Автор Тема: Обсуждение клубов  (Прочитано 158821 раз)

Оффлайн Павел

• Просмотр профиля
« Ответ #150 : 26 Ноября, 2007, 16:44 »
Есть и другая сторона этого всего...
но именно так, должно быть, бывает очень редко... :znaika:
Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолеть.

Оффлайн Павел

• Просмотр профиля
« Ответ #151 : 26 Ноября, 2007, 16:52 »
Да, кстати, болел я недавно воспалением лёгких :puke:. Ну сами понимаете: никакого табачного дыма :smoke:. Играл немножко в Атланте. Всё хорошо: не курят, не пьют, никаких орков. Но стол... БЕЗ КОМИНТАРИЕВ :puke:
Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолеть.

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 26 Ноября, 2007, 21:10 »
Да, кстати, болел я недавно воспалением лёгких :puke:. Ну сами понимаете: никакого табачного дыма :smoke:. Играл немножко в Атланте. Всё хорошо: не курят, не пьют, никаких орков. Но стол... БЕЗ КОМИНТАРИЕВ :puke:

Ну и в Атланте иногда вечером на пуле встречаются любители поорать. но там хотя бы не пьют и не курят, что очень благотворно сказывается на атмосфере. :super: А стол... стол да, стол там это да... :confused:

Оффлайн корейко

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 27 Ноября, 2007, 01:31 »
Ну и в Атланте иногда вечером на пуле встречаются любители поорать. но там хотя бы не пьют и не курят, что очень благотворно сказывается на атмосфере. :super: А стол... стол да, стол там это да... :confused:
:grin: мне особенно понравилось про "не пьют", ребята за соседним пулом перед твоим приходом с большим удовольствием после энного кол-ва ударов достали 0,5, разлили, выпили и пошли шпилить дальше.  А стол там и в правду печальный :wow:.
Я зла не помню, я его записываю.

Оффлайн Memoryall

• Просмотр профиля
« Ответ #154 : 27 Ноября, 2007, 14:25 »
:grin: мне особенно понравилось про "не пьют", ребята за соседним пулом перед твоим приходом с большим удовольствием после энного кол-ва ударов достали 0,5, разлили, выпили и пошли шпилить дальше.  А стол там и в правду печальный :wow:.

Петя! Ну, что такое 0,5...... :grin: :grin: :grin:
in vina veritas

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 27 Ноября, 2007, 14:34 »
Пирамида, голос на весь зал:

"Машенька, еще соточку!!!"

З.Ы. Какой нафиг снукер!!!
Un4given...

Оффлайн Memoryall

• Просмотр профиля
« Ответ #156 : 27 Ноября, 2007, 14:42 »

......воспитание......
in vina veritas

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 27 Ноября, 2007, 15:33 »

пирамида...

Оффлайн Павел

• Просмотр профиля
« Ответ #158 : 27 Ноября, 2007, 16:01 »
Странно :shuffle:. Обычно я там видел: детей,  детей с родителями,  женщин и т.д. и т.п.

Оффлайн NEON

• Царь - очень приятно...
    • Просмотр профиля
    • Сайт о г.Борисове
« Ответ #159 : 28 Ноября, 2007, 10:22 »
Поэтому не все так безнадежно  :super: Идей по поводу "культивизации снукера" у меня масса, но воплотимы они пока не могут быть, но все будет  :smoke:
...Я стою на вершине холма и любуюсь красивым днем. Мне нравится смотреть на то как свежий ветер качает верхушки леса. Нравится смотреть на дорогу, которая тянется куда- то к морю. Я хочу увидеть море и знаю что обязательно отправлюсь в путь. По этой дороге не пройти. Её построили люди погибшего мира. Их мира больше нет. Он был не нужен. А лес есть потому что он нужен. И море ,конечно, есть. А к тому что нужно всегда можно найти дорогу. Главное иметь силу желания... /Александр Сухарев./  :cool:

Die schönen Mädchen sind nicht schön
http://www.borisovlife.com/

Оффлайн NEON

• Царь - очень приятно...
    • Просмотр профиля
    • Сайт о г.Борисове
« Ответ #160 : 29 Ноября, 2007, 09:10 »
Вообщем то да.... уж лучше высказаться на форуме чем настучать по физиономии какому-нить пьяному орку :)
Absentem laedit, qui cum ebrio litigat.
Кто спорит с пьяным, тот воюет с отсутствующим. :smoke:
Die schönen Mädchen sind nicht schön
http://www.borisovlife.com/

Оффлайн Memoryall

• Просмотр профиля
« Ответ #161 : 29 Ноября, 2007, 12:23 »
Вообщем то да.... уж лучше высказаться на форуме чем настучать по физиономии какому-нить пьяному орку :)
Absentem laedit, qui cum ebrio litigat.
Кто спорит с пьяным, тот воюет с отсутствующим. :smoke:
:grin: :grin: :grin:.........+1
in vina veritas

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 29 Ноября, 2007, 20:12 »
:grin: мне особенно понравилось про "не пьют", ребята за соседним пулом перед твоим приходом с большим удовольствием после энного кол-ва ударов достали 0,5, разлили, выпили и пошли шпилить дальше. 

Конечно, бывает и такое. Но там это запрещено. И просто сам был свидетелем, когда маркер-физрук застав таких челов за потреблением пива за пуловским столом, выставил их из зала. Нарушение правил ФОКа.
Поэтому там ребята рисковали, в общем-то.

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 30 Ноября, 2007, 09:40 »
Не рисковали.. Они маркера до этого напоили просто...  :lol:
Un4given...

Оффлайн корейко

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 30 Ноября, 2007, 20:16 »
Саша, это было случаем не в тот день когда мы с тобой встретились? Хотя наверное нет, потому как они пили вотку и они его(маркера) знали :grin:
Хотя при мне какие-то "пионеры" пили пивасик и даже один из них пролил его открывая полторачку, но это было ранее.
Я зла не помню, я его записываю.