Автор Тема: Журналисты пишущие о бильярде  (Прочитано 20334 раз)

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #60 : 13 Апреля, 2009, 23:36 »
ZOOM, +1!

Просто, мне кажется, написание статей всеми желающими больше подходит для неофициальных сайтов... Во, типа фан-арт! А это как бы официальный сайт белорусского снукера, поэтому и уровень должен быть соответствующим.

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #61 : 13 Апреля, 2009, 23:40 »
Надо кроме новостей ввести страничку "Статьи". И пусть туда пишут все кто хочет - с образованием или без, с талантом или ещё с чем-нибудь. И сделать возможным к каждой статье оставлять комментарии.
Так мы и выясним ху из ху. К тому же многие получат возможность попробовать себя в этом деле "талантливых профессионалов с временем".
прикольно
Не совсем... Все равно все редактироваться будет :lol:
Зачем редактировать? Так суть теряется. Непечатные слова конечно можно корректором замазать, но не больше. Это всего лишь статьи, чьё-то личное мнение.
Ну вот для изложения личного мнения и есть форум :)

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 14 Апреля, 2009, 00:02 »
ZOOM, +1!

Просто, мне кажется, написание статей всеми желающими больше подходит для неофициальных сайтов... Во, типа фан-арт! А это как бы официальный сайт белорусского снукера, поэтому и уровень должен быть соответствующим.
Официальную позицию на главной, неофициальную поглубже.
Ну да ладно. Зачем спорить, если не ясно будет ли там вообще кто-то писать. Ведь ДАЖЕ на форуме единицы таких попыток.
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн Феофаныч 55

• Просмотр профиля
« Ответ #63 : 15 Апреля, 2009, 23:21 »
ZOOM, +1!

Боюсь опять быть непонятым, но ведь не стесняемся же мы говорить на официальном сайте, что играем в снукер  :frown:, хоть уровня то как раз меньше, чем в журналистике. ;)

Тем более, что уже есть сговор  :idea: об освещении чемпионата мира. :moderator:

Я думаю, что эти силы было бы правильно направить на освещение нашего республиканского чемпионата.  :jump: Мировой и без нас осветят будь здоров.  :molotok: Чего только, к примеру, стоит незабвенный Синицин и его блог. :fight:

Есть просьба к пишущей братии, распределите не дни мирового чемпионата, а столы клуба "Классик" на текущие и последующие выходные.  :pray:Нам будет здорово,  :cool: а Вам- и почет и уважение. :pray:

Р.S. Почет и уважение приходят гораздо позже. :baian:
Учиться, учиться, учиться

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 15 Апреля, 2009, 23:39 »
Тут согласен с "конкурирующей организацией"  :grin:
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн Феофаныч 55

• Просмотр профиля
« Ответ #65 : 15 Апреля, 2009, 23:44 »
ZOOM, +1!

Если статьи сбрасывать на мыло Сергею, :wave:  он сам разберется, кто есть ху и ху есть кто. :confused: Или поручит кому-то, хотя это вряд ли.  :grin:

Кроме того, если будут статьи с разнополярными мнениями,  :molotok: Сергей разберется, что с ними делать.  :puke: Лишь бы они были. Пусть бы были хотя бы заметки об отдельных фрагментах и переживаниях от самих участников   :rotate: - мозаику сложить проще, чем все увидеть самому на всех столах во всех уголках одновременно.   :eek: В регламенте я бы так и указал: участником может стать любой кто хочет, платит и пишет.  :wow:

Р.S. В конце концов, если Сергей разрешит складывать мозаику Ваших сообщений Вовчику, сложит и Вовчик. Как-никак профи и времени, как у неженатого безработного. :grin:

Р.S. Сергей, сделай ускорение, прими передачу, исполни функции диспетчера, застолби ветку "Взгляд изнутри", "Окна", "Репортаж с мелком в кормане". ;)

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 16 Апреля, 2009, 10:56 »
К чему это всё? Я повторяю: есть что писать — пишите. Не нужен никакой складыватель мозаики.

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #67 : 16 Апреля, 2009, 13:03 »
Р.S. Сергей, сделай ускорение, прими передачу, исполни функции диспетчера, застолби ветку "Взгляд изнутри", "Окна", "Репортаж с мелком в кормане". ;)

Так это любому зарегестрированному пользователю подсилу, я про застолбить  :thanks:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #68 : 16 Апреля, 2009, 14:40 »
ZOOM, +1!

Есть просьба к пишущей братии, распределите не дни мирового чемпионата, а столы клуба "Классик" на текущие и последующие выходные.

А кто Вам сказал, что это не сделано? Это во-первых. Во-вторых, если бы люди не писали про мировой снукер, сайт бы вообще мертвым телом лежал в течение месяцев. И в-третьих, есть люди, которым в выходные хочется посидеть дома и посмотреть именно чемпионат мира.

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #69 : 16 Апреля, 2009, 16:14 »
К чему это всё? Я повторяю: есть что писать — пишите. Не нужен никакой складыватель мозаики.
+100000.....0  :smoke:

Оффлайн Феофаныч 55

• Просмотр профиля
« Ответ #70 : 16 Апреля, 2009, 23:07 »

Есть просьба к пишущей братии, распределите не дни мирового чемпионата, а столы клуба "Классик" на текущие и последующие выходные.

А кто Вам сказал, что это не сделано? Это во-первых. Во-вторых, если бы люди не писали про мировой снукер, сайт бы вообще мертвым телом лежал в течение месяцев. И в-третьих, есть люди, которым в выходные хочется посидеть дома и посмотреть именно чемпионат мира.

Я просто опираюсь на факты  :znaika: : о двух этапах Кубка Беларуси не написано ни строчки.  :moderator: Есть опасение, что та же участь постигнет и Чемпионат Беларуси :confused:

А еще остаются фактом  :znaika: просьбы Сергея из больницы написать хоть что-нибудь о первом этапе.  :pray: И обсуждение на форуме этих просьб: я не все видел, я не все понял, ту помню, тут не помню.  :dead:

А потом, уже при живом Сергее, полное игнорирование факта Второго этапа Кубка.  :fight:

ВОТ Я И ПРЕДЛАГАЮ - ХОТЯ БЫ МОЗАИКУ.

А протереть дома Чемпионат Мира - каждый горазд.  :toliet:
А если при этом передрать аналитику Синицына, то и надеяться на награду "Заслуженный патриот".  :rock:
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2009, 23:21 от Феофаныч 55 »

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #71 : 16 Апреля, 2009, 23:30 »
Я просто опираюсь на факты  :znaika: : о двух этапах Кубка Беларуси не написано ни сторочки.  :moderator: Есть опасение, что та же участь постигнет и Чемпионат Беларуси :confused:
Факты говорят о том, что в течение долгого времени Саша писал замечательные отчеты. И последние случаи - это исключения из правил. Ибо люди - это люди. Кто-то не смог, кто-то заболел. Когда было время, многие с утра до вечера находились в клубе, камеры приносили, снимали, фильмы монтировали, писали. А Вы увидели лишь верхушку айсберга.

А протереть дома Чемпионат Беларуси - каждый горазд.  :toliet:
А вот это уже точно личный выбор каждого человека. Если человек специально планирует время на работе, чтобы в нужный момент оказаться дома и посмотреть определенные матчи, то он уж точно не будет тратить это время на что-то другое. Уж простите, но матч с участием Ронни я ни на что не променяю :grin: .

Оффлайн Феофаныч 55

• Просмотр профиля
« Ответ #72 : 17 Апреля, 2009, 09:09 »
Ок.  :love: Просто за державу обидно.

Кроме того снукер - это философия.  :znaika:
Философия + вера - это религия.  :pray:
Верующий должен как можно чаще ходить в храм.  :love: По месту жительства.  ;)

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #73 : 17 Апреля, 2009, 10:42 »
Верующий должен как можно чаще ходить в храм.  :love: По месту жительства.  ;)
+1  :grin:, я за. А то я тут днями один между снукерных столов прохаживаюсь  :wave:

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 17 Апреля, 2009, 10:49 »
Верующий должен как можно чаще ходить в храм.
Большинство протестантов с вами не согласятся. Гностики тем более.  ;)

Факты говорят о том, что в течение долгого времени Саша писал замечательные отчеты.
Спасибо, Алена. :thanks: К сожалению, с ходом времени, делать это по целому ряду причин стало значительно тяжелее. Но я так понимаю, на этот раз Надежда возьмется.  :ura:
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2009, 10:55 от Ares-IG »