Насчет того что во многих клубах примерно тоже самое... не спорю... поэтому и говорю что это просто бизнес и не более

А насчет нервов... да я и так спокоен вообщем то... я же никого не побил, ни на кого не наорал.... а просто написал большой пост на форуме... да, не спорю, он немного ругательный... но это всего лишь текст

А лично от меня никто подобного никогда не услышит и не увидит - не выношу свои эмоции наружу.
А что касается снукерного клуба, то самое разумное - это не продавать там спиртное ВООБЩЕ. А если люди придут в снукерный клуб попробовать что это за игра такая... так это же очень хорошо.... и если в клубе будет обстановка подстать игре (я про снукер) то люди остануться в снукере.. и им нафиг не нужно будет пиво с русским на закусь

И пусть многие скажут что без спиртного клуб не окупит себя и прочее.... нет.. нет .. нет и еще раз нет. Сами видите - к снукеру интерес в минске, да и во всей стране просто немерянный... но в такой обствновке которая царит у нас в клубах понять что это за игра и тем более пытаться тренироваться и чего то добиваться просто нереально ну или по крайней мере очень сложно.... поэтому многие и уходят дальше катать шары на русском или пуле.
Я не хочу сказать что все совершенно плохо и что вокруг один только негатив.... видимо просто не пришло еще то время...