Автор Тема: Жалобная книга клубов Классик  (Прочитано 157531 раз)

Оффлайн Torin

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #330 : 30 Мая, 2009, 18:50 »
Есть несколько недовольств и радостей по поводу первого "Классик"`a.
Я специально ради снукера ехал из Гомеля чтобы поиграть. Приехал 15 мая (пятница) и всё было просто прекрасно! Заказал стол с 16.00 до 18.00 (играл до 18.20). Всё супер, !!!очень!!! приятный маркер. Порадовали кии снукерные. Но есть одно "но", как оказалось - цена сильно меня удивила, т.к. я ориентировался по ценам, которые были размещены на сайте. просьба обновить на сайте прейскурант.
16 мая приехал в районе 15.00 (на этот раз стол заранее не заказывал). Стол был занят, но на вопрос о времени освобождения ответили что в 17.00 (неприятный был тип  :spy:). Я удовлетворился этим ответом и взял себе чашечку чая, там и желающий сыграть со мной вдруг объявился. Но вскоре он ушёл, и я решил взять на час русский, чтобы скоротать время. Вот тут есть недовольства по поводу киёв. Простите, но у нас в Гомеле в самом "занюханном" клубе кии получше. Ну да ладно.... Когда я отыграл свой час, на часах было без 15ти 17.00, без 10ти стол освободился и я уже начиная предвкушать удовольствие от игры в снукер стал двигаться в сторону стойки маркера, где на вопрос о снукерном столе получил "удар в лоб": "Стол занят". Как я понял, объявилась более "важная персона". Послав маркера мысленно, в ужасном настроении я устремился из зала.
А вы уверены что это по поводу первого классика ? В первом все-таки 5 снукерных столов, а не один. И вы спрашивали у кого о том когда стол освободится ? У маркера или у того кто играл ? Просто стол банально мог быть заказан заранее ...
Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. Аль Капоне

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #331 : 30 Мая, 2009, 20:48 »
Есть несколько недовольств и радостей по поводу первого "Классик"`a.
 Но есть одно "но", как оказалось - цена сильно меня удивила, т.к. я ориентировался по ценам, которые были размещены на сайте. просьба обновить на сайте прейскурант.
В век развивающейся телефонной связи рекомендовал бы звонить по ценам, но замечание про старую инфу на сайте принято, спасибо  :thanks: (к сожалению никто не может войти на сайт , логин и пароль затерян  :frown:)
Стол был занят, но на вопрос о времени освобождения ответили что в 17.00 (неприятный был тип  spy). Я удовлетворился этим ответом и взял себе чашечку чая, там и желающий сыграть со мной вдруг объявился.
А просили ли вы оставить стол для себя? Другими словами стали ли в очередь на стол? И на самом деле снукерных столов 5 штук ...  :confused: неужели не нашелся стол?  :confused:
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2009, 20:52 от Сергей »
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Коля Музыкант

• *
  • 84 очка (трен.)
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : 30 Мая, 2009, 22:03 »
В век развивающейся телефонной связи рекомендовал бы звонить по ценам, но замечание про старую инфу на сайте принято, спасибо  :thanks: (к сожалению никто не может войти на сайт , логин и пароль затерян  :frown:)
Вообще-то век развивающихся интернет-технологий, и в развитых странах через ХХ лет от телефонной связи откажутся наверно вовсе.
Сайт создается для упрощения доступа к информации, информация в данном случае была некорректная. Ну да ладно...  :grin:
А просили ли вы оставить стол для себя? Другими словами стали ли в очередь на стол? И на самом деле снукерных столов 5 штук ...  :confused: неужели не нашелся стол?  :confused:

Мне кажется что когда человек активно интересуется столом и таскается по клубу в течении 2 часов, это говорит о его заинтересованности. В конце концов из обычной вежливости маркер, во время получения заказа на 17.00 "более важной персоной", мог подойти и поинтересоваться у меня заинтересован ли я еще в столе.

P.S. Я был на Бровки. насколько я помню на Бровки находится первый "классик".

Оффлайн Silver

• BB - ??? и снова растем...
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 31 Мая, 2009, 04:00 »

Мне кажется что когда человек активно интересуется столом и таскается по клубу в течении 2 часов, это говорит о его заинтересованности.

У нас в стране за спрос не бьют в нос, но попросить оставить стол нужно было. Маркер один, а клиентов много - за всеми не уследишь :znaika: :beer:

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #334 : 31 Мая, 2009, 10:15 »

Мне кажется что когда человек активно интересуется столом и таскается по клубу в течении 2 часов, это говорит о его заинтересованности. В конце концов из обычной вежливости маркер, во время получения заказа на 17.00 "более важной персоной", мог подойти и поинтересоваться у меня заинтересован ли я еще в столе.

P.S. Я был на Бровки. насколько я помню на Бровки находится первый "классик".
Вот тут на самом деле не совсем верно, у нас в клубе 2 этажа, и 2 маркера, поэтому если человеку нужен стол то он должен предупредить маркера - иначе не работает  :confused: и вежливость здесь не при чем и "важность" персон тоже  :smoke: В течении дня много народу интересуется когда какой стол освободится и при этом слоняются по клубу и в итоге играют на другом и уходят, поэтому просто фраза "оставьте его для меня плз" после чего маркер скажет что он свободен до стольки-то и если человека устраивает то он говорит ОК или "а остальные столы?" и т.д.
Я думаю в Гомеле тоже самое, если просто спросить в заполненном большом клубе, то тебе просто и ответят, а если хочешь претендовать на стол то нужно об этом говорить  :confused:

Но в любом случае всем желающим играть в снукер советую подниматься на 2й этаж и там спрашивать, все же вариантов побольше  :super:

Оффлайн Коля Музыкант

• *
  • 84 очка (трен.)
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 31 Мая, 2009, 12:22 »
Ну буду знать...  :) О существовании снукера на втором этаже не знал. Т.к. думал что уже 2 стола в одном клубе это чудо. :rolleyes:

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #336 : 31 Мая, 2009, 18:12 »
Ну буду знать...  :) О существовании снукера на втором этаже не знал. Т.к. думал что уже 2 стола в одном клубе это чудо. :rolleyes:
А чтож любопытства ради не поднялись  ;), глядишь и снукер бы достался  :super: :thanks:

Оффлайн Koulmann

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 24 Августа, 2009, 16:33 »
В последнее время в "Классике" остро стал вопрос организации питания. Даже в не самый час пик заказанное блюдо надо ждать достаточно долгое время. Может быть пришла пора расширить и кухню?

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #338 : 24 Августа, 2009, 17:19 »
достаточно долго вечером это сколько?
Если в пределах 40 минут, то тут ничего не поделаешь, у нас все готовится к заказу  :super: И если например хочется просто картофель фри (простое блюдо) то все равно надо ждать пока кому-то (2-3 заказа перед) будут дожаривать мясо  :confused:

Если пришлось ждать больше часа, то я уточню почему это так и ... "где деньги - если столько заказов  :grin:"

Оффлайн Silver

• Просмотр профиля
« Ответ #339 : 24 Августа, 2009, 23:52 »
В последнее время в "Классике" остро стал вопрос организации питания. Даже в не самый час пик заказанное блюдо надо ждать достаточно долгое время. Может быть пришла пора расширить и кухню?
Был свидетелем на прошлой неделе - драники около часа, шеф-салат, кажись тоже около часа.
Реально, 1-2 вечера на неделе бывает очень долго. А что будет в сезон неизвестно...
По мне так лучше расширить выбор быстроприготавлеемых. вот ;)

Оффлайн Yurets

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : 25 Августа, 2009, 22:20 »
Директору бильярдного Клуба "Классик"
Васильеву С.Г.
простого белорусского велосипедиста

заявление.

Ввиду последних трагических событий, предлагаю у всех входящих (и особенно ВЫходящих) из Клуба людей снимать отпечатки пальцев и фотографировать анфас и в профиль. Заранее благодарен.

Доброжелатель.

:thanks:

Оффлайн Koulmann

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #341 : 16 Февраля, 2010, 10:26 »
Никто уже здесь не пишет - значит "Классик" работает образцово! Молодцы!
Вот и вчера еду приготовили вкусно и быстро! Спасибо!
А причиной моего захода сюда стало состояние сукна на 15 столе. Совсем про него забыли, стоит себе в уголочке...
После вчерашней игры на 15-м долго отмывал руки. Периодически приходиться работать пылесосом. Основа покрытия тоже в печальном состоянии. Когда шарики подпрыгивают (у правого борта (руководствуемся ТВ-картинкой) между средней лузой и бункерной линией есть то ли ямка, то ли скол) - это не дело. Тем более накануне серьезных турниров...

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #342 : 16 Февраля, 2010, 12:12 »
Koulmann, скол вроде как убрали  :confused: это точно вчера было, я про подпрыгивания?

Оффлайн Silver

• Просмотр профиля
« Ответ #343 : 16 Февраля, 2010, 14:00 »
Koulmann, скол вроде как убрали  :confused: это точно вчера было, я про подпрыгивания?

Скол в 2см от борта, длина около 5 см, от центральной лузы см ~50, внешне не виден, но хорршо чувствуется рукой.

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #344 : 16 Февраля, 2010, 14:26 »
Ок, посмотрим, но мне отчитывались что все сделали  :roof: