Автор Тема: Обсуждение клубов  (Прочитано 158822 раз)

Оффлайн holmez

• **
  • Silently watching
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 26 Ноября, 2007, 12:03 »
К тому же... что толку обсуждать клубы если от этого обсуждения все равно ничего не изменится... разве что тот у кого что то накипело (к примеру я сегодня) выскажет это на форуме...

Оффлайн Memoryall

• Просмотр профиля
« Ответ #136 : 26 Ноября, 2007, 12:32 »
К тому же... что толку обсуждать клубы если от этого обсуждения все равно ничего не изменится... разве что тот у кого что то накипело (к примеру я сегодня) выскажет это на форуме...
Ну почему-же, толк есть....иногда полезно высказатся.....тем более, что по делу.....
in vina veritas

Оффлайн holmez

• **
  • Silently watching
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 26 Ноября, 2007, 12:43 »
Вообщем то да.... уж лучше высказаться на форуме чем настучать по физиономии какому-нить пьяному орку :)

Оффлайн Memoryall

• Просмотр профиля
« Ответ #138 : 26 Ноября, 2007, 12:46 »
Вообщем то да.... уж лучше высказаться на форуме чем настучать по физиономии какому-нить пьяному орку :)
....тем более, толку от этого никакого, опыт показывает, что на смену одному орку приходят два ещё хуже..... :grin:
in vina veritas

Оффлайн holmez

• **
  • Silently watching
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 26 Ноября, 2007, 12:57 »
Отсюда вывод - найти гнездо орков и уничтожить, примерно так :)
  :bratans: :moderator:  :fight:

Оффлайн Memoryall

• Просмотр профиля
« Ответ #140 : 26 Ноября, 2007, 13:03 »
Отсюда вывод - найти гнездо орков и уничтожить, примерно так :)
  :bratans: :moderator:  :fight:
Интересно, это возможно? Что-т я сомневаюсь.....выход только в отделении снукерных столов в отдельное помещение.....и фейсконтроль....
in vina veritas

Оффлайн holmez

• **
  • Silently watching
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 26 Ноября, 2007, 13:12 »
выход только в отделении снукерных столов в отдельное помещение.....и фейсконтроль....

Это решение не выгодно с точки зрения бизнеса, о чем писалось здесь же выше. А поскольку бильярд (и снукер в частности) в нашей стране это в первую очередь способ вышибания денег из народа, то никто снукерные столы переностить и тем более выносить не будет, к сожалению.

Да и кто читает эту ветку... только те кто живет на этих форумах. Из людей которые могут, хотябы предложить эту идею, сомневаюсь что выполнить - это Сергей... но ему врядли позволят это сделать.

Оффлайн Memoryall

• Просмотр профиля
« Ответ #142 : 26 Ноября, 2007, 13:23 »
выход только в отделении снукерных столов в отдельное помещение.....и фейсконтроль....

Это решение не выгодно с точки зрения бизнеса, о чем писалось здесь же выше. А поскольку бильярд (и снукер в частности) в нашей стране это в первую очередь способ вышибания денег из народа, то никто снукерные столы переностить и тем более выносить не будет, к сожалению.

Да и кто читает эту ветку... только те кто живет на этих форумах. Из людей которые могут, хотябы предложить эту идею, сомневаюсь что выполнить - это Сергей... но ему врядли позволят это сделать.
Эта идея была высказана ещё в начале этого форума, но опять-таки - бизнес, невыгодно.....
in vina veritas

Оффлайн holmez

• **
  • Silently watching
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 26 Ноября, 2007, 13:29 »
Вот и я о том... так что пока приходится довольствоваться тем что есть...
И все высказывания в этой ветке это максимум крик о наболевшем и этим останутся еще долго.....

Оффлайн holmez

• **
  • Silently watching
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 26 Ноября, 2007, 13:31 »
В конце концов... что мы все о грустном да о грустном.... во всем этом есть и положительные стороны... пусть худо-бедно... пусть по одному-два... пусть с пьяными орками... но в минске все таки есть снукерные столы... и на них даже есть сукно.. и соответственно за ними можно хоть как то тренироваться :)

Оффлайн Memoryall

• Просмотр профиля
« Ответ #145 : 26 Ноября, 2007, 13:39 »
В конце концов... что мы все о грустном да о грустном.... во всем этом есть и положительные стороны... пусть худо-бедно... пусть по одному-два... пусть с пьяными орками... но в минске все таки есть снукерные столы... и на них даже есть сукно.. и соответственно за ними можно хоть как то тренироваться :)
О! Это позитив! К тому-ж, всё должно изменится в лучшую сторону.....я так думаю.
in vina veritas

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 26 Ноября, 2007, 13:43 »
Во-во... Точно... А так же у нас можно купить нвенький Матисег, Самантег или МТЗ... Занидорага... Радуйтесь!!!  :jump:
Un4given...

Оффлайн Memoryall

• Просмотр профиля
« Ответ #147 : 26 Ноября, 2007, 13:52 »
Во-во... Точно... А так же у нас можно купить нвенький Матисег, Самантег или МТЗ... Занидорага... Радуйтесь!!!  :jump:
Радуемсо......просто через край... :ura:
in vina veritas

Оффлайн holmez

• **
  • Silently watching
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 26 Ноября, 2007, 13:56 »
Злые вы.... хотя и правду говорите...
Хотя...... я и сам не лучше...

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #149 : 26 Ноября, 2007, 16:24 »
Есть и другая сторона этого всего, подошел пьяный "орк" посмотрел, понравилось (все мы люди  :thanks:), попробовал -затянуло , приобщился к движению и перестал быть "орком", такое тоже бывает и скажу вам это громадный плюс ...

Поэтому не все так безнадежно  :super: Идей по поводу "культивизации снукера" у меня масса, но воплотимы они пока не могут быть, но все будет  :smoke:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.