наверно, Вовчик очень качественный помощник

интересно, что очень полезного он сделал для белорусского снукера, кроме окончания одной мореходки с отцом Сергея и написания опусов "мессии" памяркоуных беларусау? И, судя по всему, тоже очень горазд и свободен в своих желаниях и возможностях в вышеописанных критериях

да и в лице остальных из города (возле которого находится Минск - из фразы одного старого еврея, с которым довелось говорить (не читать как оскорбление, старый касаемо возраста, еврей - национальность), кстати, весьма схожие герои получаются) не видится ничего, кроме как павлиньего хвоста (а принцессы, как известно, тоже ходят в туалет, собственно, это мы и наблюдаем), а проблемы и варианты решения скидываем на кого (что-то мне вспомнился старый еврей, правда, уже как герой анекдотов)? скажите, как его зовут?... нет, не Буратино... хотя образно они у нас есть... и им мы тоже благодарны, что зарыв 5 золотых они под шепоток "крекс-пекс-фекс" ждут деревце (старанно, как это все умещается вместе) или уже снимают, хоть и редкие и скудные урожаи....
кого ж вы собираетесь разбудить, товарищи декабристы?
собсно, о чем это я.... ах, да.... "все вы люди, как люди, а я, бля, Королева..."
вобщем, закруляю эту словесную вакханалию, способную протянуться еще строк на дцать... и не стоит уповать ни на общественное сознание, ни на эпического героя... а к своим умам и сердцам, исходя из своих требований к идеалам справедливости, которую мы постоянно где-то ищем в пределах вселенной, может тогда что-то получится...
а так видится лишь тазик с гордым одесским именем "победа" (на котором уже есть крысы, которые дают право именоваться сему объекту кораблем) на берегу Минского, но зато как звучит, моря...
прям пьеса в ролях... жаль не Шекспир.... иль Пушкин, чтоб в стихах изложить...