Есть несколько недовольств и радостей по поводу первого "Классик"`a.
Я специально ради снукера ехал из Гомеля чтобы поиграть. Приехал 15 мая (пятница) и всё было просто прекрасно! Заказал стол с 16.00 до 18.00 (играл до 18.20). Всё супер, !!!очень!!! приятный маркер. Порадовали кии снукерные. Но есть одно "но", как оказалось - цена сильно меня удивила, т.к. я ориентировался по ценам, которые были размещены на сайте. просьба обновить на сайте прейскурант.
16 мая приехал в районе 15.00 (на этот раз стол заранее не заказывал). Стол был занят, но на вопрос о времени освобождения ответили что в 17.00 (неприятный был тип

). Я удовлетворился этим ответом и взял себе чашечку чая, там и желающий сыграть со мной вдруг объявился. Но вскоре он ушёл, и я решил взять на час русский, чтобы скоротать время. Вот тут есть недовольства по поводу киёв. Простите, но у нас в Гомеле в самом "занюханном" клубе кии получше. Ну да ладно.... Когда я отыграл свой час, на часах было без 15ти 17.00, без 10ти стол освободился и я уже начиная предвкушать удовольствие от игры в снукер стал двигаться в сторону стойки маркера, где на вопрос о снукерном столе получил "удар в лоб": "Стол занят". Как я понял, объявилась более "важная персона". Послав маркера мысленно, в ужасном настроении я устремился из зала.