Насчет набора упражнений пока немного сложно потому что комплекс уже три раза перерабатывался и я не уверен что сейчас он идеален и не будет переработан еще раз или больше. И еще один момент - он пока не полностью задокументирован - руки не доходят.
А что касается тренировки как таковой, то несколько слов сказать могу.
Любая тренировка должна состоять из трех частей - разминка, основная рабочая часть и финальая часть.
В качестве разминки можно использовать разные упражнения в зависимости от собственного уровня. Приведу пару примеров - один для совсем базового уровня, один для уровня немного выше. Итак, ставим 15 шаров на штрафной линии и играем их (без битка) в угол налево или направо, можно по очереди - шар в один угол, затем шар во второй угол. Разминка считаеся законченной когда 15 шаров (не обязательно, но желательно подряд) забиты в лузу. Если не удалось забить все шары подряд без ошибок, линейка выставляется снова, но не более трех раз. Еще один вариант разминки - поставить 6 шаров - по 1-му на расстоянии 15-20 см от лузы (или на другом расстоянии, по желанию), и играть их в случайном порядке не особо заботясь о выходах и контролировать только стойку и удар. После сыгрывания шар возвращается на его позицию. Такая разминка считается законченной когда 20 шаров забито в лузу.
Дальше основная часть. Естественно основная часть это отработка упражнения, но не более одного за одно занятие, для того чтобы результат упражнения отложился и принес пользу. Если на занятие запланировано серийное упражнение (по 15 шаров) то выполнять его не более 10 раз. И как я писал выше обязательно отдыхать и делать разгрузочные упражнения. Правила отдыха я повторять не буду потому что Вы их уже знаете

Далее финальная часть. Это может быть практически любой этюд адаптированный к вашему уровню. В качестве примера - это этюд с 6-ю шарами на лузах, либо любой другой найденный в книгах или придуманный самостоятельно. Главное условие чтобы он не вызывал каких либо серьезных сложностей и соответствовал текущему уровню техники и навыков. Также в качестве финала можно просто разбросать шары в случайном порядке на столе и очистить стол, не особо заботясь о выходах.
А что касается комплекса или упражнений... поскольку я пока не могу выложить свой комплекс. Могу предложить Вам следующее - пройдите тремя базовыми ударами по всем стандартным точкам. Прицельный шар ставиться на выбранную точку, биток ставится на небольшое удаление от прицельнго шара и этот шар играется прямым ударом в соответствующую лузу. Сначала играйте клапштосом, потом накатом и потом оттяжкой (правила контроля качества удара тоже описаны в этой ветке). Еще о постановке битка - он должен ставиться так чтобы небыло необходимости тянуться, играть близко к борту или ставить мост на борт. Начните с прямого удара с синей точки в средину. Далее варьируйте расстояние от битка до прицельного шара и от прицельного шара до лузы путем смены точки. Каждая точка должна отрабатываться с обох сторон стола, для того чтобы стойка не была однобокой.
Главное - не пытайтесь гнаться за быстрым результатом и пататься играть синий в желтый угол или коричневый в угол налево

.
PS Еще одна причина по которой я не тороплюсь публиковать свой комплекс - это то, что я хочу отработать его на себе с самого начала и до самого конца, и если это действительно работает, то предлагать кому то еще. Если У вас есть желание проверить мои наметки на себе, то я могу предлагать Вам мои упражнения по очереди их следования.