Автор Тема: Жалобная книга клубов Классик  (Прочитано 157526 раз)

Оффлайн корейко

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #300 : 05 Февраля, 2009, 17:49 »
 Сергей телевидения в клубе небыло вообще никакого, ни ЕС ни МузTV...., было сказано, что клуб не оплатил НТВ+ , вот поэтому я и написал про мировой косяк............
Я зла не помню, я его записываю.

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #301 : 05 Февраля, 2009, 18:06 »
Ах вот в чем дело  :grin:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 05 Февраля, 2009, 22:04 »
Ну и в эту же тему тогда - во время турнира раз пять отключалось электричество над столами. когда на две минуты, когда - на десять. Игроков во время турнирного матча это очень напрягало. Может есть возможность предусмотреть резервное питание?

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 05 Февраля, 2009, 23:11 »
ЮрОК, кнопки как раз есть.. по крайней мере на теликах которые висят возле снукеров, можно убрать громкость (:
Я не про те кнопки. Про звук я знаю.
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #304 : 06 Февраля, 2009, 00:48 »
Ну и в эту же тему тогда - во время турнира раз пять отключалось электричество над столами. когда на две минуты, когда - на десять. Игроков во время турнирного матча это очень напрягало. Может есть возможность предусмотреть резервное питание?
Дело не в питании, свет то у вас над головой не гас  ;)

Оффлайн Classic

• **
  • Max Break 43
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 06 Февраля, 2009, 09:09 »
дело в питании компьютеров - "скакнуло" элкетричество, лампочки моргнули и не заметил никто, а компы пошли на перезагрузку и потушили все столы.
если честно, то не понимаю - большой клуб...
для маркеров - 2 компьютера, соответственно нужно 2 UPS - средненькие стоят 62-72 у.е. и не было бы проблем...

это намек :)

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 06 Февраля, 2009, 10:15 »
для маркеров - 2 компьютера, соответственно нужно 2 UPS - средненькие стоят 62-72 у.е. и не было бы проблем...
Собственно, это и имелось в виду. ;)

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #307 : 06 Февраля, 2009, 18:43 »
Знатоки ... :moderator: Вы что на самом деле думаете что выпускник БГУиР не в курсе про UPS как для чего они служат и сколько они стоят ?

У меня их 12 штук, другими словами на всех компах, одним словом не гадайте, есть технико-программные проблемы  :smoke:

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 06 Февраля, 2009, 20:11 »
Сергей, можно быть в курсе, но не реализовать на практике ввиду множества причин. Вашу компетентность никто не оспаривает.  ;)

Программу индусы писали?  :grin:

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 07 Февраля, 2009, 22:36 »
Сергей, по поводу услуги записи матчей на видео, которая была анонсирована.

Я сегодня ей воспользовался - хотел свой матч против Шумейко записать.

Если честно, есть ряд замечаний. Прошу их рассмотреть.

1. Размер записи. Я полагал, что хотя бы один матч (то есть полтора-два часа) камера записать сможет. Как оказалось, карта памяти не смогла осилить и один наш фрейм, отрубившись минут через тридцать. Это, откровенно говоря, мало. Мне кажется, что если планируется предоставлять такую услугу, то можно бы разориться на карту памяти побольше.

2. Возможность получить записанное. У меня сегодня с собой была флешка на 2 гига и пара DVD-болванок. Запись я не получил - маркер рассказывал, что у него нет кабеля, чтобы перегнать видео с фотоаппарата на компьютер, а даже если бы был, у него на компе нет пишущего DVD-Romа, и не факт, что он сможет перегнать на флешку, потому что там что-то непонятное с USB-портом. В общем, мне посоветовали подойти завтра, может быть, он что-нибудь придумает.
Возникает вопрос - а это нормально, что деньги я заплатил, а получу ли запись - большой вопрос?

Как мне кажется, эту услугу отработать надо с точки зрения технических деталей. Иначе прок от нее стремится к нулю.

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #310 : 08 Февраля, 2009, 15:15 »
Сергей,

... то можно бы разориться на карту памяти побольше.

Возникает вопрос - а это нормально, что деньги я заплатил, а получу ли запись - большой вопрос?

Во первых попрошу впредь никогда не пытаться использовать сарказм в разговоре со мной (выделенная фраза) я это совсем не люблю, наверно как и все ... господа вас немного начинает заносить, можно было бы то можно было бы это и т.д. я всегда рассматриваю конструктивные предложения или обоснованные жалобы, но эти "могли бы уже и купить, могли бы уже и поставить, могли бы уже и выделить и т.д." скажу откровенно не совсем ваша компетенция говорить об этом в таких интонациях, я ведь вам не указываю что вам стоило бы сделать, не так ли  ;)

Приемлемой была бы фраза : "можно попробовать увеличить объем флешки, могу принести на пробу одну объемом побольше ..." или что-то типа того  :)

Есть решение намного лучшее чем попытка увеличить размер флешки в мыльнице  :znaika:

Во вторых, я приболел и услуга не запущена по этой причине, денег никто брать не смел  :roof:
Извини за оплошность маркеров, тебе вернут эти деньги вдвойне, обещаю.
Сколько взяли денег?
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2009, 14:30 от Сергей »

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 08 Февраля, 2009, 22:47 »
Во первых попрошу впредь никогда не пытаться использовать сарказм в разговоре со мной (выделенная фраза) я это совсем не люблю, наверно как и все ... господа вас немного начинает заносить, можно было бы то можно было бы это и т.д. я всегда рассматриваю конструктивные предложения или обоснованные жалобы, но эти "могли бы уже и купить, могли бы уже и поставить, могли бы уже и выделить и т.д." скажу откровенно не совсем ваша компетенция говорить об этом в таких интонациях, я ведь вам не указываю что вам стоило бы сделать, не так ли 
Сергей, извините, и в мыслях не было вас обидеть. И реальная интонация не подразумевала никакого сарказма - жаль, если форумный пост произвел такое впечатление. На самом деле это и был всего лишь совет, что можно сделать, чтобы этой услугой имело бы смысл пользоваться. Сергей, Вы меня не первый день знаете, и, мне кажется, не упомните, чтобы я вел себя по отношении к Вам некорректно или пытался что-то Вам навязывать. Я слишком сильно Вас уважаю. В этой связи еще раз простите, если вышло недоразумение. :shuffle:

Во вторых, я приболел и услуга не запущена по этой причине, денег никто брать не смел 
Извини за тупость маркеров, тебе вернут эти деньги вдвойне, обещаю.
Вопрос улажен, спасибо за понимание и оперативность.  :super:

А в целом просто хотелось бы, чтобы эта услуга заработала. Вчера я, по моим стандартам, хороший матч провел против Шумейко (хоть и проиграл). Хотелось пересмотреть со стороны, проанализировать ряд моментов. Поэтому я вчера был несколько разочарован. Возможно, это и стало причиной определенной двусмысленности формулировок моего вчерашнего поста.  :shuffle:

Есть решение намного лучшее чем попытка увеличить размер флешки в мыльнице 

Поделитесь, что там за новинка.  ;)

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #312 : 08 Февраля, 2009, 23:16 »

Поделитесь, что там за новинка.  ;)

Ладно проедем  :beer:

Я планирую опробовать пару камер типа Хэнди кам, они более заточены для съемок видео чем мыльницы.

Эта услуга пока в стадии тестирования и налаживания поэтому я и распсиховался что кто-то взял денег при этом подставив меня и мои предложения, я такого не прощаю.

Надеюсь тебе все вернули и с извинениями  :smoke:

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 09 Февраля, 2009, 10:03 »
Я планирую опробовать пару камер типа Хэнди кам, они более заточены для съемок видео чем мыльницы.
Супер. Это позволит и качество улучшить, и время записи. Такую запись в домашней коллекции приятно иметь будет. Если есть возможность произвести подобный апгрейд, это будет просто чудесно.

Надеюсь тебе все вернули и с извинениями
Да, сразу после турнира. Все в порядке, спасибо.

Оффлайн независимый

• Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 09 Февраля, 2009, 19:34 »
Супер. Это позволит и качество улучшить, и время записи. Такую запись в домашней коллекции приятно иметь будет. Если есть возможность произвести подобный апгрейд, это будет просто чудесно.
+1  :rotate:
Сделать максимум? Легко! )))