, 21:54 »
3. При восстановлении позииции судья не единственный, кто в этом учавствует! В этом учавствуют и игроки. И не написано, что позиция должна быть восстановлена со 100% точностью. (Разбитую пирамиду никто не пытаеся собратьв такую же как до удара). При восстановлении позици главное что бы максимально достоверно были выставленны цветные и биток, положение же красных всего-то должно быть примерно таким же т.е. при повторной попытке на игре не должны появиться шары и пр.  :znaika:
4. Восстановленная позиция - есть согласие обоих игроков на то, что сейчас на столе! 
ок... красиво разъяснил... без компромиссов :)  :pray:
нечего и возразить! что ж.... тогда меня лечше не брать помогать в судьи :)
еще больше наврежу... буду чистым игроком...
удачи в судействе!
Ты что,обалдел? судьи нам нужны,как воздух. попробовать полюбому надо,а там и решишь.перчатки выдадут,не волнуйся ;)
Мечты сбываются!

Оффлайн Инна

• Просмотр профиля
« Ответ #183 : 24 Февраля, 2008, 21:55 »
Вообще-то, я себя позиционирую как игрока, который уважает работу других людей, в частности, судей!
Если нужно, я помогу с судейством, но только пока у нас нету людей, направленных только на судейство... мое мнение - каждый должен заниматься своим делом!
Здесь ты ошибаешься: как минимум троих знаю,которые на турнирах только судят,а не играют.
а я 4-е
1.Ты Инна
2. Татьяна.
3. Саша
4. Ну собс-но и я :shuffle:
пс. Так-же помоему не участвовал и Юрок.
  Не подумай, что я придираюсь, но в данном случае: я судья, а игрок не вышел из снукера, а ляпнул посильнее, чтобы тяжело было восстановить позицию - я бы сказал просто фол (без miss ("промах")), но такому игроку объявил бы фол (в данном случае второй) за неспортивное поведение... и проблема тяжелого восстановления решена, и игрок будет следующий раз думать!
Скажи а что делать судье если один игрок осознанно поставил сложный снукер, а второй не специально сфолил и раскатил шары по всему столу? Тоже фол без мисса? После такого "судейства" у каждого второго игрока появятся справедливые предъявы :fight:, в первую очередь к главному судье соревнований, о квлификации судей. А краснеть и выслушивать ни у кого нет особого желания.
вообще-то я имела в виду Сашу,Валеру и Таню. как минимум ;) потому что у них намерения серьёзные. себя не включила,т.к. для меня это хобби всего лишь.
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2008, 21:57 от инна »
Мечты сбываются!

Оффлайн Joker

• Просмотр профиля
« Ответ #184 : 24 Февраля, 2008, 21:56 »
надо турнир для судей устроить... будет быстро красиво, всего два стола и освободишься уже к обеду!  :grin: :grin: :grin: :grin:
буга-га

Оффлайн Classic

• **
  • Max Break 43
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 24 Февраля, 2008, 21:57 »
Да, если быть честным, я и не жажду судить...
я просто очень хотел бы, чтобы снукер в Беларуси хорошо прижился... судьям тут говорят, что платят мало - мне деньги не нужны (в смысле, что я зарабатываю неплохо... от снукера - деньги не главное)... поэтому при отсутствии - могу помочь, т.к. со снукером знаком уже года 3-4.. может приктических тонкостей нет, но это не проблема для меня - всегда бывает тяжело в начале.... так что.... критику в свой адрес воспринимаю спокойно - только не под руку во время удара! :)

Оффлайн Joker

• Просмотр профиля
« Ответ #186 : 24 Февраля, 2008, 21:59 »
Да, если быть честным, я и не жажду судить...
я просто очень хотел бы, чтобы снукер в Беларуси хорошо прижился... судьям тут говорят, что платят мало - мне деньги не нужны (в смысле, что я зарабатываю неплохо... от снукера - деньги не главное)... поэтому при отсутствии - могу помочь, т.к. со снукером знаком уже года 3-4.. может приктических тонкостей нет, но это не проблема для меня - всегда бывает тяжело в начале.... так что.... критику в свой адрес воспринимаю спокойно - только не под руку во время удара! :)

Classic, дружище, так это ж совсем другой разговор!!!  :beer:
А на судействе тут никто особо заработать и не стремиться  :grin:
буга-га

Оффлайн корейко

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 24 Февраля, 2008, 23:29 »
инна, с Валерой точно лажанулся :pray: 
Я зла не помню, я его записываю.

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 24 Февраля, 2008, 23:48 »
С Юрой не удачный пример так как он регулярно участвует в рейтинговых :) А вот кого ты забыл так это Валеру :)
Не так уж регулярно. Вот прошлый пропустил. Следующий пропущу если из Могилева вернуться не успею.
Да и не судья я. От судьи у меня только бэдж  :grin:
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн Joker

• Просмотр профиля
« Ответ #189 : 25 Февраля, 2008, 00:01 »
.....ну хоть  бэдж у тя есть  :grin:
буга-га