Идей достаточно много, но учитывая, что я не знаю финансовых возможностей для их осуществления буду краток
1) Надо провести масштабный рекламный проект, опять же взависимости от финансовых средств ( это для развития и популяризации в близжайшем будущем)
2) Надо найти 3-4 игрока которые имеют потенциал, огромное желание, и у которых замечается прогресс и предоставить им допустим 5 бесплатных часов в Классике в неделю, и всем дружным коллективом готовить этих 3-4 человека, желательно помоложе к будущим успехам на мировой арене, а не только на беларуской, в конечном итоге если будут успехи на международных соревнованиях это благоприятно скажется на популяризации, а уж если кто-нибудь лет через 5 попадет в мэйн тур, то это безусловно благоприятно повлияет, это конечно очень долгий процесс, но по-моему крайне необходимый
3) Про выставочные матчи как например Ронни и Хендри даже не заикаюсь, т к это разумеется обязательно.
4) Регламент турниров бы я оставил максимально приближенным к международному уровню, но со склонениями в сторону более удобную для игроков, как с тем же дресскотом
5) Турниры же в свою очередь надо проводить чаще, желательно каждый месяц
В принципе идей еще много, но я не знаю информации о возможностях их осуществления)