ВОПРОС :Игроки Беларусии и Украины тренируются уже 2 ,3 года а стабильного результата 50-100 break нет.За такие же 2,3 года игроки (например китайских) школ успешно сдают DIAMON BALL EXAM. В чем причина???????????????????????????
Из собственного опыта

1. Количество исходного материала: из 50 человек что приходили ко мне через 2 месяца надо было выгнать 45, через полгода еще троих. Но это я понял сейчас

2. Качество исходного материала: все приходившие не имели базы. Я думаю чтобы поступить в китайскую снукерную школу надо иметь базу и пройти жесткий отбор

Вообщем смысл такой: Привлекаем внимание рекламой и перспективами на конкретных примерах, просто позвать не получится, надо чтобы человек видел пример
берём много - много людей и перелопачиваем. Потом через пару лет собираем оставшихся и снова перелопачиваем. Чтобы иметь основную сетку чемпионата республики(32 участника) со всеми игроками 50+ нам надо иметь порядка 1000
занимающихся, а у нас их ну наверное 50 (оптимистично) а серьезно занимающихся (часа по 4 в день) наверное 20 (очень оптимистично)
Кстати у китайцев очень много-много людей занимаются снукером и в будущем году в мейн-туре (на данный момент) только
5 человек, а недавно был только Джунху, но главное был его пример