Голосование

Я тренируюсь в снукер индивидуально (не играю спаринги).

6 часов в день
4 часа в день
2 часа в день
6 часов в неделю
меньше

Автор Тема: "On-Line" тренер  (Прочитано 104746 раз)

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #285 : 24 Июня, 2010, 11:09 »
вероятнее всего проблема в наклоне кия, кий должен быть паралельно поверхности стола  :smoke:
Попробуйте, должно помочь  :thanks:
Стойку не изменял, думаю что и наклон кия не менялся. Но спасибо, попробую поизменять угол.
Обычно ошибка не требует усилий, она появляется сама :) Я к тому что стойку может никто и не собирался менять, а она сама изменилась по каким-то причинам, в любом случае проверьте и желательно чтобы кто-то смотрел со стороны  :znaika:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 24 Июня, 2010, 11:28 »
Цитата: ЮрОК
При всём при этом наклейка толщиной 1 мм не есть хорошо
Мне потоньше как раз больше нравится :) Четче чувствуется удар, наклейка как бы жесче становится (из-за того что сжиматься ей некуда). А когда новая была, удар будто ватный получался, обратная связь размазывалась. Хотя наклейка стоит жесткая.
И кстати на трансляциях заметил (на крупных планах) что многие тоже играют очень тонкими наклейками (у кого-то даже бортика не видно - холмик идет сразу от латунного кольца)
Ну хоть шарики пожалейте  ;)
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн Silver

• BB - ??? и снова растем...
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 24 Июня, 2010, 11:58 »
Как ни странно, с оттяжкой проблем не заметил. Коробок, это упражнение на кьюинг? Т.е. на прямолинейность удара? А правильность ускорения как можно проверить (и потренировать)?
Только чтобы уточнить: нормальная оттяжка - это синий на точке, играешь из дома и оттягиваешь хотябы туда же...

А так я согласен с Юрой, вероятно наклейка задубела.

Кьюинг - это движения кия, как прямолинейность так и скорость... как на 100% использовать коробок есть в разделе обучение.
З.Ы.: Прямолинейность без правильного равномерного ускорения практически НЕВОЗМОЖНА.

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #288 : 25 Июня, 2010, 01:17 »
насчет того что Алан говорит кий ставить под глаз ... это не совсем так, там просто обьясняется мелкие различия в стойке у игрока с правым доминирующи и у игрока с левым доминирующим глазом.

Самое главное чтобы вы всегда с точностью до милиметров четко проецировали точку куда указывает кий, проверить это можно при помощи человека напротив или выполняя упражнения на подход "Walk in". http://www.snooker.by/index.php?option=com_content&task=view&id=433&Itemid=183
Кий же должен всегда располагаться по центру подбородка.  :smoke:

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #289 : 26 Июня, 2010, 01:10 »
Насчет талька я ничего не скажу, я сам ничего не использую. Когда-то использовал просто белый мел  :cool:

Может кто из ребят отпишется (все на отдыхе  :grin:) попозже  :confused:

Оффлайн 147snooker

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 26 Августа, 2010, 20:40 »
То что касается психологической подготовки.

Как себя готовить в психологии? :znaika:

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #291 : 26 Августа, 2010, 21:01 »
То что касается психологической подготовки.

Как себя готовить в психологии? :znaika:
смотря к чему? К турниру, к матчу, к тренировке ... о чем речь?

Оффлайн 147snooker

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 26 Августа, 2010, 21:17 »
Ух  ;) я то думал она одна психология)

Ну тогда ко всем трём
К турниру, к матчу, к тренировке.

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #293 : 26 Августа, 2010, 21:44 »
для начала рекомендую ввести в гугле "психология в бильярде" там вам выскочит автор Понаморев или как-то так, почитайте.

Если останутся вопросы спрашивайте, но к тому моменту думаю они станут более конкретными  :super:

Оффлайн Victor

• *
  • I wonna be a part of it. New York, New York!
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 09 Декабря, 2010, 14:57 »
Я знаю секреты психологии >_< , но тут уже Трейси, суперсознание, ментальная подготовка.. ха) :weep:

ах да, вот господин онлайн тренер. Расскажите мне, как мне стать более раскованым. Я зажат слегка - хотя думаю неслегка, если есть проблема -  как вот расслабится но при этом найти золотую середину....
I wonna wake up in a city that's doesn't sleep! To find I'm king of the hill and number one!!!!!!!!!!!!

=============================================
If I can... make it there...... I'm gonna make it.... anyway - and anywhere of course - It's up to you! New! York! NEW YOOOOOOORK!
==============

Оффлайн michael1973

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 07 Марта, 2011, 12:20 »
ВОПРОС :Игроки Беларусии и Украины тренируются уже 2 ,3 года а стабильного результата 50-100 break нет.За такие же 2,3 года игроки (например китайских) школ успешно сдают DIAMON BALL EXAM. В чем причина???????????????????????????

Оффлайн udav

• Просмотр профиля
« Ответ #296 : 07 Марта, 2011, 13:20 »
ВОПРОС :Игроки Беларусии и Украины тренируются уже 2 ,3 года а стабильного результата 50-100 break нет.За такие же 2,3 года игроки (например китайских) школ успешно сдают DIAMON BALL EXAM. В чем причина???????????????????????????
Из собственного опыта :grin:
1. Количество исходного материала: из 50 человек что приходили ко мне через 2 месяца надо было выгнать 45, через полгода еще троих. Но это я понял сейчас :grin:
2. Качество исходного материала: все приходившие не имели базы. Я думаю чтобы поступить в китайскую снукерную школу надо иметь базу и пройти жесткий отбор :confused:

Вообщем смысл такой: Привлекаем внимание рекламой и перспективами на конкретных примерах, просто позвать не получится, надо чтобы человек видел пример
 берём много - много людей и перелопачиваем. Потом через пару лет собираем оставшихся и снова перелопачиваем. Чтобы иметь основную сетку чемпионата республики(32 участника) со всеми игроками 50+ нам надо иметь порядка 1000 занимающихся, а у нас их ну наверное 50 (оптимистично) а серьезно занимающихся (часа по 4 в день) наверное 20 (очень оптимистично)

Кстати у китайцев очень много-много людей занимаются снукером и в будущем году в мейн-туре (на данный момент) только 5 человек, а недавно был только Джунху, но главное был его пример :super:
udav

Оффлайн udav

• Просмотр профиля
« Ответ #297 : 07 Марта, 2011, 13:32 »
Кстати в тему добавил голосование. Сколько Вы тренируетесь?  :znaika:
Просто для информации :grin:
udav

Оффлайн Arel

• Si vis pacem, para bellum.
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 07 Марта, 2011, 13:36 »
а как убрать свой голос??? я то что в скобках не прочитал :shuffle: