Автор Тема: Обсуждение клубов  (Прочитано 158825 раз)

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #180 : 04 Декабря, 2007, 00:03 »
Абразив.

Спорим, будет красивее, приятнее, понтовее и долговечнее чем ручка?

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 04 Декабря, 2007, 00:06 »
Про тонкую линию - кто на неё смотрит? Честно? Правда, скажите - как посмотреть на тонкую линию, когда её закрывает шар?
Ребята, ну бейте меня, но я считаю, что шариковая ручка - это колхоз. Бейте ещё раз  :wave:

Оффлайн Julia

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 04 Декабря, 2007, 00:09 »
Про тонкую линию - кто на неё смотрит? Честно? Правда, скажите - как посмотреть на тонкую линию, когда её закрывает шар?
Ребята, ну бейте меня, но я считаю, что шариковая ручка - это колхоз. Бейте ещё раз :wave:
:molotok: не очень больно  :grin:
интересно, а чем рисуют линию у нас в клубе ?  :spy:

referee

• Гость
« Ответ #183 : 04 Декабря, 2007, 00:09 »
полысеет, ниче страшного... привыкнут... 2мм потертости ничто на 3,5-метровом столе... глядя на 15ый стол, даже ручка не спасает... а ручка - не формат

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #184 : 04 Декабря, 2007, 00:11 »
Абразив.

Со мной на каком-то форуме один знаток спорил до пены у рта по поводу сборки стола на камне пока я не предложил ему придти и посмотреть самостоятельно  :grin:, посему могу твоё "спорим" предложить таким же образом опробовать, это пройденный этап мелом мы пробовали и не только на Снукере и специальные карандаши нам привозили все не то ...
В Риге к примеру стол размечен белым маркером  :wave:

P.S. одним словом практика показала что черный маркер или ручка намного практичнее и приносит меньше вреда сукну.
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2007, 00:13 от Сергей »
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 04 Декабря, 2007, 00:21 »
Абразив.

Со мной на каком-то форуме один знаток спорил до пены у рта по поводу сборки стола на камне пока я не предложил ему придти и посмотреть самостоятельно  :grin:, посему могу твоё "спорим" предложить таким же образом опробовать, это пройденный этап мелом мы пробовали и не только на Снукере и специальные карандаши нам привозили все не то ...
В Риге к примеру стол размечен белым маркером  :wave:

P.S. одним словом практика показала что черный маркер или ручка намного практичнее и приносит меньше вреда сукну.

Я вот что скажу.
У нас само движение снукера выходит немного на другой уровень, нежели уровень вопроса что дольше продержится - штрих разметки или тычок "мастера" который оттяжкой пропарывает сукно.
Все тут знают и помнят времена, когда разметка ручкой держалась дольше, чем заштопанные дырки.
А потом посде перетяжки сукно растянулось и было две разметки вместо одной, потому что старую разметку не сотрёшь.
А я с видом знатока расказывал людям куда ставить чёрный, потому что знал что и как.
ИМХО, с шариковой ручкой на международном уровне (который не за горами!) нужно кончать.
И срочно.
Имидж - это далеко не "ничто".

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #186 : 04 Декабря, 2007, 00:42 »
Сукно не растягивалось  :grin:, просто никто не знал точного расстояния на котором должна была быть линия балки  :shuffle: вот и пришлось переразмечать  :)

А поповоду чем размечать есть предложения высказывай .. ,но мел мы уже пробовали так что он не годится давайте что-то другое  :bravo:

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 04 Декабря, 2007, 00:47 »
Сергей, я считаю - сукно растягивалось. Новая линия балки была в 1-2 см от старой. Новая линия синего была в 5 см от старой. Новая отметка чёрного была в 10 см от старой.

Я не прав?

Оффлайн Julia

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 04 Декабря, 2007, 00:48 »
А поповоду чем размечать есть предложения высказывай .. ,но мел мы уже пробовали так что он не годится давайте что-то другое  :bravo:
а карандаши, что продаются в бильярдных магазинах ?  :spy: :shuffle:

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #189 : 04 Декабря, 2007, 01:27 »
Сергей, я считаю - сукно растягивалось. Новая линия балки была в 1-2 см от старой. Новая линия синего была в 5 см от старой. Новая отметка чёрного была в 10 см от старой.

Я не прав?
Не прав  :grin:

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #190 : 04 Декабря, 2007, 01:28 »
а карандаши, что продаются в бильярдных магазинах ?  :spy: :shuffle:
Карандаши тоже пробовал, они превращаются в бляху, типа жувки на ковре  :puke:

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 04 Декабря, 2007, 01:33 »

Я не прав?
Не прав  :grin:

Я в общем-то подразумевал что ты объяснишь почему линии переместились пропорционально. Я всегда считал что это из-за растянивания сукна.
Это была пропорциональная ошибка в предыдущей разметке стола? Такую ошибку очень сложно допустить, но если это удалось - ОК, приношу свои извинения.

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #192 : 04 Декабря, 2007, 01:35 »
извинения  приняты  ;)

Как такое получилось расскажу при встрече если не забудется  :beer:

Оффлайн Julia

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 04 Декабря, 2007, 01:39 »
Карандаши тоже пробовал, они превращаются в бляху, типа жувки на ковре  :puke:
а может разной фирмы карандаши надо попробывать ?  :confused:

Оффлайн NEON

• Царь - очень приятно...
    • Просмотр профиля
    • Сайт о г.Борисове
« Ответ #194 : 04 Декабря, 2007, 10:12 »
не чего лазать по всяким злачным заведениям, атлантам и карамболям там фсяким... Меньше стресса будет... :bratans:
А в Классике становится теснее.....
03. декабря. 21-30 Классик 1, играю за 15 столом, кроме 15 - ого занят 10 и 11 пул... А все говорят тесно... В 22-00 и 10-ый стол освободился. Играй не хочу, тишина вокруг - рай!
Die schönen Mädchen sind nicht schön
http://www.borisovlife.com/