Автор Тема: Обсуждение клубов  (Прочитано 158818 раз)

Оффлайн NEON

• Царь - очень приятно...
    • Просмотр профиля
    • Сайт о г.Борисове
« Ответ #120 : 19 Октября, 2007, 13:11 »
Давай в это воскресенье, на турнире ...
Бум стараццо
Die schönen Mädchen sind nicht schön
http://www.borisovlife.com/

Оффлайн NEON

• Просмотр профиля
    • Сайт о г.Борисове
« Ответ #121 : 26 Ноября, 2007, 09:47 »
 Кто порвал, а потом дорвал сукно по правому борту в Класиике на Лобанка?  :moderator:

Оффлайн holmez

• **
  • Silently watching
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 26 Ноября, 2007, 09:57 »
Тоже хотелось бы это знать.... а еще больше хотелось бы знать когда это исправят.

Оффлайн moecus

• Просмотр профиля
    • бильярд.by
« Ответ #123 : 26 Ноября, 2007, 10:18 »
еще по клубам
последнее время часто в карамболе играю, так млять достало что там из желтой и зеленой лузы шарики на пол постоянно вываливаются, тренироваться невозможно
все
Все, ребята, харэ! Отработали лавэ.

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 26 Ноября, 2007, 10:36 »
А я бы слушал и слушал звук вываливающихся из луз сыграных шаров...  :lol:
Un4given...

Оффлайн holmez

• **
  • Silently watching
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 26 Ноября, 2007, 10:48 »
Не знаю как в карамболе.... но во втором классике тоже тренироваться сложно.... во первых дикий шум от крутых перцев рубящихся в русский выкушавши пива или водочки.... мало того что орут как резанные... так еще и норовят приползти к снукерному столу и маячить там... а иногда еще и коментарии отвешивать причем, естессно довольно громно после пива.... Ладно если бы просто маячили.... так они же спокойно стоять не могут... постоянно ползают туда-сюда... и всегда на линии удара... какая тут нахрен тренировка...
Не поймите меня привратно... я ничего не имею против русского бильярда... я против тех кретинов которые ходят пожрать пива и заодно типа покатать шары....

Дальше по поводу перцев и русского.... в классике затеяли вялотекущий турнир по русскому... я никогда не думал что в маленьком минске так много идиотов.... неужели так сложно подойти к маркеру и попросить выключить и переключить стол или сделать что то еще.... нет же.... надо орать как белуга в брачный период через весь зал... К тому же зрители на этом турнире подстать игрокам...  пытаешься тренироваться... пытаешься сосредоточиться а тут приперается какоя-нить жопа (извините за выражение) и садится на борт и начинает базарить по телефону... просишь его убраться так он еще и недоволен.... или еще прикольнее приходит со своим корешом и начинает щупать сукно и рассказывать о том что оно имеет направление и вааще снукер крута игра.... Неужели так трудно вести себя если не в соответствии с бильярдным этикетом то хотябы по-человечески.... Самое мрачное.... что этот турнирный народ еще и в будние дни не вылазит из классика.... и соответственно даже в будние дни стоит такой же ор.... и как скажите тут можно тренироваться....

Просишь маркеров усмирить этих гоблинов... а в ответ получаешь - "а что я могу сделать" и понимаешь что ничего... кроме как расстрелять.... А частенько еще и сами маркеры орут как резанные в ответ этим же гоблинам.... трындец просто какой то. Будь я на месте организаторов этого крутого турнира я бы просто дисквалифицировал этих дятлов на полгода и все тут.... сразу бы крику поубавилось....

Блин... вспомнилось.... как то во втором классике прходили этапы еврокубка и играли девушки.... как было все тихо... прилично.. по правилам... никакого крика... и прочей дряни... три часа тренировки пробежали совершенно незаметно и без напряга...

Извините.... но просто накипело....

PS чем больше я узнаю людей тем больше я люблю кошек.....или собак... не важно...

Оффлайн NEON

• Просмотр профиля
    • Сайт о г.Борисове
« Ответ #126 : 26 Ноября, 2007, 11:02 »
Holmez, так ты тоже півка хряпни и перестанешь замечать вокруг оруших, тренировка конечно получиццо не в красну армию, зато будешь чувствовать себя своим среди чужих :) :grin: :grin:

Оффлайн holmez

• **
  • Silently watching
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 26 Ноября, 2007, 11:09 »
Извини конечно.... но я не хочу чувствовать себя "среди своих" среди такого народа...

Я понимаю что клубу главное срудить бабла... а остальное по боку....

Вообщем.... остается копить на свой стол... а пока тренироваться как есть...

Одно могу сказать точно... при таком раскладе.. пока в стране не появится хотя бы один именно снукерный клуб (в котором нет ни русских ни пуловских столов) нормального снукера просто не будет а будет просто катание шаров и не более того, потому что в такой обстановке нормально тренироваться и достигать каких либо результатов просто невозможно...

К тому же... насколько я помню организацию турниров по снукеру... там все примерно также... снукерные столы заняты турниром а вокруг пиво.. водочка.... русский и пул....

Так что все в идеальном равновесии и все счастливы :)

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 26 Ноября, 2007, 11:11 »
holmez, ты слишком негативен...  :wave:
Un4given...

Оффлайн holmez

• **
  • Silently watching
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 26 Ноября, 2007, 11:20 »
Не знаю..... может Вы и правы... просто накипело.... и надоел идиотизм вокруг...

И скорее всего клубы тут не причем... главное люди которые туда ходят... а их не переделаешь... А клубы... что клубы... это просто бизнес и только :)

Оффлайн moecus

• Просмотр профиля
    • бильярд.by
« Ответ #130 : 26 Ноября, 2007, 11:20 »
holmez, выскажусь в защиту классика (:
по опыту скажу - такая обстановка почти в любом клубе, особенно под вечер, люди приходят выпить и поиграть
мало клубов, где люди приходят поиграть и потом уж выпить...
может только классик-1,  там по тише... разве что пулы усугубляютс (:
так что тренируй нервы.. потом на турнирах будешь спокоен как бык  :fight:

а открытие снукерного клуба решат проблему лишь частично, так как туда опять же будут приходить народ аля попробывать что это за игра ну и выпить заодно...
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2007, 11:21 от moecus »
Все, ребята, харэ! Отработали лавэ.

Оффлайн holmez

• **
  • Silently watching
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 26 Ноября, 2007, 11:30 »
Насчет того что во многих клубах примерно тоже самое... не спорю... поэтому и говорю что это просто бизнес и не более :)

А насчет нервов... да я и так спокоен вообщем то... я же никого не побил, ни на кого не наорал.... а просто написал большой пост на форуме... да, не спорю, он немного ругательный... но это всего лишь текст :) А лично от меня никто подобного никогда не услышит и не увидит - не выношу свои эмоции наружу.

А что касается снукерного клуба, то самое разумное - это не продавать там спиртное ВООБЩЕ. А если люди придут в снукерный клуб попробовать что это за игра такая... так это же очень хорошо.... и если в клубе будет обстановка подстать игре (я про снукер) то люди остануться в снукере.. и им нафиг не нужно будет пиво с русским на закусь :)

И пусть многие скажут что без спиртного клуб не окупит себя и прочее.... нет.. нет .. нет и еще раз нет. Сами видите - к снукеру интерес в минске, да и во всей стране просто немерянный... но в такой обствновке которая царит у нас в клубах понять что это за игра и тем более пытаться тренироваться и чего то добиваться просто нереально ну или по крайней мере очень сложно.... поэтому многие и уходят дальше катать шары на русском или пуле.

Я не хочу сказать что все совершенно плохо и что вокруг один только негатив.... видимо просто не пришло еще то время... :)

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 26 Ноября, 2007, 11:48 »
Ну почему интерес немерянный. Думаю мерянный. Поэтому и нет снукерного клуба.
Это бизнес. Бильярд есть спортивный, а есть развлекательный. И второй приносит гораздо больше денег. По сути за счёт второго живёт первый.
Будет у нас снукерный клуб. Но не сейчас.
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 26 Ноября, 2007, 11:55 »
И не здесь...  :lol: :lol: :lol:
Un4given...

Оффлайн holmez

• **
  • Silently watching
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 26 Ноября, 2007, 11:59 »
"Не здесь и не сейчас".... Как это не прискорбно но это правда поэтому будет тепреть пьяных орков за русскими столами и тренировать не только снукерную технику но и выдержку с нервами :)