Автор Тема: Форматы турниров  (Прочитано 45437 раз)

Оффлайн Grifon

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : 21 Февраля, 2008, 10:06 »
Если судьям платить, то проблем с ними не будет. На АКТ мы платим 1000 за фрейм. Если на официальных платить 2000, то проблемы исчезнут.  :cool: И квалификация поднимется быстрее. А призеры не сильно пострадают из-за 100$, которые уйдут на судей.
Со столами сложнее, конечно...

Оффлайн Classic

• **
  • Max Break 43
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 23 Февраля, 2008, 14:12 »
Ограничение это необходимость которая обусловлена отсутствием столов и судей для проведения качественного турнира, играть до 4-х утра это не есть хорошо для качества игры и определения сильнейшего  :smoke: Любое ограничение есть негатив  :znaika:, но ограничения есть и от них не уйти (взять хотябы Олимпийку на вылет, или матч из 1 фрейма в турнире А Приори ...)  :dead:
Я, конечно, человек пока новый тут, но не видел следующего предложения:
32 игрока (лучше, наверное, даже 16 - как в мэйн-туре) - это костяк, который играет в финальных выходных, но организовывать так:
для примера возьмем турнир 9 марта (просто пример - предположим, что он рейтинговый).
1.  запись ВСЕХ желающих до 29 февраля (предположим, что их 64).
2. ВСЕ желающие - стартовый взнос - 15000-20000 (или сумма , что решили)
2.  из всех записавшихся выбираем 32 (16) - лучших по рейтингу - эти идут в финальную часть - тут плата за стол и судей - согласно регламенту
3.  остальных - жеребьевкой на 1-2 марта по принципу плей-офф... плата за стол - проигравший, а победивший - 2000 судье (так и судьи потянуться).

Предложение поступило по следующим мыслям:
1. нехватка судей? - решена (см. п.3)
2. нехватка времени на турнир? - решена + сразу решен вопрос о рейтинге - люди будут старатья попасть в 32(16) сильнейших, чтобы пропусить эту "квалификацию", а люди похуже - получать дополнительный опыт дополнительными играми!
3. соревнования проходят не каждую неделю - времени на квалификацию хватит + время на отдых после квалификации (моральный отдых) и подготовку к финальной части тоже есть.
4. квалификация проходит в домашней обстановке - т.е. не нужно камер, толпы и т.д., но централизованно, чтобы не собирать в будни!

Может, не в ту ветку, но отвечал на пост уважаемого half-century Сергея!

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 23 Февраля, 2008, 14:29 »
"1. нехватка судей? - решена (см. п.3)"

Как? Матчей меньше не становится. Судей больше тоже от этого не станет.
Ну а "победитель платит судье" уж ни в какие ворота.
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 23 Февраля, 2008, 14:31 »
К тому же я против различных условий для предквалифицмрованных и остальных. Взносы должны быть равные, условия по столам тоже. А за то, что придётся играть больше дней, пинять только на себя за низкий рейтинг.

Оффлайн Classic

• **
  • Max Break 43
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 23 Февраля, 2008, 14:41 »
"1. нехватка судей? - решена (см. п.3)"

Как? Матчей меньше не становится. Судей больше тоже от этого не станет.
Ну а "победитель платит судье" уж ни в какие ворота.
судей больше не надо - 3 стола в классиках + стол в Пирамиде - 4 судьи... и если за день каждый будет иметь на корман - тыс 40 - они захотят приходить - точно говорю и будет квалификация среди них тоже.

а про деньги - ты выиграл и прошел во второй раунд (в квалификации их будет максимум 2) - разоришься на 4 тысячи? пива не купить на эти деньги (если грубо)!.

да  считаю, что в финальных играх - платить им надо немного больше, чтобы старались больше и не делали ошибок!
Цитата: ЮрОК
К тому же я против различных условий для предквалифицмрованных и остальных. Взносы должны быть равные, условия по столам тоже. А за то, что придётся играть больше дней, пинять только на себя за низкий рейтинг
В том-то и дело, что взнос у всех равный - только те, у кого рейтинг меньше - платят дополнительно на квалификации за столы (если проиграли) и за судей (если выиграли). только и всего...

И еще про деньги - на тренировки  в день  уходит от 10 000 BYB а на судью отдать раз/два в месяц - тыс 4-6 - смешно за скупердяйство!

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 23 Февраля, 2008, 14:50 »
Сразу видно что человек мало знаком с тем, как проходят турниры по снукеру в РБ.

1. Если ты считаешь, что отстоять целый день за столом очень просто, и за 40тыс. (не понял откуда такая цифра взялась), то добро пожаловать. Дадим целый стол на АКТ на день. Там 1000 за фрейм. Это даже выгоднее ваших 2000 за матч на рейтинговом :)

2. Те, кто по рейтингу обязаны играть квалификацию, уже этим и наказаны за низкий рейтинг. Если с них ещё и деньги за стол брать, то у нас заявляться человек 25 будет.

3. На рейтинговых турнирах сейчас взнос 50000. Это для справки. Возможно многое меняется если ввести в ваши размышления такую поправку в исходные данные.

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 23 Февраля, 2008, 14:53 »
А за скупердяя спосибо. Никогда себя таким не считал, но со стороны наверное виднее :)

Оффлайн Classic

• **
  • Max Break 43
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 23 Февраля, 2008, 14:58 »
ОК... (про первый взнос - все-равно - я примерно сумму назвал.... 2000 - это цена за 1 фрейм.... 40000 - это 20 фреймов за день на одном столе.... и еще - за стол платить все-равно прийдется - либо для тренировок, либо для прохождения квалификации, а последнем - есть шанс отмазаться от оплаты стола - стимул). ВСЕ - на этом больше спорить не буду!

Сделаем так - я поучаствую несколько раз - получу должный опыт, а потом вернемся к данному разговору, чтобы не было слов - "у тебя мало опыта в проведении"!
спасибо за время, уделенное моему предложению!

PS "скупердяем" называл не лично кого-то, а в общем... если по тексту получилось по-другому - приношу свои извенения!

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 23 Февраля, 2008, 15:12 »
2000 - это цена за 1 фрейм.... 40000 - это 20 фреймов за день на одном столе....
Ну вот. Приходи на АКТ 9-го. Целый день отсудишь - 20 тыс. от оргов, а 20 я лично вместо ордена за отвагу. Но только целый день у стола. С 10 до 23. Как раз где-то 20 фреймов-матчей получится.

Оффлайн корейко

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 23 Февраля, 2008, 23:35 »
2000 - это цена за 1 фрейм.... 40000 - это 20 фреймов за день на одном столе....
Ну вот. Приходи на АКТ 9-го. Целый день отсудишь - 20 тыс. от оргов, а 20 я лично вместо ордена за отвагу. Но только целый день у стола. С 10 до 23. Как раз где-то 20 фреймов-матчей получится.
Юрок согласен сократить твои доходы на половину
Classic ты реально не представляешь насколько непросто отсудить иногда два матча, не говоря уже о целом дне.
зы.  Вспомни, что говорил не раз Синицин о том как непросто судить игры в которых уровень игроков низкий. Я посмотрю на тебя как ты быстро и самое главное точно восстановишь позицию после какого нить гиморойного снукера, когда все цветные раскатаны по всему столу(а с нашим уровнем они разлетаются как правило сразу после разбоя), не говоря уже о красных. И еще 20-ть фреймов ни в жизнь на одном столе за день не уложатся, это приблизительно 45 минут в среднем. НЕРЕАЛЬНО!!!

Я зла не помню, я его записываю.

Оффлайн Joker

• Просмотр профиля
« Ответ #160 : 24 Февраля, 2008, 00:09 »
подтверждаю...... отсудил 9 как-то на АКТ..... выжатый весь.... есессно кач-во судейства уменьшается. А если что-нить серьезное, рейтинговый, то уже к концу второго так изматываешься, что просто жесть  :dead:
буга-га

Оффлайн Classic

• **
  • Max Break 43
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 24 Февраля, 2008, 09:21 »
Значит, необходимо повышать количество (через увеличение оплаты) и качество (практикой) судей в РБ  :) банально, но без судьи играть тяжело - я все время играю без него (с друзьями) -  очень отвлекаешься на достать шар, retake не делаем... :)

Оффлайн $p@rr0w

• Судья
  • Ака "Стингер" Брейк 52 +375295870760 +375447870760
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 24 Февраля, 2008, 09:35 »
Нужно количество столов увеличить, а судьи будут как нить
А на Кубке Минска подряд играл 2 фрейма, а потом судил 13... Жив вроде!
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!

Оффлайн корейко

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 24 Февраля, 2008, 10:03 »
Нужно количество столов увеличить, а судьи будут как нить
А на Кубке Минска подряд играл 2 фрейма, а потом судил 13... Жив вроде!
да собственно все живы  ;) Вопрос в качестве, мне третий турнир подряд попадаются 3-х и более часовые матчи, я думаю кайфа они мало кому доставляют.
 Classic на данном этапе стоит первичная цель популляризации снукера, а не зарабатыввания на нем денег ;) Найди спонсора и будет твой труд(в данном случае судьи) достойно оплачен.
Я зла не помню, я его записываю.

Оффлайн Classic

• **
  • Max Break 43
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 24 Февраля, 2008, 10:13 »
Вообще-то, я себя позиционирую как игрока, который уважает работу других людей, в частности, судей!
Если нужно, я помогу с судейством, но только пока у нас нету людей, направленных только на судейство... мое мнение - каждый должен заниматься своим делом!